ReQuit
|
Ребята как сходка прошла?!
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
скоро скину фотки, нормально прошла
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Жаль, что вчера не могла приехать.  Жду много фоток). А также наклеечку. 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
наклеечек не привезли, фотки будут
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Привет пацаны.  Я смотрю, дисциплина у вас сильно хромает! Смешно было наблюдать картину,когда в 18.30 не было ни одной машины ну за исключением одной, правда может даже и не вашей, хотя вроде сбор на 18.00  Огласка,что будет сходняк серьезная,а на деле ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Привет пацаны.  Я смотрю, дисциплина у вас сильно хромает! Смешно было наблюдать картину,когда в 18.30 не было ни одной машины ну за исключением одной, правда может даже и не вашей, хотя вроде сбор на 18.00  Огласка,что будет сходняк серьезная,а на деле ничего. )))) и где ты был? и кого видел? было там 3 машины, свт не откапали с гаража, но хозяин был, у lina_ru неполучилось приехать , сеструха моя готовится к экзам и не до этого п.с прикольно было смотреть какие у нас в Гродно инвалиды(ставили машины на инвалидские места), с Минска человек удивился очень, то на бэхе 7 , то мерс s'ка какой-то, то на джипах Добавлено: 05 Январь 2010, 20:50:09
вот фотки  
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2010, 20:50:11 от Aндрей »
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
)))) и где ты был? и кого видел? было там 3 машины, свт не откапали с гаража, но хозяин был, у lina_ru неполучилось приехать , сеструха моя готовится к экзам и не до этого В 18.00 стояла только 4981 ВА-6.  А когда подъехали остальные неизвестно. 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
)))) и где ты был? и кого видел? было там 3 машины, свт не откапали с гаража, но хозяин был, у lina_ru неполучилось приехать , сеструха моя готовится к экзам и не до этого В 18.00 стояла только 4981 ВА-6.  А когда подъехали остальные неизвестно.  а ну так мы немного позже подъехали
|
|
|
|
|
|
|
|
dep
|
Молодцы.Зависимость алкогольная не пустила.Жестко очень праздники прошли.
|
|
|
|
|
|
|
guMoN
Молодой Гродненец
|
пиу всем живым на этой ветке =) когда сбор фокусов??
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у вас в такую погоду есть желание для сборов??
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
пиу всем живым на этой ветке =) когда сбор фокусов??
пока даже и не знаю , но где-то после 20 января, читайте эту темку и сайт смотрите , скину инфу когда будет, а пока можете приобрести клубные рамки
|
|
|
|
|
|
|
guMoN
Молодой Гродненец
|
есть предложение если кто седит в irc можно создать канал по данной теме? так легче общатся будет и договариватся о встрече?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
или в аське, в ирке я раньше сидел сейчас надоело , сижу в аське, тем более там есть lina_ru, samey , я , Володя (но еще его там не видел)
|
|
|
|
|
|
|
guMoN
Молодой Гродненец
|
Короче буду тогда следить за темой, если услежу =) или в аське, в ирке я раньше сидел сейчас надоело , сижу в аське, тем более там есть lina_ru, samey , я , Володя (но еще его там не видел)
Скачаем аську непроблема  Может кто скайпом пользуется?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
у меня скайп есть, но там отец сидит, так что лучше аська 
|
|
|
|
|
|
|
dep
|
после 20 прикольненько бы было.
Добавлено: 13 Январь 2010, 11:08:08 после 20 прикольненько бы было.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
dep а у тебя какой фикус?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
dep а у тебя какой фикус?
оригинальненько 
|
|
|
|
|
|
|
dep
|
Серебристый уневерсал,мы с тобой на набережной виделись. 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Серебристый уневерсал,мы с тобой на набережной виделись.  а ну ясно, незнал тк тут dep подписан, на форуме клуба саша )))
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Может организуем очередную встречу? Только чтоб народа побольше.
|
|
|
|
|
|
|
dep
|
а ну ясно, незнал тк тут dep подписан, на форуме клуба саша ))) ну да вышло так Добавлено: 22 Январь 2010, 11:57:28
Может организуем очередную встречу? Только чтоб народа побольше. морозы вроде сильные обещают,но предложение интересное
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
как-нибудь организуем ксати если кто-то хочет клубные брелки (можно и с никами),то заказ можете оставить тут http://ffclub.ru/topic/46132/jump_280/
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2010, 15:09:24 от Aндрей »
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Пора встречу проводить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
мой стоит на стоянке, с забитым топливным фильтром  сегодня хоть улучшения у больного, завелся , поработал 2 минуты и заглох Добавлено: 30 Январь 2010, 13:52:46
еее я завелся, встречу можно, но будет мало народа, тк знаю что некоторые немогут выехать из сугробов, гаражей , или ждать потепления
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 13:52:46 от Aндрей »
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Народ, чего все затихли ?
|