X3Mist
|
Цвет конечно офигенный  И это же не самая мощная верся. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И это же не самая мощная верся. в принципе индекс ST у фордов означает самое мощное из серийных.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
И это же не самая мощная верся. в принципе индекс ST у фордов означает самое мощное из серийных. Из серийных первого и второго поколения да, но фокус третьего поколения теперь есть и в версии RS. (305 л.с.)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И это же не самая мощная верся. в принципе индекс ST у фордов означает самое мощное из серийных. Из серийных первого и второго поколения да, но фокус третьего поколения теперь есть и в версии RS. (305 л.с.) Да и этот тоже ого. 247 коней с 2 литров. Только я непонял, там турба есть или нет?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да, эти фокусы st турбовые
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
1ые фокусы st cамые мощные, 2 и 3 rs самые мощные
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Разве 2-ого поколения фокус есть RS? 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
1ый rs (турбированый)  2ой rs (турбированый)   вот 2 st (атмосферник)  Добавлено: 04 Октябрь 2010, 21:45:35
ошибся тут, 1ый фокус RS cамый мощный, турбомотор 215лс , 315Hm
|
|
|
|
|
|
|
mysammy
Гость
|
ФФ клуб наконец-то сFOCUSировался сегодня на AutoGrodno. Фото от меня (Sam)
|
|
|
|
|
mysammy
Гость
|
в отсутствии клубной атрибутики )
|
|
|
|
lina_ru
|
Так я не поняла, почему сборка без предупреждения!
|
|
|
|
|
|
|
mysammy
Гость
|
lina_ruА кто не явился на AutoGrodno вчера ? ) нам бы как-раз четыре авто от клуба. для участия 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Всем привет,уважаемые Фокусники  Хотел приехать на сходку,да вот ДР выпало на субботу-соответственно суббота и воскресение пролетели мимо) Хотел поинтересоваться. Форд Фокус - 1,8 tdci - очень плохо заводиться на холодную...... электрик смотрел - все супер по его части.Свечи менял 2 недели назад.... у кого есть какие -нить предположения и дельные советы? 
|
|
|
|
|
|
|
guMoN
Молодой Гродненец
|
Скорей всего проблема в ТНВД ,но он выходит из 2 случаях плохое топливо и вода (может воздух хз) в магистралях. Может форсунки не работает как нада. Вопрос обороты мотор держит, т. е. когда заводиш он обороты держит или чичуть поработает и глохнит?
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
а, че вы под селиковским флагом стояли? 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а, че вы под селиковским флагом стояли?  это селика рядом одинокая стояла с флагом Добавлено: 11 Октябрь 2010, 17:10:06
Так я не поняла, почему сборка без предупреждения!
так ты же собиралась участвовать от драйв клуба, вот я тебе и не звонил, тк знал что ты должна там быть
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2010, 17:10:07 от Aндрей »
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Aндрей не получилось принимать участие, и разорваться на части не могу.  Давай уже клуб хоть соберем когда что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
да да соберем, возможно на сборку приедут трое новых
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Вот один из них  ) 2ой white focus будет
|
|
|
|
|
|
|
mysammy
Гость
|
White Band ? мы тогда с Сашей скооперируемся  который на сарайчике  Добавлено: 11 Октябрь 2010, 21:27:57
Андрюх, забыл еще фф2 ST дорестайл 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
по просьбе трудящихся ))) А чем рестайл ST от до рестайл отличается, и вообще был ли рестайлинг у второго поколения?
|
|
|
|
|
|
|
mysammy
Гость
|
X3Mistсобственно, стайлингом  первый апельсин до года 5го 6го, а тот который дал Андрей-рестайлинг второго поколения, соответственно позже. начинка неизменна
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Чуть-чуть опоздал  , в одну ширенгу лучше было-бы. Ну и так неплохо. sam-my, хорошие фотки получились 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Чуть-чуть опоздал  , в одну ширенгу лучше было-бы. Ну и так неплохо. sam-my, хорошие фотки получились  ты только уехал и рядом 2 места освободилось(селика и жигуль уехали)
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Ребят а когда у вас следующее собрание  хочу предложить 23 или 24 числа устроить сборку vojik тоже владелец фокуса?
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
И фокуса тоже