MixSasha
|
у нас был вот такой. оч удобная вещь 
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
Еще парочку симпатичных кармашков-мини 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Михаллна
|
у нас был вот такой. оч удобная вещь  здорово, радует глаз и маме и малышу
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Растут же у людей руки из нужного места! Это ж сколько терпения нужно, чтобы такую красоту пошить. 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Растут же у людей руки из нужного места! Это ж сколько терпения нужно, чтобы такую красоту пошить.  Я три иголки в машине сломала, пока сшила карман на кроватку  Зато получилась очень функциональная вещь!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
вот нашла ссылочку. еще одна милая идея для детской)) на мой взгляд идеально было бы из флиса... но где ж его столько взять.. http://luntiki.ru/blog/masterclass/302.htmlно идея вобщем очень неплохая)
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Mishyna®
|
у нас был вот такой. оч удобная вещь Ой, какая симпатичная штучка!!! И, да - это должно быть очень удобно. Сашка, сама делала, или покупала?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сашка, сама делала, или покупала? подруга подарила, она делала на заказ. нашла картинку в журнале, купила материалы и отнесла швее  ооочень удобная вещица!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я помню заказывала в магазинчике для скрапбукинга набор флисовых украшений для фотографий...так вот эти украшения были достаточно крупными...я думаю их свободно можно было использовать для таких шторок...конечно там не одна коробка уйдет 
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
Хранение для игрух 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Хранение для игрух  а из чего сделано хранение в №2? между двумя тканями синтепон тонкий?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
неа не синтепон- там такая сетка полужесткая (типо знаешь как на дачах на форточку натягивают от мух)....я подумала что можно строительную сетку применить (в магазинах стройматериалов продается)- еще шить не пробовала, но откапала мастер-класс (на английскам правда- но там по картинкам все можно понять- могу поделится чуть что  )
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
буду рада!! у меня как обычно наполеоновские планы)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Кучеряшка
|
но откапала мастер-класс (на английскам правда- но там по картинкам все можно понять- могу поделится чуть что ) И со мной пожалуйста поделитесь. Мне очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
Со всеми поделилась  еще для игрух:
|
|
|
|
|
|
|
kiviki
Гродненец
|
Можно сделать и такую вещь
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
я думаю на заказ можно пошить без проблем! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Можно сделать и такую вещь а если в лепесточки натолкать всяких шуршалок, горошка и пр., то получится классная развивалка 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Со всеми поделилась  еще для игрух:  благодаря вам,я себе нашла занятие когда малайка спит..уже потиху шью коробочки)))) Добавлено: 31 Май 2012, 17:33:59
Можно сделать и такую вещь а если в лепесточки натолкать всяких шуршалок, горошка и пр., то получится классная развивалка  о!тольок подумала))) мыслим одинково))) 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Здоровский коврик, у меня сразу мысль пробежала как просто - надо шить. А Юнона еще такую интересную мысль подсказала. Со всеми поделилась  еще для игрух:  благодаря вам,я себе нашла занятие когда малайка спит..уже потиху шью коробочки)))) я тоже хочу шить
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
kiviki  коврик СУПЕР....вы просто сняли напряжение с моего мозга этой идеей..а то как раз голову ломаю- спасибки!!!....я аж влюбилась
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
Подборочка тематических подушек для детской:
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
http://rigierukodelki.blogspot.com/интересный блог мамы рукодельницы, многие фотки что тут выкладывали с ее сайта. Можете найти что-то интересное, иногда она выкройки выкладывает, плюс некоторые ее вещи можно купить.
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Какая штучка)))))))) Супер))))))))
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
Гродненец
|
Ага-штучка, которую kiviki предложила просто супер- я уже даже попыталась опробовать идейку (правда лепостков сделала меньше) и мысль Юноны пригодилась- на деле очень прикольно когда некоторые лепестки можно заполнять другим материалом 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
pifagorKA, как классно! Рада, что Вам моя идея пригодилась. А скажите чем заполняли лепесточки?
|
|
|
|
|
|
|
|