"XAN"
grodno podvox club
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
да эмблема наша,плюс на спине любой текст,думаю следущие футболки можно сделать с другими рисунками плюс наш логотип)собираемся...
|
|
|
|
Гродненский клуб подводных охотников
|
|
|
kamekadze
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 17:10:03 от kamekadze »
|
|
|
|
|
Mihalith
|
Интересно, можно ли в Гродненском водохранилище охотиться подвохам? Жду ответа Инспектора. А ведь охотятся...
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
неделю назад купался возле левонабережной - минут 30 поплавал, на мели в камнях возле парковки галеры взял 3 щуки 1-2 кг. Очень много плотвы и мелкой и большой, но плотку не стрелял) искал щупачка) Прозрак был хороший, но быстро замерз и пошел кушать шашлыка  ) Вот так вот не выезжая с города можно очень неплохо поплавать)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
буду пробовать, надеюсь не подкочают Может не стоит,подлечись окончательно,а весной,летом откроешь сезон.
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Интересно, можно ли в Гродненском водохранилище охотиться подвохам? Нету ни хрена в твоем Гродненском водохранилище. А охотиться можно - это Неман, изучайте перечень водных объектов разрешенных для любительского рыболовства интенсивными способами. http://gosinspekciya.gov.by/
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
эмблема наша,плюс на спине любой текст,думаю следущие футболки можно сделать с другими рисунками плюс наш логотип)собираемся... Соберетесь делать дайте знать 
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
буду пробовать, надеюсь не подкочают Может не стоит,подлечись окончательно,а весной,летом откроешь сезон. а я себе зделал с полной изаляцией от воды и на большие глубины не лезу:( Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 09:48:24
эмблема наша,плюс на спине любой текст,думаю следущие футболки можно сделать с другими рисунками плюс наш логотип)собираемся... Соберетесь делать дайте знать  и мне:)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2012, 09:48:24 от kamekadze »
|
|
|
|
|
wadson
|
Извиняюсь перед Kamekadze, сорвалась сегодняшняя охота, лежу дома с температурой. Утро потратил на изучение в нете подводных камер. Нашел аналог gopro2 за меньшие деньги, и что бы думали? При цене 185 уев (разрешение 1080 р при 30 fps) и лучшем качестве съемки (менее требовательна к освещению) нахожу там же свою камеру по цене 111 уев (разрешение 720 р при 30 fps), хотя покупал в китайском инет магазине за 85. Информация к размышлению: ждем когда братья-китайцы сделают аналог Gopro3 Black Edition за вдвое меньшие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
вот такие беруши использую) полеуритановые нужны для того чтобы селиконовая мембрана принимала анотомическую форму уха внутри тем самым обеспечивая его герметичность.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2012, 12:40:01 от kamekadze »
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Силиконовые у нас на работе дают,а где полеуритановые брал?
|
|
|
|
|
|
|
kamekadze
|
в оптеке упаковка 6 шт. стоит 36т.
Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 13:13:30 а селиконовые 10тыс. в алми)))
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Были сегодня на охоте! Все видели акул,а я,ничего! У Димона сорвала баракудину килей на пять прямо с буя,только рывок почувствовал неслабый,а другой парнишка видел сразу четырех на меляке! А я...главный оператор,тестируя карбоновое чудо техники на ногах-ничего не видел!Видно они меня бояться... Зато руками поймал золотого каранкса и съел(см.фото)! А карбон,он и под водой-карбон!!! Видео следует...
Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 00:50:54
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 00:50:54 от Роскошный дядя Лось »
|
|
|
|
|
ziro
|
видео как всегда на высоте!!! 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
Вчера, совершенно случайно и неожиданно для себя, выбрался все таки на просторы Котры. Очень сильно поднялась вода. Прозрак не особо порадовал - метра 1,5-2. После часа, проведенного в воде безрезультатно, решил возвращаться на берег (холодная вода дала о себе знать  ) и по пути заглянул под топляк попавшийся на пути. Там то и встретился с щукой. Результаты взвешивания - 1610 г. Удивило, что внутри щуки была птица!
|
|
|
|
|
|
|
Женя 2012
|
Завтра с товарищем поедем в Лиду на торфянники. никогда не были, может кто подскажет куда лучше. А еще лучше, может кто хочет с нами, можно сгрупироваться. Не обязательно в Лиду, можно альтернативу, любую. что слышно по Лидским картам? Как съездили..?
