DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Отчёт по сегодняшней рыбалке:"Полтора килограмма.Влетел зачетный подьязок гр 350(честно не уверен в идентификации,но больш ни на что не похож).Хорёкуниц(тож не индентифитцирован) спер одну плотку с ладошку.Гнался метров с пять,орал:"Отдай рыбу,гад!" зы:без шансов
|
|
|
|
|
|
|
_SanYa_
Гродненец
______Pionee®______
|
а где нижнее озеро находиться?
|
|
|
|
Pionee®
|
|
|
CAFE
|
Сразу при въезде в озёра по правой стороне
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Хорёкуниц(тож не индентифитцирован) спер одну плотку с ладошку.Гнался метров с пять,орал:"Отдай рыбу,гад!" зы:без шансов Это норка.  Я такую же на Августовском видел пару лет тому и тож сфоткал, она за лягушками охотилась. Меня подпустила оочень близко. Это все озерское зверохозяйство. Видно норки от туда сбегают периодически.
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Приятно порадовало Нижнее подлещ как из пулемёта
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Отчёт по сегодняшней рыбалке:"Полтора килограмма.Влетел зачетный подьязок гр 350(честно не уверен в идентификации,но больш ни на что не похож).Хорёкуниц(тож не индентифитцирован) спер одну плотку с ладошку.Гнался метров с пять,орал:"Отдай рыбу,гад!" зы:без шансов
Походу я знаю где ты был)))Сам лицезрел это чудо  Куница это.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Ozeryanin
|
Приятно порадовало Нижнее подлещ как из пулемёта Ловил в камыше или на глубине?
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
ловил в кувшинках, рядом камышик, глубина около метра.....
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Зы:Долгий,выпускать таких подъязков надобно....малы он исчо....жалко...красивая рыбка
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Сегодня и я попал на рыбалку. Сперва был разочарован, но чуть поднялось солнышко и жизнь заиграла новыми красками. Проскакивала плотвичка, окушок, но кашка с Гуткевичем своё дело сделали. Когда начало конкретно пригревать клёв утих. Рыбалкой остался доволен, несмотря на злоебу сильно надоедливых и кусучих кровопийц. Также понравился заплыв ужа, заползание на засохший нагнутый камыш и подставление мордочки к небесному светилу. Хоть он (уж) и гад, но его вольность и грациозность заставила оторвать пристальное внимание от поплавка и окунутся в мир ползучих существ. Жаль что попазировать он мне отказался. Фото радости и адреналина петляния между камышом и кувшинками.
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Зы:Долгий,выпускать таких подъязков надобно....малы он исчо....жалко...красивая рыбка
Я б отпустил,но уж больно рыбка красивая-хотел своим похвастаться.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
ujas а на что ловил ? в выходные туда собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Ловил на опарыша с красным червяком(бутерброд)
Добавлено: 15 Май 2010, 23:29:40 Сегодня на Нижнем получил целые штаны удовольствия и целый садок рыбы снова попался Белый амур, а на что его вообще ловят???
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
последние рыбалки
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Где ловил? ...или это ооочень секретное место 
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Извините,что не по теме.Может кто знает,дни в которые можно ловит на платном озере в Бростах,заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
На нижнем с поплавком можно с берега ловить(в смысле не заросло в смысле подходы к воде есть) если не секрет с какой стороны лучше (подъехать) ловить и если можно на что ловить и чем прикармливать (подлещика) и еще вообще на какой глубине предпочтительней??  можно в личку если секретная информация! 
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Пора ветку делить на:"Озерную поплавочку" и "Речную проводку".  зы:актуально:"вчера,подкормив в первый раз за три дня,поймал неполный киль(на Немане).Три зачётных плотки по гр.200,250,а чем поздже,тем мельче(с ладошку)."Усе на бобы(на уторку и самоделишный "фидер"). Ссори за флуд,но хвалиться особо не чем:погода-гадство!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 16:46:06 от DolGiy »
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Был вчера на Юбилейном нихер... потом на лососянке возле горбатого в итоге 4 пиписечных ерша 2 плотвички 1 подлещик погода гггг зато покурил.
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
goliaf
|
Вчера с женой и сыном выехали на первую в его жизни рыбалку (послезавтра ему месяц). Погода особо не радовала,но непонимание в глазах жены  и намёки на льющий дождь были успешно игнорированы  . На место приехали около 16.00 и пробыли до 20.00. В принципе было, как говорит Dolgij, клёво. Клёв стихал, когда поднимался ветер и усиливался в штиль. Усиливался он до того, что в итоге удочка была передана жене для повышения квалификации. В качестве наживки спользовал бутерброд мотыль-опарыш, ни на что другое рыба брать не хотела, в том числе отдельно на мотыля или опарыша. Ближе к вечеру клёв плотвы стих, но проснулся карась. Пойманный завесил 700гр, ещё один похожий сошёл. Весь улов - 2850 гр. З.Ы. Извиняюсь за фото трупов, фотик забыл дома.
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
На шитика пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Взял сегодня галавля на кило триста+полтора киля мелочи.Неман+люпин.Коменты поздже.
|
|
|
|
|
|
|
Miay
http://Bogdanblog.ru
Гродненец
http://Bogdanblog.ru
|
Пажалуйсто отпишите плис как проехать на Нижнее и где вообще она находится... очень хачу папасть туда...
и сколько стоить будит.. там парыбачить?
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
Пажалуйсто отпишите плис как проехать на Нижнее и где вообще она находится... очень хачу папасть туда...
и сколько стоить будит.. там парыбачить?
В Озера на мост въезжаешь с левой стороны находится , стоит 5 тыс. Добавлено: 20 Май 2010, 16:45:18
Ой черт попутал по правой , извини.
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
DolGiy всю рыбу на Немане выловишь каждый день рыбалишь (везунчик) и откуда столько свободного времени 
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
в отпускe он
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Дима где обещанные коменты ? опять наверное на рыбалке гдето завис 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Обещанные коменты:С утра заколебал норк-первый раз выходя на охоту,прошёл мимо(даже голову не повернул).Ну думаю-посмотрим кто кого,развесил пару плоток на ветках(ветер дул в ту сторону,куда ента тварь голодная подалась),пятнадцать минут и он уже подбирал себе на завтрак рыбку покрупнее.Позволил снять себя крупным планом,пошипел на меня,когда я попытался отвоевать свой улов и содрав с куста самую крупную рыбину,тут же вернулся за следующей.Пришлось гада тормознуть и подвесить остатки улова чем повыше на дерево.К часам десяти плотва раскапризничалась,стала попадаться всё мельче и мельче.Поставил поводок 0,1 (покупал спецом на уклейку) и тут при очередной проводке-зацеп,рывок,фрикцион,трещётка......Усё,думаю-"опа".Решил сопротивляться по мере своих возможностей.Минут через десять (вечность) показалось "рыло".Базара нет-увидев пасть,разулся,разделся (одной рукой продолжая держать удочку) и полез в воду.Три раза пытался схватить соперника под жабры(фигу,куда хотел,туда свалил).В конце концов,прижав к бедру,выволок из воды и станцевав польку-бабочку,джигу и постояв на ушах,отфоткавшись,остановился и глянул на пойманную рыбу.Да-трофей,да-достойный соперник...но...Захотелось...,вы не поверите,отпустить.... зы:Не отпустил-пойду давиться голавлем,натертым специями,печеным с картошкой в рукаве,в духовке. ps:Сегодня кило семьсот пловы,один язюк на 350 гр.
|
|
|
|
|
|
|
|