pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
 |
« : 23 Март 2012, 18:37:53 » |
|
Предлагаю делится идеями по обустройству детских комнат  -выкладываем у кого что есть для детских разных возрастов
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
всё будет зарисовано - ободрано (ну, если не цыкать на ребёнка постоянно).. Согласна, но это скорей от родителей зависит и их воспитания. Мой Никита ни разу ни на чём не нарисовал.  И не кричу, не бью. Просто объясняю, что нельзя. Правда, одно время разрисовывал себе ноги и руки.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Согласна, но это скорей от родителей зависит и их воспитания. Мой Никита ни разу ни на чём не нарисовал. И не кричу, не бью. Просто объясняю, что нельзя. Я тоже так считаю!  Вот еще
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
Девочки, не сорьтесь...тут никто никому ничего не навязывает:) и конечно каждый малышь индивидуален. Давайте просто делится тем что нас вдохновило...ищем интересные образы!!! Мне понравились такие вот стелажи с коробками для хранения:
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Последние фото - как искусственное все 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Кulbin4ik
Гость
|
красиво - очень, но.. непрактично всё будет зарисовано - ободрано (ну, если не цыкать на ребёнка постоянно).. Соглашусь. Возможно, есть и такие случаи как у Кучеряшки, но это редкость. У меня у сестры двоюродной изрисованы все стены, хотя она объясняет, что нельзя, не ругает, но ведь за всем невозможно уследить. Поэтому мне кажется, что вот на 3-4 года и аккуратного ребёнка - комната хороша, но не для новорождённого.. Мне нравятся такие варианты
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
 может нам покажете  - а то идеи прозой это здорово конечно, но хотелось бы большей наглядности...интересно (фото в студию) p/s/ всех призываю к большей конкретике!!! Идеи-идеи-идеи 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А я такая практичная вся, что такую ДЕТСКУЮ мне стрёмно делать..... Пару лет - и куда всю эту мебель (а онане дешёвая).... :- Продать на форуме за копейки. Поэтому мне больше по душе такие варианты (они хоть для школьныхгодов сгодятся.....) Добавлено: 24 Март 2012, 10:27:06
Вот тут ещё мноооого вариантов http://www.meblik.pl/там вверху справа можно РУССКИЙ ЯЗЫК СДЕЛАТЬ 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
Еще идейка для детей постарше  ...мне по габаритам комната напоминает наши "родные" жилстроевские панельки...только без гомельских обоев 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Клёво! Всё такое красивое! А мне понравились вот такие варианты
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
вот! мне понравилась идея с доской в комнате! и еще мне понравился первый вариант Кучеряшки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
Может есть у кого комнаты в голубых тонах? -выложите плиз;) Еще немножечко накопала...
|
|
|
|
|
|
|
-Lubasha-
Молодой Гродненец
|
Да, интерьеры классные, но у нас маленький выбор на мебель, да и коробки, корзинки найти проблематично. Только если в польше все заказывать и намного дешевле все получается, даже с учетом расторможки.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Ах, какой идеальный порядок в этих детских.... Неужели такое бывает по-настоящему 
|
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
Куча разбросаных игрух только больше жизни добавит  ...тут же никто не радеет за чистоту и порядок 8)просто пытаемся найти какие-то интересные решения для детских комнат- если вам есть что предложить-так милости просим-выкладываем!!! Тут никто не пытается вывести идеальную комнату для конкретно вашего малыша...идея была такая-дать возможность мамочкам делится своими идеями и находками-подчерпнуть что-нить для себя и поделится подборками из своего загашника. Мне кажется что когда с тобой происходит что-то в первый раз всегда как-то к этому по-особенному подходишь- хочется создать для своего чада что-то необычное  и если есть желание и возможности, то почему бы не попробовать...так иногда почитаешь мамочек со стажем и складывается впечатление что лучше вообще ничего не делать  - а то такие эти детки непослушные, игрушки разбрасывают, стены портят и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Тут никто не пытается вывести идеальную комнату для конкретно вашего малыша. а мне кажется, судя по картинкам, что так и получается  идея была такая-дать возможность мамочкам делится своими идеями и находками-подчерпнуть что-нить для себя и поделится подборками из своего загашника. вот фотки реальных комнат были бы куда интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
 Полносью потдерживаю!!! Мне тоже интересны реальные комнаты, а не только идеи  - я пока только в самом начале пути и времени для поисков у меня хватает- а вот узнать как выглядят комнаты ваших РЕАЛЬНЫХ малышей хотелось бы -может поделитесь вашими??
