pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Там на замочках не все лепесточки- а только 4  (по одному каждого цвета)- наполняла эти 4 орехами, фасолью, рисом и один шелестящий из фольги и файбертека для формы, а все остальные лепесточки-просто мягие (файбертек)...сам коврик(сердцевина ромашки) на замочке с изнанки, потом можно будет использовать просто для хранения игрушек (кубиков каких) 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
неа не синтепон- там такая сетка полужесткая (типо знаешь как на дачах на форточку натягивают от мух)....я подумала что можно строительную сетку применить (в магазинах стройматериалов продается)- еще шить не пробовала, но откапала мастер-класс (на английскам правда- но там по картинкам все можно понять- могу поделится чуть что  ) pifagorKA, а поделитесь и со мной плиз 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
неа не синтепон- там такая сетка полужесткая (типо знаешь как на дачах на форточку натягивают от мух)....я подумала что можно строительную сетку применить (в магазинах стройматериалов продается)- еще шить не пробовала, но откапала мастер-класс (на английскам правда- но там по картинкам все можно понять- могу поделится чуть что  ) pifagorKA, а поделитесь и со мной плиз  Таня, могу тебе скинуть ,мне Пифагорка скидывала..(за что ей еще раз спасибо большое!  ) скинь адрес почты в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
pifagorKA Какая же ты Умничка, очень здорово. Нужно повторить) -Vanessa- а нам ссылочку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sv0510
Гродненец
|
*МЮВочка*просто класс!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Natas
|
*МЮВочка* очень красиво  молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
спасибо. девочки  будем надеяться, что нашему карапузику понравится!
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
*МЮВочка* молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PC_SERVICE
|
Комната нашего Назара Какая прелесть!!! Как бы я хотела для сыночка отдельную комнатку....но, придется нам жить троем (в тесноте, да не в обиде  )
|
|
|
|
Быстрое и качественное решение любых проблем с компьютером: помощь в установке и настройке ПК, Windows, программ, ремонт ноутбуков и мониторов. Замена матриц, клавиатур, BGA чипов. МТС +375 33 696 50 40 ВЕЛКОМ +375 29 696 50 40 ул. Фомичева, 4а
|
|
|
annetik
У твоей жизни есть краски, нарисуй в своём сердце счастье
Настоящий гродненец
Один человек-уже слишком много, чтобы изменить мир
|
Какая прелесть!!! Как бы я хотела для сыночка отдельную комнатку....но, придется нам жить троем (в тесноте, да не в обиде ) Блин, зашла под ником мужа.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
*МЮВочка* Молодцы родители! я бы полочку с гигиеническими принадлежностями над столиком пеленальным сделала, помню, когда сынок в первые недели быстро замерзал, движения были максимально быстрые, а для этого всё должно было быть под рукой
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
*МЮВочка*
|
SunShine, спасибо у меня какие то тараканы в голове, а вдруг упадет с полочки что-нибудь  нуэто только мои тараканы, за мнение спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Вот несколько элементов из комнаты для моей малышки - еще не все доделали...
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Вот несколько элементов из комнаты для моей малышки - еще не все доделали... класс красота  Молодцы, а с чего бабочки?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Arina - очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Arina, молодцы! Очень красиво и уютно.  Особенно бабочки понравились. Какая оригинальная идея!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
действительно - очень эффектные бабочки  и очень необычно  а тахту - это сразу приобрели для малышки? 
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
класс красота Строит глазки Строит глазки Строит глазки Молодцы, а с чего бабочки? Спасибо!!! Бабочки нарисованы краской а наверх наклеены серединкой повторки из бумаги. Добавлено: 22 Август 2012, 19:19:08
Arina - очень красиво! Спасибо!!!!! Добавлено: 22 Август 2012, 20:20:18
Arina, молодцы! Очень красиво и уютно. Веселый Особенно бабочки понравились. Какая оригинальная идея! Спасибо, а главное не очень сложно! Автор идеи двоюродная сестра моего мужа - вот такие люди работаю в наших детских садах!!! Добавлено: 22 Август 2012, 21:23:01
действительно - очень эффектные бабочки  и очень необычно  а тахту - это сразу приобрели для малышки?  Тахту мы перетянули старую, так как купить в таких цветах сложно - это больше для меня наверное, чтобы кормиться, полежать, посидеть - чтобы к себе не идти в комнату, а потом посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
очень эффектные бабочки и очень необычно ага- бабочки прикольные...так воздушно  ...мне еще понравилось что цвета вы выбрали нежные и одновременно яркие- рождают совершенно разные эмоции-молодцы что не побоялись!
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Арина, комната просто сууууупер)  малышке понравится 100%
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Спасибо девочки - еще тюль подобрать и полочку дооформить осталось и се...
Добавлено: 24 Август 2012, 00:33:18 А еще хочу заметить, что красиво и интересно - это не всегда дорого, главное идея!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Ну вот собрали кроватку и балдахин повесили(пылесборник  )
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Ну вот собрали кроватку и балдахин повесили(пылесборник ) Очень красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Vito4ka, красиво!!! 
|
|