Aндpeй
|
а я думал что только лампочка которая на фотке под номером 12, ну всеравно там несложно , если что могу помочь снять , уже кое какой опыт есть )
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Daenur кстати проговорился я с расходом топлива, у меня теперь тоже около 9 л/100 км.
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
ага, зима!  как только потеплеет, сразу уменьшится. А вот с чем ето связано, пока загадка
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
Bogdan
|
Кто знает какое литьё можно на фф1 универсал поставить? Где можно заценить как выглядит?
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Кто знает какое литьё можно на фф1 универсал поставить? Где можно заценить как выглядит?
Уже ведь выкладывали стандартное литьевот ссылка http://forum.grodno.net/index.php?topic=550218.0
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
Bogdan
|
Что только эти диски можно купить?:-Dможет кто ссылку даст на выбор других дисков для фокуса?
|
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
а ведь и впрямь муфта кондёра перестала включаться, когда поставил обдув в положение 'ноги'. Пасибки Андрею. Экономлю литр соляры со 100км
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
можно перерезать проводок (за магнитолой находится) и даже в положении на стекла кондер не будет включаться, зимой очень плохо когда включается кондиционер и сразу работают 2 вентилятора, двигатель бензиновый в миг охлождается , а дизель итак фиг нагреешь до 90 градусов
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
|
У меня двигатель нормально греется, само то. Стрелка ровно по середине постоянно. И печка хорошо греет,ташкент когда на максимально температуру.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Aндрей как отметил юбилей?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Aндрей как отметил юбилей?
мой юбилей еще через пару месяцев) а отца сегодня вечером
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
отца сегодня вечером А я чёта подумал, что был вчера 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
отца сегодня вечером А я чёта подумал, что был вчера  удался)))
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Не, резать ничего не буду, когда стекла "потные", кондер первое дело, так что пущай живет!
Добавлено: 21 Февраль 2011, 23:17:23 Не, резать ничего не буду, когда стекла "потные", кондер первое дело, так что пущай живет!
Добавлено: 21 Февраль 2011, 23:19:13 Кстати, есть у кого мануал как гологенки правильно крепятся?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
вот как выглядит крепление ПТФки, я так понимаю отверткой отогнуть зажим и противотуманка вылезет  а это как регулируются 
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Благодарю, жаль не смогу проверить. Заболел 
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Что-то все затихли, видимо мерзнете по домам  . Пытался сегодня снять приборку, пока открутил три винта и снял верхнююзащиту с руля, обморозил все пальцы. Плюнул, бросил и пошол домой отогреваться 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Schmitt а за чем ты снимал защиту с руля? Для снятия приборки она не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Schmitt а за чем ты снимал защиту с руля? Для снятия приборки она не мешает.
верхнюю часть надо снимать
|
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
05.03.2011 Собираемся в 14:00 на газпромнефте(бывшая славнефть) на выезде из города
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Когда у вас там встречи?
Игорь это ты своего уже так затонировал? когда будет встреча я наберу, кстати завтра или послезавтра буду стекла перекидывать, так что если что можешь подъехать- откручу обшивку
|
|
|
|
|
|
|
Bogdan
|
А что за стекла ты менять будешь?? тонированные?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
А что за стекла ты менять будешь?? тонированные?
на днях (11 числа) предписание получил, до 21 надо показать расстонированное авто в гаи, так перекину свои на прозрачные, заеду сниму предписание и заодно пройду техосмотр (в этом месяце заканчивается), а потом опять свои поставлю 7 месяцев с тонировкой и не единого штрафа, а тут вот так попался )
|
|
|
|
|
|
|
|
|