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
тут такие хоромы чаще встречаются, жаль, наши комнаты далеки от таких размеров 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
Ищу комнаты в голубых тонах, принимаю любые рекомендации  как виртуальные так и реальные
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
Все такое красивое! люблю просматривать такие картинки и передачи с переделками детских комнат - и мечтать о подобном  мечтать -потому что все эти штучки, имею ввиду интересной формы кровати, комодики, столики-стульчики яркие, корзинки для хранения, стоооолько стоят  даже и в Польше... У нас детская - одна из комнат 2-шки, места не особо много... Обои я оставила жилстроевские (год назад построились), они ярко-салатовые, так что на первое время пойдет, малый уже немного порисовал, почти не видно, но все же... Рисовать на стенах не умею, но понаклеивать чего-нить могу  Тюль мы купили салатовую с машинками-паровозиками-корабликами, и с лишнего кусочка я их повырезала и порасклеивала по всем стенам, так что общий фон комнаты получился веселенький... Светильник со звездами нашла, еще есть ночные режимы разных цветов, а ковер в зеленых тонах привезла из Польши, с дорогами (из Лероя), они поярче наших... А мебель просто из светлого дерева покупалась в разное время: угловой шкаф с зеркалом (хоть у меня и мальчик, но любит перед ним покривляться), комод (использовали для пеленания и хранения вещей), кроватка детская и тахта наша старая (чтоб рядом спать), после года еще спорткомплекс деревянный поставили...Счас появилось много игрушек - и вообще не пройти стало, когда ребенок играет....а мы второго ждем  будем ставить двухэтажную кровать попозже, только простейшая стоит не меньше 6 млн, а хочется, конечно, интересную, как на картинках этих... Фотку не выложила, потому что не умею  Кстати, есть уже на форуме тема про детские, и там есть фотки "настоящих" комнат, кто не видел - посмотрите здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=12770.0... и, кстати, это у топикстартера этой темки та "волшебная детская", про которую выше писала Энхен (я думаю)...мне их комната тоже очень нравится и вдохновляет на создание яркой детской
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
Поглядеть бы на эту "волшебную детскую", про которую все столько говорят  - аж вы меня заинтриговали (спасибо за ссылку-ознакомилась-масса ньюансов там обсуждается). А цены да нынче кусаются, но думаю всегда можно найти выход - хочется просто цельный образ у себя в голове создать- а дальше уже валик и кисточку в руки, ткани из икеи и вперед...кое-что и самим можно сделать (покрасить и разрисовать местами стены, пошить шторы и постельное белье для кроватки-я просто балдею от всяких разных фактур и узоров, сочетаний цветов...могу мебель сама придумать и есть возможность у мужа изготовить) . И кстати насчет вашей кровати- поищите на форуме- есть мужик, который делает мебель из сосны (столы в основном), но кровати двухэтажные тоже делает и недорого по сравнению с магазинной...но ему схема нужна для работы, но зато будет натуральная древесина...сама для себя решила что хочу в детской все экологичное...буду продолжать свои поиски в этом направлении  Есть парочку двухэтажных кроваток- может вам пригодится:
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
Эти кроватки красивые, а вообще мне нравятся в виде паровоза или автобуса, готовые стОят ооочень дорого, а изготавливать на заказ тож надо много деталей-красок подбирать; муж мне в этом деле не помощник. А покажите, плиз, темку этого работника-изготовителя кроваток и столов, может обратимся... А в "той" детской девушка сама полностью разрисовала все стены крупными рисунками, это красиво смотрится в комнате для маленьких детей, красивее всяких обоев...небо со звездами и собственноручно изготовленным светильником в виде звезды, яркий спорткомплекс и много других деталей...в общем очень клево, дети балдеют...а она большая умница, все сама делает...ну, фотки не выкладывает, я тож не могу все рассекречивать...
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
Ответила в ЛС  Добавлено: 28 Март 2012, 22:36:02
Насчет рисунков на стене я тоже думала-страсть как хочется или трафаретов (Знаю что у Тиккурилы есть красивые трафареты-http://www.tikkurila.ru/bytovye_i_obschestroitelnye_kraski/nastroenie_i_vdohnovlenie/dekorativnaya_okraska/individualnye_resheniya_pri_pomoschi_shablonov) в Гродно продают....у меня все стены под покраску- одну стеночку как раз акцентной хотелось бы сделать...ищу образы
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 22:36:02 от pifagor »
|
|
|
|
|
Aliss
|
по поводу двухъярусной кровати. это конечно здорово экономит пространство, но я вот слабо представляю себе,как это будет, когда ночью надо поднять ре в туалет, или просто поправить одеяло, ну или ребенок проснулся от страшного сна и требует внимание мамы... скакать на второй ярус целую ночь? да и психологи не в восторге от идеи двухъярусной кровати для деток. якобы кто-то один давлеет и доминирует над другим. все эти комнаты из каталогов мебели и дизайнерских журналов конечно все здорово - но на первом месте визуальное восприятие. а по мне так главное в первые годы жизни малыша правильно организовать пространство. пеленальный столик, чтобы все под руками было, полочки, шкафчики, кроватка... если комната только для малыша, то нужно спальное место и для мамы организовать. и для кормления предусмотреть удобное кресло... все эти штучки и украшения отходят на второй план... ИМХО канешна ж
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|