calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
ну тогда смотри 2-ой и 3-ий вариант если для себя то лучше 2 3-ий на быструю руку, ненадёжен но работает
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сли болт выломало с остатками дюрали то есть способ прокрутить туда "Г" образную пластину которая двумя болтами крепится к картеру и в ней просверлено отверстие с резьбой для твоего болта
но так в таком случае небудет надежной опоры??
Добавлено: 29 Июль 2009, 19:35:59 собственно полуавтомат крепится на три шпильки алюминиевые с отверстиями с резьбой под болты...нижняя,обломана по оснавание(((что делать??я немног не въезжаю в твой совет((((((
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
Ты наверное просто непонимаешь как всё будет выглядеть и нарисовать я тебе немогу! эта Г образная пластина крепиться 2-мя болтами к катрету с низу" там где у тебя обломало болта с резьбой" намертво и где надо сверлиться отверстие под болт крепления полуавтомата.
Ну если есть желание и время могу показать!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2009, 21:21:57 от calat »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну если есть желание и время могу показать!
ниплохо было бы 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
выложил фотку кстати))
|
|
|
|

|
|
|
-Liasia-
|
приобрел на скидельском внизу себе акб на 6 в.................типо сухозаряженыи...............сказали приобрести только электролит...залить туда и пусть постоит с часа 4 с откр крышками ...............все так и сделал.................судь да дело ........а он у меня чего то не пашит...............лампочку 6в на 2 ватт..........чуть мутно погорит и все...........................пытался зарядить...............есть только 12 зарядка.............вычитал в нете что можно еи зарядить .....но только необходима лампа 12в на 20 ватт.........ставим между зарядкои на клеме + и акб...................типо у всех прокатывает и заряжает..................сделал такую нехитрую схему...................даже небулькает........ваще не заряжается..................................вопрос ................он наимнутыи и мне его можно обменять поити....или я что то не то делаю........................
и еще.......по схеме эл оборудования яв.....необходим предохранитель на 15.......................он точно нужен или это так.............
и еще.......между баком и карбюратором некоторые ставят топлевныи фильтр............мне посаветовали одни поставить дизельныи с сеточкои........мол некакая гадасть не попадет с бака..................другие говорят что он еч быстро засорится и не заметиш...и проблемы будут с заводкои...........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
karikatura
|
кароче акум проверь вольтметром может он фиговый по заводу предохнанитель ...........можно и без него фильтр у меня стоит и всё норм и даже грязь чистит
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Dispetbl4
|
приобрел на скидельском внизу себе акб на 6 в.................типо сухозаряженыи...............сказали приобрести только электролит...залить туда и пусть постоит с часа 4 с откр крышками ...............все так и сделал.................судь да дело ........а он у меня чего то не пашит...............лампочку 6в на 2 ватт..........чуть мутно погорит и все...........................пытался зарядить...............есть только 12 зарядка.............вычитал в нете что можно еи зарядить .....но только необходима лампа 12в на 20 ватт.........ставим между зарядкои на клеме + и акб...................типо у всех прокатывает и заряжает..................сделал такую нехитрую схему...................даже небулькает........ваще не заряжается..................................вопрос ................он наимнутыи и мне его можно обменять поити....или я что то не то делаю........................
и еще.......по схеме эл оборудования яв.....необходим предохранитель на 15.......................он точно нужен или это так.............
и еще.......между баком и карбюратором некоторые ставят топлевныи фильтр............мне посаветовали одни поставить дизельныи с сеточкои........мол некакая гадасть не попадет с бака..................другие говорят что он еч быстро засорится и не заметиш...и проблемы будут с заводкои...........
Я тож там пакупал акб так у меня вообще после первой зарядки он згорел.Тоесть перестал держать ёмкость и поплавился сбоку.И так 2 акб.Карочь у мя предположение что там проста конченые акб.И виноват в этом НЕ продавец,а конченая подвальная сборка Российской Федерации.А на счёт лампочки ты правильно делаешь.но почему не заряжается не знаю.Проста по сильнее провода примотай.А ещё лутше возми тестер,замер заряд и цепляй разную фигню пока заряд до 7-8 не дайдёт и потом смела заряжай.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ясно...............спасибо на этом..........но у меня нету тестера...............
может получше приобрести щелочнои акум.............с ним вроде таких бед небывает.............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Maksimys2009
Молодой Гродненец
|
ясно...............спасибо на этом..........но у меня нету тестера...............
может получше приобрести щелочнои акум.............с ним вроде таких бед небывает.............
Да, со щелочным аккумулятором бед по меньше.У мя был такой акб так он прослужил у деда моего 20 лет и потом я на нём ешё чуть-чуть покатался.Тока они здаровые.И у мя он под седушку не влазел и мне приходилось взади сумку цеплять и туда его ложить.Ну наверное есть по меньше.Но которые я видел все здаровые. Сегодня собираемся 29.08.2009г на Явах в 21:00 на трассе возле мясокомбината.Прошу приехоть всем кто может.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Мне кажется все предпочли посидеть сейчас дома...
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
SuLTan
|
ты прав, погодка была совсем не для покатушек))) можно сегодня в принципе, погода ваще класс
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Я на ремонте. Посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сеичас щелочные выпускают поменьше размерами...................по льюису можно подобрать под себя........................вот хочу заказывать....только еще не определился с мощностью
и даваите не будем засирать все темы собранием..................эта тема не создавалась для этого...............поимите меня правельно и неразводите больше флуд
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
кокои у кого стоит акб на яве..................меня интересует 6 в...........янаслышан о проблематичности шох с акб но нечего пока поделать немогу хочу купить 6в 11аш...............или стоит брать помощнее.....
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
ну незнаю у меня от ижа стоит и норм, ток пришлось немного переделать само место куда ставить ибо он не становиться в родное сместо
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Fatal1ty
|
спаяйте батарку из батареек......буде работать сезон...авось и больше...
|
|
|
|

