guMoN
Молодой Гродненец
|
Я буду стараться приехать, так что мне не важно какой день. Ты стараешся уже не знаю какой по счёту раз  Слабоватенько стараешся 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
В этот раз буду больше стараться!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
в этот раз скорее всего приедет моя сестра с подругой , будет еще +2 фокуса
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
в этот раз скорее всего приедет моя сестра с подругой , будет еще +2 фокуса
Я буду тоже скорее всего не одна! 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Сегодня договорился с гродненским менеджером от exist.by , вы регистрируетесь , показываете клубную карточку и вам устанавливается VIP скидка в размере 4.5%
|
|
|
|
|
|
|
guMoN
Молодой Гродненец
|
Сегодня договорился с гродненским менеджером от exist.by , вы регистрируетесь , показываете клубную карточку и вам устанавливается VIP скидка в размере 4.5% Класс тока сколька стоить это всё будет?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Сегодня договорился с гродненским менеджером от exist.by , вы регистрируетесь , показываете клубную карточку и вам устанавливается VIP скидка в размере 4.5% Класс тока сколька стоить это всё будет? Сдаете клубный взнос в размере 30 000 бел. зайчиков и получаете карту , по ней можно будет получать скидки , осталось 3 шт , на встрече все раскажу
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Давайте 28. А то у меня в субботу не получается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
www.V8.by - продажа светодиодных лент для стайлинга Вашего авто. +375 25 618-35-83 скидка 5-10%
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну что встреча в воскресенье в 18-00? на прежнем месте?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Ну что встреча в воскресенье в 18-00? на прежнем месте?
да
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
мимо проезжал видел вас малайцы... вот тока наклеек с атрибутикой на авто не видел
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
фотки!!!!  Фоток нет. Сказали будем фоткаться только с Жуком. 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
мимо проезжал видел вас малайцы... вот тока наклеек с атрибутикой на авто не видел
ну только на моем была наклеечка, а клубные рамочки были у меня и на синем хэтчбэке , скоро будут и на универсале одном
|
|
|
|
|
|
|
guMoN
Молодой Гродненец
|
фотки!!!! Фоток нет. Сказали будем фоткаться только с Жуком. Фотик не кто не взял , спецзадание для вас , на следующем сборе чтобы фотик(и) взяли  И что бы больше я такого не слышал , что я старалась приехать, а меня муж  не пустил!!! Чтобы вследующий раз вот это делали ~>  но приежали!!!!!(надеюсь суть понятна) 
|
|
|
|
|
|
|
mysammy
Гость
|
lina_ruвот он, я 
|
|
|
|
|
|
|
guMoN
Молодой Гродненец
|
lina_ru вот он, я Кто здась ОН а кто Я , я так и не понел , но суть не в этом. На фокусировке поступило такое предложения , на желтом фокусе сделать, нарисовать на передних крыльях поворотники. Но у меня ещё лучше предложение появилось , свето - возращающей наклейками вырезать поворотники (либые квадратик,ромбик,кружок,прямоугольник) , а за отдельную плату могу вырезать жука или божию коровку  классно ночью светится от фар будет   где то ещё красные полоски были тока найти немогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну да, у мужа их что нету? 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Всех с праздником Элен спасибо и тебя с праздником
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Здравствуйте, Фокусовцы Фордовичи.  Пообщался с одним из ваших одноклубников. Хотели бы вас пригласить на сходку клуба АвтоГродно, которая пройдёт в понедельник 12 апреля ориентировочно в 13-14 часов дня. При себе иметь позитивное настроение, а главное постараться прибыть в полном составе. Будем очень рады вам. Сборка будет происходить в Пышках. Позже сообщим точное место и время. Также заходите к нам на форум, узнаете больше информации. http://autogrodno.by/component/option,com_fireboard/Itemid,136/func,showcat/catid,23/
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Ребята, спешу вам сообщить о весеннем и масштабном обострении Grodno Drive Club, подробности ТУТА жми 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Ну что поедем на шашлыки?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Итак, ребята, у нас уточнилось время. 12 апреля, понедельник 13 часов дня. Площадка в Пышках возле зеленхоза. Будем очень рады вас видеть на нашем собрании. Отпишитесь, если хотите приехать!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну что Фокус клуб едет на авто-клуб-сбюрку в Коробчицы??
|
|
|
|
|
|
|
|