|
|
|
|
|
|
|
chelowek
|
до лиды не доехали. объездили весь вороновский район в поисках прозрака, лучшее что нашли 1-1,5м. максимум. наверное сказаласб погода на предыдущей неделе
|
|
|
|
|
|
|
onliner911
Гродненец
podvox.by
|
Роскошный дядя Лось, видео зачет!  Улыбнула маленькая желтая полосатая рыбка 
|
|
|
|
|
|
|
MLADIK
|
Unga, а откуда фотка эта? Так обсуждали уже, ТУТ На ютюб нашел и второй фильм,к сожалению некоторые подвохи там не с лучшей стороны запечатлены  а что там не так с некоторыми подвохами??? А клуб есть и он не то чтобы зарегистрирован где-то просто мы решили как-то объединиться под своими знаменами и все. Льгот никаких клуб не дает, денег не собирает, на количество рыбы не влияет. Организовываем 2 раза в год встречу в ресторане, ездим малыми группами на охоту, помогаем друг другу по жизни, меняемся или помогаем раздобыть снарягу. Ну и основное ездим за пределы РБ на охоту, основное- это Астрахань. Клипы иногда действительно делаем с фото и видео наших охот, но скорее для себя, а не для обсуждения из вне. ( но так уж выходит что интернет глобален и к сожалению многие рыбаки не совсем адекватно это воспринимают, или очень близко к сердцу) Для тех кто еще хочет приобщиться к нашей группе- милости просим. Основное правило клуба- это уважение к его участникам и взаимовыручка. В одноклассниках нас легко можно найти и присоединиться (естественно если вы там зарегистрированы) Насчет одежды с клубной символикой скажу что собирались, но так и не собрали нужное количество человек. Делаем ее не всем, а людям которых уже хорошо знаем и уверены что он не опорочит имя клуба.) Будут вопросы пишите в личку, чтобы не мешать здесь общему обсуждению. Ну или здесь) если коллектив не против)))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 00:18:31 от mladik »
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Улыбнула маленькая желтая полосатая рыбка  То был - Золотой каранкс! Такого же в клипе подстрелил напарник...
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
отдам в добрые руки- вроде м5 (не нашел темы "подарю снасти,снаряжение" ,так что сильно не ругайте  )
|
|
|
|
|
|
|
lego3522
|
отдам в добрые руки- вроде м5 У меня как раз добрые  Заберу.
|
|
|
|
|
|
|
chelowek
|
кто знает цену на карбоновые ласты, чтобы не по космосу. слышал можно купить колоши отдельно лопости отдельно и получается якобы не дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
chelowek
|
это у нас или можно привезти за эти деньги. и как они по ощущениям кто пробовал
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
кто знает цену на карбоновые ласты А что, рекорды будем устанавливать? Так у нас глубин больше 10 метров не найдешь, да и ловить там нечего - в солнечную погоду при лучшем прозраке темно как у негра.........
|
|
|
|
|
|
|
|
chelowek
|
А что, рекорды будем устанавливать? Так у нас глубин больше 10 метров не найдешь, да и ловить там нечего - в солнечную погоду при лучшем прозраке темно как у негра......... Дело не в рекордах, а в ощущениях и удобстве. Я думаю кайф от карбона определенно есть. А охотится я люблю на речке против течения. По поводу глубины, на Браславах видимость есть и на десяти Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 18:42:50
Уважаемый Дядя Лось, я так и не понял это цена у нас. В Моргане можно купить эти ласты за эту цену или че? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Это цена у эстонцев,за пересылку не знаю сколько будет стоить,но должно быть дешевле чем покупать у нас! Но все ровно покопайся в нете почитай о них,сравни цены! Для пресняка должны быть немного укороченные версии,как и для моря есть немного покороче размер,для того что бы не залипали на поверхности...Мышцы ног в них совсем не забиваются,меньше кислолрода сжигают,хотя толкают слабее и в камыше с ними будет не очень.Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
Дело не в рекордах, а в ощущениях и удобстве. Я думаю кайф от карбона определенно есть. А охотится я люблю на речке против течения. По поводу глубины, на Браславах видимость есть и на десяти Ждем отзыва, что-то я тоже загорелся, для карьеров, наверное, самое то. Будешь искать - вдруг встретишь лопасти для Mares Blades, дай знать.
|
|
|
|
|
|
|
|