МЫМрик
Молодой Гродненец
|
как сильно б/у?
Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 17:06:17 как сильно б/у?
Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 18:06:38 как сильно б/у?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
б/у - две двухчасовых охоты, вешь хорошая фирменная, продаю по причине приобретения нового фонаря за 80 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫМрик
Молодой Гродненец
|
сбрось координаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Три недели не был на ПО, собираюсь завтра. Как прозрак на Волпе и Августовском?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
На Волпе 2 недели назад был 2-3 метра. на неделе был на немане выше орли.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
wadson
|
Спасибо, еду на Волпу. В прошлом году был на Немане в районе Орли, что-то не понравилось, в затоке был мутняк, а на основном течении носит как щепку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
7878892 мтс 7176353 велк.
|
В прошлом году был на Немане в районе Орли, что-то не понравилось, в затоке был мутняк, а на основном течении носит как щепку.
Так на основном и нужно искать завалы, где рыбка и будет стоять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Был на Волпе, прозрак метра 1,5 на впадении Росси, забыл, блин, неопреновые носки, продержался в тонких синтетических 15 мин., уехал ни с чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Я в синтетике начинаю тоже подмерзать,у нас температура воды начинает опускается до +28!Холод собачий!Реально мерзну! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
я не понял синтетика с неопреном или как. и какой толщина должна быть чтоб сейчас нырять. а то пока не пробывал такой погодой ( больше летом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
,у нас температура воды начинает опускается до +28!Холод собачий!Реально мерзну Поддевай майку  .+28 вода.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
До сих пор,хоть и сезон дождей уже давно закончился,из затопленного Бангкока идёт мутняк!За весь день ни разу не стрельнул!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
До сих пор,хоть и сезон дождей уже давно закончился,из затопленного Бангкока идёт мутняк!За весь день ни разу не стрельнул! Леша, попой чувствовал, что перенес поездку к тебе на зиму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
да,блин... Но что прикольно,что один остров чуть-чуть в сторонке от этих и там прозрак 10-15 метров!Но народа там.....
Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 13:37:35 у россиян сейчас туры по 789 руб. 00 коп. на неделю!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2011, 13:37:35 от Роскошный дядя Лось »
|
|
|
|
|
ChPB
Гродненец
TV no More
|
Я в синтетике начинаю тоже подмерзать,у нас температура воды начинает опускается до +28!Холод собачий!Реально мерзну!  Да уж... Совсем несчастный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
С каждым разом все красивее и красивее. Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jekos
Новенький
|
подскажите кто в Гродно делает подводные арбалеты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
слышал раньше ктота на центральной спасалке занимался ,даже госсияне у него заказывали.
|
|
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
|
|
|
Kristina123
|
продаю грузовой пояс. Фирма Pegaso.Куплено в Германии.Новый
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 18:30:56 от Kristina123 »
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
У нас холода!В бассике тренироваться из-за холодной(+22-24) воды не представляется возможным и тренировочный процесс пришлось приостановить,в море немного теплее,но тоже на удивление туристам подмерзаем в 3м.костюмах,недавно на одном из затонувших кораблей оборвался трос,его заменили и сделали коротким что бы за него не швартовались корабли и его не отрывали,благодаря этим добрым людям этот трос теперь не тянет гонимый ветром пришвартованный корабль и он с буём остаётся почти прямым,что позволяет тренироваться и последние дни по возможности тренируюсь там. Рэк дайвинг без акваланга в одиночку... Может сниму видео...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Снял таки видео про нырки на затонувший карабель,как раз был не один.Камера на голове закреплена крепко что бы не слетела,давит сильно,в руке тоже мешает,больше снимать не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
А глубина какая? Метров по 10 мне кажется?
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
...А сегодня перед выходом из дома полчаса думал брать камеру или не брать-поленился,и зря!Опять ныряю на затонувший корабль,уже один и на немного другой,который лежит немножко поглубже и поближе к городу.Эх,какое бы красивое видео могло получиться и прозрак был хороший: Иду по верёвке,вот она заканчивается и из сумрака показывается мачта,а на ней лежит Черепаха и с удивлением глядя на меня спрашивает: -Дружище,а где твои пузыри? -Да,я на легке сегодня,не дышу,как и ты! -Давай тогда вместе не дышать,а то те пузырящиеся совсем мне не нравятся! И мы лицом к лицу улыбаясь друг другу вместе не дышим!Рядом крутятся сотни различных рыбёшек,но они дилетанты,хлопают ртами и жабрами,они как мы не умеют! -Всё,дорогая,я на верх! -Давай возвращайся!! Следующий дайв мне нужно поглубже,в свободном падении пролетаю мимо подруги: -Эй,ты куда? -Я щас! На обратном пути,зависаю опять рядышком: -Дорогая,можешь подскажешь как так долго не дышать? -Больше времени проводи в воде и научишься! Третий дайв планирую уйти ещё глубже и опуститься на палубу корабля,подруги на месте не оказалось,зато кругом куча пузырей,прям джакузи,только ни черта не видно куда плывёшь!Чуть не налетел на поваленную мачту,зато обогнув её,распугал этих с баллонами,коснулся корабля и потихоньку наверх! Вернувшись уже на наш корабль,скорее хочу рассказать капитану о своей встрече,а он опережая меня говорит,что следил за моими нырками и очень удивился когда на одном из дайвов место меня всплыла черепаха,немножко подышала и ушла обратно,может меня искала... Добавлено: 16 Январь 2012, 17:36:33
А глубина какая? Метров по 10 мне кажется? Первый разогревочный дайв-10м, Второй разогревочный +10м. Третий глубокий +10м.(почти)
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 18:39:42 от Роскошный дядя Лось »
|
|
|
|
|
SERR
Молодой Гродненец
|
Люди, а кто слышал про Декаловичи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatman
Молодой Гродненец
|
Тут больше про Тайланд рассказывают  Народ, а может кто рыбки пострелять захочет в ближайшие деньки? С удовольствием составлю компанию, есть транспорт. Звоните кто надумает 8804683МТС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Тут больше про Тайланд рассказывают  Народ, а может кто рыбки пострелять захочет в ближайшие деньки? С удовольствием составлю компанию, есть транспорт. Звоните кто надумает 8804683МТС. Дорова, а где ты плавать собрался?
|
|
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
Fatman
Молодой Гродненец
|
Ну в любом случае не возере-вода там твердая  А посетить Свислочь например или Неман в районе Орли можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|