|
|
|
-Liasia-
|
какие лучше свечи на яву старушку..............их нумерацияи где приобрести можно...................... у меня чего то не получается завестись.............искра какая то совсем хилая и проскакивает через пару раз..............в че еще может быть дело кроме свечеи
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мож в генераторе где пробой?иль он тогда вообще неработал бы...
Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 00:39:50
|
|
|
|

|
|
|
Roman Garodenski
|
какие лучше свечи на яву старушку..............их нумерацияи где приобрести можно...................... у меня чего то не получается завестись.............искра какая то совсем хилая и проскакивает через пару раз..............в че еще может быть дело кроме свечеи
Акума села или кондёры сдохли(без кондёров дохлая искра), катушки плохие могут быть и наконец контактная группа - самый гемор. Начни методом исключений.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
акума нормальная....................реле вот чегото греетс я .........горячее становится когда лапку подергаеш.................генератор вроде нормальныи...........раньше работал................буду смотреть
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
из-за чего может не поступать топливо из карбюратора в камеру сгорания................вроде все почистил и пересмотрел................... принудительно заливаю топлива немного в поршня и всеровно не пыхает........немного дымок и нечмыка............ и правда что если явы когда их разбереш и потом собереш только с тычка заводятся.........просто с лапки ну ни как не могу завести........
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
если бенз не попадает в камеру сгорания значит гдето сосёт воздух....мож сальникам пипец... ну а если даже не заводится если залить под свечи бенз то тада мож искры нет или она есть, но пробивает не вовремя, значит смотри зажигание...
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Проверь искру, когда контакты вручную замыкаешь и размыкаешь, нормальная ли искра? Нету ли люфта валика? Есть люфт- разбит подшипник - зажигание не выставишь.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
искра нормальная...............подшибник не разбит...............
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
Проверь искру, когда контакты вручную замыкаешь и размыкаешь, нормальная ли искра? Нету ли люфта валика? Есть люфт- разбит подшипник - зажигание не выставишь.
Roman Garodenski убеждёш на собственном опыте 
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
-Liasia-
|
ну с зажиганием это понятно................надо просто немного подрачится и все получится...........
вот еще какои вопрос встал на повестке................у меня ведет сцепление............цепь сцепления растянута более чем на 10 мм от положенного..................можно ли ее разобрать и собрать чтоб уменьшить провисание цепи...........дело в том что просмотрев ее не нашел размыкающего звена................если купить новую (относительно - ява старушка у меня).........то не будет такои же проблемы..................................или еще как то решается это вопрос....
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
она походу однорядка? нада новую цепь как поставить сам знаеш и всё небудет твоей продлемы но заодно посмотри диски в каком состоянии а да ...................у тя цепь по картеру уже дьёт если да то точно её уже в топку а если нет то ещё норм
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
-Liasia-
|
она точно однорядная................диски сцепления почти новые........2 обсалютно новых ............................но цепь вроде как по картеру не ни.....................но все же поменяю
|
|
|
|
|
|
|
|