Aндpeй
|
скорее всего да, но в неполном составе
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Aндрей, с кем ты едешь?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
я , Cаша (sam-my) и еще один друг из клуба еще незнаю кто поедет а ты поедешь? приезжайте всей семьей
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я думаю-да......но еще не точно.
|
|
|
|
|
|
|
ellka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
хочу присоединится к вам, только вот не могу открыть ваш сайт  А вот и мой ФОКУС 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
присоединяйся!!! сайт уже 2ой день как неработает , хостинг na.by накрылся
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
красивый Фокус)
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Уважаемые автолюбители ! На соседней ветке идет обсуждение будущего "Маневры 2010" http://forum.grodno.net/index.php?topic=278743.0Хотелось бы узнать мнение зрителей и потенциальных участников. В настоящее время идет проработка регулярных, официальных тренировок на площадке "Понемунь", присоединяйтесь. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Предлогаю собраться в эту суботу (15 мая) как обычно в 6 часов на стояночке около Алми , напротив 5 элемента
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 17:41:30 от Aндрей »
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Aндрей, с Днем Рождения тебя!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Спасибо еще раз ))
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
уважаемые ФОКУСники, подскажите, кому в Гродно можно доверить поремонтировать моего Форд Фокус С-макса, а то одни горе мастера натворили дел. Не могут правильно выставить зажигание, из-за чего машина тупит на холодную и вся дергается. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
скажите пожалуйста, если Форд Фокус - из Америки, какой для него лучше бензин?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я заправляюсь 92 и только.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
скажите пожалуйста, если Форд Фокус - из Америки, какой для него лучше бензин?
Для любой современной машины бензин не ниже 92-го. Байки про 80-й и американцев не слушай. Тем более в фокус.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ну лучше будет 92, но когда кризис то заливаю и 80, вот предыдущие месяцы заливал всегда полный бак 92, а в этом месяце .опа и залил 25литров 80, и разницы совсем не почувствовал, клапана даже не стучали, а раньше бывало, хороший бензин попался, на разгоне совсем не почувствовал, сестра уже пол года если не больше ездит на 80 и все нормально, тут все зависит от качества бензина
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Aндрей ты знаешь, где находится фильтр салона в своем Фокусе или именно в моем (именно моего года)?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Aндрей ты знаешь, где находится фильтр салона в своем Фокусе или именно в моем (именно моего года)?
в своем знаю, в твоем тоже должен быть там же
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
ну давай встретимся где-нить посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я гляну сегодня (вернее мой муж  ) по одной схеме, что мне дали, если не найдем, то ты глянешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Предлагаю с черного диски снять и переставить на жовтянки 
|
|
|
|
|
|
|
kefirnafocuse
Молодой Гродненец
|
когда фокусировка?  ? время, дата???
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
когда фокусировка  ?? время, дата скиньте свой номерок мне в лс, сейчас ничего не могу организовать, т.к мобилка сломалась, там телефоны одноклубников
|
|
|
|
|
|
|
dep
|
Ждемс.
|
|