ак_83
|
Вчера был порадован клёвом, плотва своей жадностью к опарышу, мотылю, тесту напомнила уклейку. Нередко но проскакивал подлещик, иногда даже приятно было посопротивлятся, кто кого, изредка неплохая плотва. Фото выше по бели оч похоже . Немного подустав решил сменить тактику ловли и наживку, нацепил червя, уложил на воду поплавок и закурил  .Неуспев докурить поплавок зашевелился и неспешно направился в сторону камыша, рука потянулась к удочке но поклёвка прекратилась. Докурив, попив лимонада (не дюшеса) поплавок неспеша, чуть подныривая направился на просторы водоёма. Подсечка и ....... изогнутая в дугу удочка, трещание фрикциона, и воплощение мечты в реальность каждого рыболова вываживание рыбы. Вываживание было не особо долгим но и не быстрым, помог товарищ с подсаком. Радости и впечатлений целые штанишки  а ловил то где? я тоже хачу целые штанишки... 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
andrey10021
|
потребитель,а вы всем свои места показываетеНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий Улыбка Если да то где у вас клюётНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?? Улыбка Я давно вырос от таких предложений показать и рассказать.Да и не вижу ни одного довыда для этого Смеющийся А че тут секретного, скорее всего это очередной платник, я же не прошу тебя указывать координаты места (просто название озера), ну а если секретное бесплатное озеро какое, так называй не называй, скорей всего где то в глуши все равно его ни кто не знает.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
OsKakos
|
точно линь не с бершт.такогохудого и стремного линя на богатых озерах нет.затока или пальница моя догадка
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Вчера ездил на Белое. Не плохо отдохнул. Погода супер. Да и клевало стабильно. Влетала неплохая плотва, подлещик на опарыша, мотыля, тесто.
А где брала(в камыше или подальше),со дна?
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
потребитель,а вы всем свои места показываетеНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий Улыбка Если да то где у вас клюётНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?? Улыбка Я давно вырос от таких предложений показать и рассказать.Да и не вижу ни одного довыда для этого Смеющийся А че тут секретного, скорее всего это очередной платник, я же не прошу тебя указывать координаты места (просто название озера), ну а если секретное бесплатное озеро какое, так называй не называй, скорей всего где то в глуши все равно его ни кто не знает. платить не надо, надо получать удовольствие!!!!!! сегодня вечером сильный ветер и дождь,плохо видно как брал.
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
точно линь не с бершт.такогохудого и стремного линя на богатых озерах нет.затока или пальница моя догадка А вот и неотгадал  . Линь озёрный, Деревеньского происхождения. 
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
После четырёхдневной кормёжки стрельнула плотва.Позавчера 1 шт.,вчера 3 шт.,сегодня-11 и прорва проё..ных поклёвок.Чё на неё нашло не знаю-в пузе пусто,люпином не срэ.Брала подходами.Самая крупная завесила 250.Весь улов-1.200. зы:Жаль села батарея-на природе мало фоток.
|
|
|
|
|
|
|
159
|
повезло завидую молча
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Блюди норму вылова!
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
не удержался и вырвался на часок после работы на нижнее,
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
А енто что за зверь в вверху,крупнее всех,-амур или толстолобик?
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
А енто что за зверь в вверху,крупнее всех,-амур или толстолобик? Так даже фотка подписана - белый амурчик 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
А енто что за зверь в вверху,крупнее всех,-амур или толстолобик? Так даже фотка подписана - белый амурчик  На Нижнем...-белый амурчик?...-Жесть!!!...Сенсация?Я личтно в первый раз слышу.Но прошла инфа,что вся братва сча на Нижнем тусуется-чем чёрт не шутит!?
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
На Нижнем...-белый амурчик?...-Жесть!!!...Сенсация? а чаму не? арендаторы же зарыбляли 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Я со своими постами уж молчу,бо панимаю-настоящие рыбаки сча на РГФ сабираются(крючки точат и всё такое). зы:на люпин патиху бяре!
|
|
|
|
|
|
|
super-71
super
Гродненец
super
|
тоже был сегодня на нижнем,правда только до 5.Рядом мужик тоже поймал амура грамм на 350-400. У меня 20 плотак и пару неплохих подлещей
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
На Нижнем...-белый амурчик?...-Жесть!!!...Сенсация?Я личтно в первый раз слышу.Но прошла инфа,что вся братва сча на Нижнем тусуется-чем чёрт не шутит!? Информирую безвозмездно: на Нижнем во всю берёт карась, падлещ, карп, амурчики за кило рвут поводки как гады парус у Высоцкого. А озеро зарыбили не только амуром, но и сомом, судачком! Удачной рыбалки!
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
На Нижнем...-белый амурчик?...-Жесть!!!...Сенсация?Я личтно в первый раз слышу.Но прошла инфа,что вся братва сча на Нижнем тусуется-чем чёрт не шутит!? Информирую безвозмездно: на Нижнем во всю берёт карась, падлещ, карп, амурчики за кило рвут поводки как гады парус у Высоцкого. А озеро зарыбили не только амуром, но и сомом, судачком! Удачной рыбалки! ну пипец што там будет на выходные  может арендатор твой кореш?  во бабла стриганет 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
А сколько нижнее летом стоит?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Ужас
|
Рыбалка на Нижнем 5000р для приезжих и 2500 для местных
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
семейством половили. Карп 2950 кг, караси как говорилось выше вылавливать,так мы и поступили 14 970 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
кстати норма вылова на одного 5 кг вроде , все то выше браконьерство  Так это наверно на платнике так отловился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Походу или народ шифруется или вся толпа на РГФ-е зависла.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2010, 00:55:31 от DolGiy »
|
|
|
|
|
неманский
|
На Ковене мелкая красноперка, как уклейка клюет. Нацепишь червя, чуть зазеваешься, а его уже и нет.  Про тесто лучше совсем забыть, до дна не долетит... Если кто то надумает ехать отдыхать на это живописное озерко и попутно с рыбкой побаловаться, рекомендую легенький поплавочак о массе в 0,5 грамм больше не надо.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Сення троху притихло-погода али что.Клёва было вчера.Неполный киль,тож результат.Одна влетела зачётная-300 гр. з.ы:Усё на люпин.....
|
|
|
|
|
|
|
|