kachtan83
|
Сегодня с 4.30 и до дождя... Верхнее, опарыш, подкормка - свинной комбикорм+ перловка+горох... Самые большие 480 и 550 гр.
|
|
|
|
|
|
|
V40V
ДА!!! я такой
Гродненец
|
Зачётно
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
на поплавок или всётаки пружину? 
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
ловил на поплавок..
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2010, 21:23:25 от kachtan83 »
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Кто-нить слышал-"Молочка" и "Зацкое" платники?
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Кто-нить слышал-"Молочка" и "Зацкое" платники?
зацкое 100% нет
|
|
|
|
|
|
|
-sasha-
Гродненец
|
Молочка тоже не платник.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Спасибо за информацию.А может кто подскажет места на ентих озерах для отдыха(рыбалка,шашлык,палатка,).В личку если можно.....
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Да, Молочка не платник Димон.
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
korsik
|
Товарищ DolGiy подсказать места, тем более подъезды к таковым просто нереально. Если Молочка то по ту сторону Пореч. Если Зацково то для отдыха через Новую Руду на Дертницу, въезжаеш в Дертницу и налево, второй поворот, а там ебенюшечками как нибудь найдёш. Как мог так подсказал. Не заблудись!
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В этом сезоне кто-нить ловил на Молочке, Зацком озере?  Видовой состав рыб как и в Озерах - плотва, подлещик? 
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
на молочке брала плотва как бешенная но после нереста затихла на молочке нет подлеща
|
|
|
|
|
|
|
159
|
неман вчера ловля на живца поплавочка 1кг.300г
Добавлено: 07 Июнь 2010, 20:05:28 фото прилогаю
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
просидел всю ночь на Нижнем со светлячком, клёв с 2 до 4, после глухо. вот что успел поймать.
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Чёт у вас уважаемый на фото у рыбы вид, как будто из сетки доставал 
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
в садке отверстие маленькое, приходилось запихивать её в него, и вынимать силой, поэтому такой вид.
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
вот что успел поймать. И на, что ловил? если не секрет... 
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
красный червяк + опарыш
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Сегодня с утра подумал-не бярэ.Но к часам 12-ти "нацарапал" киль мелкой плотки.Очучение,что её учора баржами заездили и маланками пришибли.Ветер,сцука,помешал(наверное,как плохому танцору яйца). зы:Усе на люпин.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
нижнее проклевывается линь но небольшой карась и подлещ( самый мелкий 100гр самый крупный 600гр) в самых камышах
клевал с 20 до 22
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
чета я за последние двое суток был и на нижнем и на Лакно был, словил ноль целых, х... десятых словил.... Вот в три дождусь друзей и на лодке опробуем верхнее.. ОДЧОТ ПОТОМ,,,,,,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Рыба совсем зажралась-приваживал три дня а толку.Мелкая плотва даже при "хорошем" клеве вешалась на крючок без поклёвки.После прохода баркаса вааще доставалась тупо вместе с мусором.Мда... Ветер-жесть.В проводку нереально было ловить. Итог:киль мелкой плотки на люпин.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2010, 22:04:41 от DolGiy »
|
|
|
|
|
morozz
|
Был в Берштах. Дорога отличная (ч/з Н.Руду.) Погранцыпрошлись вдоль берега с проверкой. Клевало до 13.00 слабо, все поблизости уехали. Но прикормка дала о себе знать (пшено+кукур. мука+геркулес+горох+молотый кориандр) и, что ни заброс на мотыля- подлещик (чуть больше ладони). Итого-87 подлещиков (садок трещал доставаясь из воды).
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
На златом берегу сидели,сидели,сидели и поймали три плотки на люпин(при мне) два рыбачка сегодня на Немане.А потом как отрезало и начался дождж.Видуривается рыбка-то,сама не знает че она хочет(наверное ждёт,когда Неман войдет в берега)?!
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
вернулись с верхнего!облом!стоял на лодке вечером до темноты и с часу ночи до девяти,за вечер подлещичек,за ночь еще меньше,с шести утра 6 штучек маленьких!наверное было бы намного лучше если бы не злющий северо-восточный!зараза! 
|
|
|
|
|
|
|
morozz
|
С Бершт. 1 подлещик- 400 г., 18 подлещиков по 100 г., 5 плотвиц (1 как селёдка). Клёва можно сказать нет.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
На Немане кто ловит?Или "июнь-на рыбалку плюнь"?!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
По Гамлету - Май, Июнь, Июль, а так же Август, Сентябрь... на рыбу плюнь.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Гы..по Фишеру- Неман-на  рыбу плюнь
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
С Бершт. 1 подлещик- 400 г., 18 подлещиков по 100 г., 5 плотвиц (1 как селёдка). Клёва можно сказать нет.
почти аналогично... людей очень-очень много, рыбы мало  с вечера еще кое-как, а на утро глухо как в танке. пы.сы. бесят дебилы, которые ночью дискотеки на весь лес устраивают, хоть сам лег ближе к 3 ночи, но напрягает када музыка на весь лес орет.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|