инЖЫРнер
|
Может кто знает тел. разборки фокусов? Нужен включатель дворников с регулятором паузы.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
1. 8-029-650-15-49, 8-029-780-78-88 - это на победы находятся, кое что было на фокуса 2. Малыщино - 8-029-621-40-58 - там у них точно должно быть, половинок фокусов было дофига а вообще вот темка где есть телефоны разборок http://forum.grodno.net/index.php?topic=9374.0
|
|
|
|
|
|
|
mysammy
Гость
|
малыщино - "верняк" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Поздравляю всех С Днем водителя!!! 
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
Спасибо за поздравление. Всех так же с праздником (уже прошедшим).
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
|
Привет,кто знает где можно достать задний бампер на Focus универсал 02/2001  вы берете в свой клуб людей с брестскими номерами??и как вступить,и что там со встречами focusoв? Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 14:30:44
что с наклейками?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2010, 14:30:44 от Bogdan »
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Привет,кто знает где можно достать задний бампер на Focus универсал 02/2001  вы берете в свой клуб людей с брестскими номерами??и как вступить,и что там со встречами focusoв? Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 14:30:44
что с наклейками? возьмем ) вот телефон разборки в Малыщино - 8-029-621-40-58 , позвони им может будет или смогут под заказ привезти еще есть на этом сайте http://www.autotovar.by , новый , они находятся в Гродно, так что можно будет подъехать посмотреть вживую по наклейкам я занимаюсь, есть вариант сделать синие светоотражающие (человек из минска предлогает сделать) разузнаю может и у нас такое возможно, приблизительная стоимость наклейки будет 3000-5000
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Как появятся наклейки сразу сообщи. 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
конечно, сразу всем наберу
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
вот проблемка, сейчас отдал шаблоны человеку который подредактирует их , такой вопрос , сверху как лучше писать ? Гродно, ГРОДНО , Беларусь Гродно, либо Grodno , GRODNO , Belarus Grodno , а снизу сайт ffclub.grodno.net - переходя по этой ссылке перекидывает на эту тему , я думаю GRODNO и снизу сайт FFCLUB.GRODNO.NET , либо снизу сайт маленькими вот такие наклейки в раше   светоотражающая должна получиться примерно такая 
|
|
|
|
|
|
|
mysammy
Гость
|
и то и то большими, не повредит 
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
|
Мне вот нравиться Belarus Grodno 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
как вам такая ? сайт маленьким шрифтом красивее , а город выделяется 
|
|
|
|
|
|
|
Vikulia*
Гродненец
|
Мне нравится  и светоотражающая классная кстати....Она такая на фотке довольно большая, можно клеить такие размеры  Или все равно  Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 01:19:23
Хотя нет, не такая уж и большая...глянула еще раз на фотку...  Я беру!!! 
|
|
|
|
Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
|
|
|
Bogdan
|
да,если такая как на фото,то модно-можно,а можно Kobrin вместо Grodno,а все остальное оставить так как есть?я доплачу.
Добавлено: 12 Ноябрь 2010, 02:35:59 а еще лучше взять собраться где-нибудь всем кто сдесь погода хорошая....
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
хм, ну это возможно потом можно будет, сейчас главное получить желанный результат, получу пробные 5шт наклеек и организуем встречу 
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
|
5 шт.  а че так мало?я се хочу такую.будут--набери 6565611 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
тк пробные, если получатся хорошо, то закажу больше
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
как вам такая ? сайт маленьким шрифтом красивее , а город выделяется  Вот эта отлично будет смотреться в светоотражающем варианте. А вот моя работа: 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2010, 14:57:42 от инЖЫРнер »
|
|
|
|
|
|
Vikulia*
Гродненец
|
хм, ну это возможно потом можно будет, сейчас главное получить желанный результат, получу пробные 5шт наклеек и организуем встречу Подмигивающий Я надеюсь я в эти 5 шт. вхожу 
|
|
|
|
Окончательное решение девушки редко бывает последним ;-)
|
|
|
Bogdan
|
нужно чтобы эта наклейка была более насыщенного цвета.(мое мнение). кто знает где можно слеить задний бампер??
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Продал я свой ФОКУС  , остались клубные рамки на номера, могу подарить кому-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
|
а чего продал?? Я надеюсь я в эти 5 шт. вхожу ттут на форуме в этой группе только 5 человек и общается. 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Сегодня заберу свою наклейку. Выкладывал чуть выше.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
я скинул человеку шаблон, сейчас пока не поздно, еще можно изменить размер , я сказал чтобы делал 14х6 см , вот такая будет по размерам как на картинке ниже
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
А наклейка будет на белом фоне и или прозрачная???
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
тип наклейки будет такой как на фото 
|