Aндpeй
|
Сегодня в 19 00 , на стоянке около 5элемента (алми) 
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Дарова Люди, Извиняюсь за пропажу, случился гром молния, компу кирдык... Походу и встречу пропустил... Прискорбно... Ну хоть раскажите что было, и скока собралось!
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
Aндpeй
|
приблизительно в это воскресенье в 19:00 так же под 5 элементом , приезжай расскажу
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
во жесть, я работаю на выходных, и на этих и в следуюшие...
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
Aндpeй
|
а как в понедельник в 19:00?
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
перед самой работой, тож не вариант...
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
вторник, среда?
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
все под вопросом, не стоит под меня подстраиваться, я ж не прынц, как всем удобнее, так и надо организовывать)))
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
окей, ФОКУСировка будет завтра, в понедельник 11.07 , в 19:00 как обычно около 5ого элемента (алми)
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
Меня 100% не будет
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
андрейка, ты там как, жив?
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
жив! но пока в очень хорошем состоянии Андрюха, прекращай по ДР ползать! 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Aндpeй
|
да жив жив, там ничего страшного, уже и забыл про это андрейка, ты там как, жив?
жив! но пока в очень хорошем состоянии Андрюха, прекращай по ДР ползать!  ок) Так, если кто хочет флажок - пишите
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
жив! но пока в очень хорошем состоянии Андрюха, прекращай по ДР ползать!  так он походу малолетний кутило!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Aндpeй
|
епрст , только вчера на ДР сходил и сразу уже ... ну ладно ладно, я вам припомню
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Завтра в 18:00 собираемся около 5 элемента (алми)
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ух ё да , погодка немного подкачала, но в общем было неплохо, конкурс наш прошел вообще супер  , народ с этими покрышками там падал друг на друга даже ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
НУ и гуд ) я не досидел - с ночи рабочей уже умирал к вечеру.(
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 07:46:09 от инЖЫРнер »
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Спасибо огромное за участие! Конкурс действительно был жгуч - сначала никто не хотел идти, вытягивала чуть ли не силком, а потом не прогнать... 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Доброго времени суток, 20 августа будет проходить Второй ежегодный любительский турнир по картингу среди автоклубов г.Гродно, если хотите принять участие в этом мероприятии, ознакомьтесь с темой ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=752652.0) и скидывайте заявку установленного образца мне в личные сообщения. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Эх я сам участвовать не смогу, только 21 числа приеду в гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
это фокус который к нам приезжал , очень жаль его  Добавлено: 04 Август 2011, 22:44:52
|
|
|
|
|
|
|
dep
|
Молодчаги что собираетесь.Сегодня видел фокуса с клубной наклейкой.Думаю мой гдето по уралу гоняет,если наклейки не сорвали ,рекламирует клуб там.  Удачи.Андрей молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|