|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
В соль,всё в соль.К пиву вяленую уклейку оч хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
чесно говоря никогда не пробовал- как на вкус?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
чесно говоря никогда не пробовал- как на вкус?
Пиво не заю,шпроты так себе.А вот уклейка похожа на чехонь(на вкус)-такаяж жирная,тока размером поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Жарить, только жарить!
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
Siman
|
очередной раз убедился, что Соломянка Г.... в Озёрах, на тесто 2 кг плотки с ладошку за 3 часа... а на говноречушке 1 поклёвка тока часа наверно за 4...
не дано тебе видать на речке ловить 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Жарить, только жарить!
Я бы курей накормил, они потом яйца несут красные и страусиных размеров. Если не помрут , конечно, от вонючковской уклейки. 
|
|
|
|
|
|
|
LEONS
Гродненец
Работа Вас найдет
|
Вот и я думаю как это с вонючки можно рыбу есть? там же бацил наверно немеряно? 
|
|
|
|
Тел.: Работа в Польше (025) 917 41 63 (life)
|
|
|
goliaf
|
Сегодня побывал, наконец, на рыбалке о которой давно мечтал. На Свислочи рыба начала нормально брать. Приехав в 7.00 на место около 9.00 у меня закончился захваченный с собой шитик. Правда результат радовал мало: поклевки как из пулемёта, а ловятся пиписочние плотвички. В итоге в 9.30 я засобирался домой, но решил побрасать спининг. Хищник брать не торопился, но я и не настаивал, т.к. на одном из зацепов вытянул ветку с прилепленными ручейниками, а после обследования близлежащих кустов нашлись ещё пару их товарищей. Вернулся на своё место и понеслось... Не знаю, то ли местный шитик вкуснее, то ли прогрелась вода, но размеры рып резко увеличились при сохранившемся темпе клёва. Началась реально спортивная рыбалка, время потраченное на поиск ползающих тварей приблизительно равнялось времени непосредственно ловли, а если учитывать, что шитика в Свислочи пока нифига не много, то растояние я нарезал как при ловле спинингом. В итоге, не считая выпущенной мелочи, к 13.00 было впоймано килограмма два рыбы. В улове оказалась плотва, густера и краснопёрка.
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
решил побаловать себя еще разок поплавочной ловлей да подался с утра на "тайную" речушку "с....а" . рыбка клевала неплохо, правда размеры невсегда радовали. все што меньше лодони было утоплено на месте, а остатки приехали домой. забыл фотик с собой взять, так што звиняйте за фото. запасся к пиву впрок. теперь перехожу на спин. ах да общий вес 5 кг, как чувствовал што пора домой 
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
Зачёт! Блин, а я думал, что я хорошо отловился...
|
|
|
|
|
|
|
159
|
повезло а на заборье ни одной поклевки невидел ни на спин ни на папловок
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
А я послеобеда решил прогуляться на неман в районе коложи, так от нефиг делать, намешал теста, взял удочку. рассчитывал уклейки коту наловить, оказалось уклея очень мелкая и клевала слабо и редко, зато густерка временами отдна за одной, 2 голавлика, плотвы не было. Мыжик рядом стоял на червя почти тоже самое , только еще 2 карася хороших грамм по 700 зацепил. Оказывается и в городе можно побаловаться, правда мелковатая.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Spinner
|
Все таки на спин еще рано, а вот на поплавочку, судя по многочисленным отчетам уже отлично ловится.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
На Соломянке берет подлещик. Причём попадается очень хороший. А вот лещ нет.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ак_83
|
Все таки на спин еще рано, а вот на поплавочку, судя по многочисленным отчетам уже отлично ловится. Да, поплавочники уже живут на всю... 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
michael
|
на что ловил? я про поплавок. 
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
Siman
|
Любители Соломянки.Доставайте денюжку с кармана  Сегодня клевало слабо,в основном до восхода солнца.Возвращаясь увидели мужиков которые че то копали,остановились,а на земле три таблички - одна из них гласит -"а саломачка-то платная  " Спросили у мужиков которые копали че таке,говорят с суботы или воскресенья будь добр ЗАПЛАТИ,Соломянка тоже в аренде. В алми продают бейсбольные биты,а мячей нет.Я думаю это спицально для таких случаев  Очень хочецца съездить в суботу,воскресенье-концерт будет наверно интересный 
|
|
|
|
|
|
|
morozz
|
Только друзья приехали с Соломы, не видели ни каких столбов (улов по 8-9 кг)
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
Там подъезд нормальный есть? Потому как по осени еле просунулся на машине. Дорога разбита жуть.
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
Miha
|
Вчера немного поспорил со Славой - продавцом с поповичского рынка. Он был во вторник на Соломянке, не знаю точно где. И разговаривал с инспектором с БООР. Ихняя организация оказывается выкупила речку в купе с Антом. Типа будет платная в Новой Руде, а после Анта - протока, бесплатно. Еще инспектор плакался, что уже не первые столбики пропадают. Я Славе объясняю, что по Постановлению... на Соломянке любительский лов рыбы, ни какой платной ловли. А он мне, ты знаешь кто в аренду взял  Не знаешь, ну и не говори!!! А какая нах разница  Только если "прав тот у кого больше прав!!!" Нах такие законы.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
TEXHEK
|
У морду таким арендаторам  Я тоже могу столбик вырезать и как пере*бать им от души.  Палец об палец не ударили, а ненюшку уже готовы сдирать. Хрен там, не на тех нарвались.Решили заработать, пусть потрудятся. Мы тоже законы знаем  Зы. Адлавливаюся добра, уже поднадрело...хочется чего-то нового...вишневого 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Miha
|
зы. Подскажите, как на эту Соломянку заезжать? До Н.Руды или после поворачивать? Я там не был ни разу, так хоть завтра напоследок скататься на пару часиков.
|
|
|
|
|
|
|
DSn
|
был во вторник на гожском озере!Поплавочники сидели в основном ни с чем(некоторые словили по 2 плотвички с указательный палец ,другие говорили что сегодня вообще неклевый день)!пошел я половить(делать то на даче все равно нечего),кинул прикормки ,2.5 часа просидел ниче несловил собрался уже уходить ну и решил сделать последний заброс насадил двух аршитиков и в путь.Словил плотву с палец ну и решил еше немного посидеть!В итоге к концу рыбалки была три плотвы с ладонь и одна мелкая с палец!Похвастатся нечем,но хоть сезон открыл! 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Переезжаешь речку и первый поворот на лево...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2010, 11:48:31 от Jimmi »
|
|
|
|
|
Miha
|
Переезжаешь речку и первый поворот на лево... СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Только друзья приехали с Соломы, не видели ни каких столбов (улов по 8-9 кг)
С какой стороны друзья были? Хорошо что не по 18-20кг. а то еслиб все были такие маститые соломянка за день бы на 20см. падала 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Приехал только с Озёр - плотва с ладонь на тесто как дурная.
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
На Нижнем ловил кто? Как клюет, и собирают ли мзду?
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Приехал только с Озёр - плотва с ладонь на тесто как дурная. вот вот и я о том же... ща снова поеду выуживать...
|
|
|
|
|
|
|
|