lina_ru
|
Aндрей где такой сполер или спойлер или антикрыло заказать? (не знаю как грамотнее) 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
инЖЫРнер спасибо, написала. 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Лена, или если есть кто таскает с allegro.pl, там можно найти подойдет и от хэтчбэка первого фокуса , попы у них одинаковые
|
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
|
там есть отличие. у вас белый контур по всем буквам..а там цветной(темный цвет)создает эффект выпкулости===так прикольнее как там. и я вот что-то не понял..каждый из вас делает наклейки сам для себя??? Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 20:13:25
а че такой грязный  главное протереть наклейку! Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 20:25:25
у меня брат занимается наружной рекламой.....может у него спросить или его контора таким занимается??
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2010, 20:25:25 от Bogdan »
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
там есть отличие. у вас белый контур по всем буквам..а там цветной(темный цвет)создает эффект выпкулости===так прикольнее как там.
Шаблон я брал у Андрюхи, так что всё одинаково кроме надписей. PS А Вы наклейте наклейку на красную машину и будет Вам красный контур. и я вот что-то не понял..каждый из вас делает наклейки сам для себя???
Нет, просто захотелось индивидуальности. Вы же то же хотели с индивидуальной надписью  Езжу много вот и грязный, а протёр я не наклейку, а место для её наклеивания. у меня брат занимается наружной рекламой.....может у него спросить или его контора таким занимается??
Лучше спросите у него про флаги и другую клубную атрибутику. Будем Вам признательны.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2010, 13:20:54 от инЖЫРнер »
|
|
|
|
|
Bogdan
|
а че так на ВЫ  спрошу на выходных. 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
а че так на ВЫ
Просто мы пока не знакомы. Но я так понимаю это дело времени.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
вот какой я вчера получил магнитик , размер 5х7см 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Grodno Drive Club приглашает вас посетить вечеринку в честь открытия нашего клуба! 
|
|
|
|
Bogdan
|
Но я так понимаю это дело времени. я тоже так думаю.а кто зжесь главный в этой теме,кто вообще отвечает за Ford Focus Club???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а я планировал 4или 5 числа организовать , ну либо можно 3числа если все будет готово, покажу флажок, майку, наклейки и карточку завтра закажу флажок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
) классная фотка Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 18:38:14
Флажок поближе   фотки сделаные в движении   образовалась пробочка 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 18:43:18 от Aндрей »
|
|
|
|
|
mysammy
Гость
|
О, хорошее фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
|
ща вообще жесть ездить по Гродно!как на катке,,,зато классно в повороты входить....... бочком так красиво...... 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
да аварий за сегодня увидел очень много ну что давайте 2 декабря в 18:00 на заправке газпромнефть(славнефть) на выезде из города, трасса на минск (М6)
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
|
я за!!!! +375336565611 мтс мой номер.если что звоните.а еще можно и модно с сайта mts.by можно отправлять сообщения бесплатно,так можно участникам отправлять место и время,,,не все заходять на форум....
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
так я всегда звоню либо отправляю смски вот еще одна фотка с субботнего вечера 
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
|
такие фокусы чистые....нужно заехать помыться будет.....а то с такими дорогами грязный какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
да в тот день поехал на мойку помылся ) пока еще чистый более менее, только в льдинках
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
|
а какой твой?
Добавлено: 01 Декабрь 2010, 01:27:05 а какой твой?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
белый, 2ой если слева на право считать
|
|