OsKakos
|
ой
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2010, 15:42:40 от OsKakos »
|
|
|
|
|
ак_83
|
это ты к чему 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Serega1m
|
кто больше словит-бонально,лучше кто больше выпустит,ну или кого быстрей отпустит.или болтами мерятся ито веселей,а то разбежимся по водоему и усе((
это ты к чему???  Это он тему перепутал 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
ак_83
|
бывает...
|
|
|
|
|
|
|
lak2008
Молодой Гродненец
|
вчера был на соломе с обеда 3 кг подлещик ,плотва .зашла уклейка за ней хищник .словил окуня на червя 500г
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
ак_83
|
Да, кстати, где лучше надо было ловить? Ближе к самому Анту? Или надо было вообще на протоку после Анта ехать? ну это уже как кому нравиццо... а я вчера снова в озёрах на Белом с поплавком был, плотва так же успешно продолжает пытацца поедать тесто...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Кто нить в курсе??? Сегодня мне один чел с Озер сказал, что лишили лицензии арендатора Нижнего озера. Якобы за зарыбление озера карасем. И там теперь бесплатная рыбалка. 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Кто нить в курсе  Сегодня мне один чел с Озер сказал, что лишили лицензии арендатора Нижнего озера. Якобы за зарыбление озера карасем. И там теперь бесплатная рыбалка. мои знакомые стояли вчера возле моста, так пришел сборщик. они хотели заплотить , а он сказал што не надо и ушел.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Был сегодня в Озёрах -ОП. Переехал в Глушнево на танковый мост- одна мелочь, но постоянно. Домой вернулся без рыбы, так как не имею кота.
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вчера был на соломе с обеда 3 кг подлещик ,плотва .зашла уклейка за ней хищник .словил окуня на червя 500г
В районе Маркишей или оз. Ант? Где на протоке менее топкие берега?
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
Были сегодня на Солямянке. Подлещик и плотва. В общей сложности около 3-х кг каждый поймали. С сегодняшнего дня платная. 
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
andrey10021
|
С сегодняшнего дня платная. Грустный И сколько дерут дармоеды? Добавлено: 18 Апрель 2010, 01:11:37
С сегодняшнего дня платная. Грустный И сколько дерут дармоеды?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
michael
|
И сколько дерут дармоеды? 15 для всех 5 тыр для членов БООР
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
defist
|
Сення был на Соломянке (где топкие берега) возле оз. Ант. С 7 до 11 - около 2 кг рыбы. крупного ничего. Лучше всего клевало на тесто... На тесто же было поймано 3 окуня  . Катается туды-сюда "Нива" - "ОХРАНА ПРИРОДЫ". - собирают по 15 тыщ с носа....
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Сasper
|
Сення был на Соломянке (где топкие берега) возле оз. Ант. С 7 до 11 - около 2 кг рыбы. крупного ничего...... Хм... Ну и есть ли смысл туда переться, когда тоже самое бесплатно берёт, к примеру... , на Скидлянке !? 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ПРикольно, народ платит...За что? р.Соломянка не находится в аренде по данным Госинспекции за 12-03-2010 (официальные списки, опубликованные на официальном сайте), да даже если бы и арендовали, прежде чем взымать плату-обязаны зарыбить. Т.е.-это самоуправство и самозахват, дело прокуратуры..Причем уголовное.Ну хозяин-барин, готовы платить- платите  Наш народ-стадо овец.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ипанутых овец без чувства самодостоинства как говорится"нас ипут,а мы крепчаем" сказали 15 тыр и все платят,а за что простите?за природное,не частное....мне то как то до звезды...ни разу на платниках не ловил и не буду(тут кстати вопрос...с такими темпами будет ли вообще где половить без уплаты энег ни за йух),но обидно и тошно как то становится....предприниматели херовы....народ годами ловил в стадном режиме на этой"Соломе"....фишка,надо срубить энюжку и вот просто она стала платной...просто так.... уродство "  я так люблю свою страну и ненавижу государство" 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Были сегодня на Локно, хлопцы закинули пару пружин, я шашлычек жарил (не верил что карась уже берет) в итоге за 2 часа 2 поклевки 1 карась грамм на 600, т. е уже проскакивает, мзду никто ни приходил снимать, хотя таблички стоят. Потом переехали на Белое, уклеея как из пулемета, иногда проскакивала плотвичка с густеркой, друг ловил на фидерок 6 зачетных падлищей, вот такая рыбалка.
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
ПРикольно, народ платит...За что? А кто-нибудь реально платил? Я что-то таких не знаю. Мы вчера не платили, послали. Сегодня друзья были - тоже не платили. Правда они стояли далеко от проходных мест, и до них просто не дошли.  Посмотрели с грустью - и развернулись. А кто платил? Чек дают какой-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Пока есть лохи, расчет на лохов будет актуален. Се ля вий.
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Вырезка из газеты "Из рук в руки": решением Гродненского районного совета депутатов учреждению БООР переданы в аренду оз. Ант и река Соломянка(от шлюза-регулятора в д. Новая Руда до впадения в озеро Ант) и оз. Затока в д. Польница. Водоемы зарыблены в 2009 карасем серебрянным. Интересно, что следующее? Неман? Котра?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Дабы установить истину, заинтересованным можно было бы сделать официальный запрос на сайт Госинспекции. Мне это не надо и не неинтересно, я там не ловлю. Кто ловит-можете попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
oleg_sat
|
Сення был на Соломянке (где топкие берега) возле оз. Ант. С 7 до 11 - около 2 кг рыбы. крупного ничего...... Хм... Ну и есть ли смысл туда переться, когда тоже самое бесплатно берёт, к примеру... , на Скидлянке !?  Если не секрет где ты ловишь на Скиделянке?
|
|
|
|
т 7815747
|
|
|
Bush
|
хлопцы закинули пару пружин интересно у них в пружине по одному крючку или нет, во время запрета?  и по пару пружин или по одной? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
да при нормальном клеве и на одну задолбёшсо кидать...
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
хлопцы закинули пару пружин интересно у них в пружине по одному крючку или нет, во время запрета? Непонимающий и по пару пружин или по одной? Непонимающий По одному крючку а закинул 2 потому что я не ловил, а был повором))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Сегодня ездили с moody на рыбалку ,вот результат,брала в основном на мотыля.А особенно хорошо стало брать кагда ветер с даждем начался. У moody в двое больше .А так половили не плохо если б еще написал ГДЕ и КАК клюет а то только что и с кем а так рыбка очень красивая,да еще на поплавочку,ммммм... класс 
|
|
|
|
|
|
|
|