grafiti
|
Слушок прошол что в Огородниках корасик клюет . Ну я и поехал .Машин штук 30 .Половил часа три действительно клевал что дурной но маловат будет хотя пару штук грам по 300 были остальные пиписочные.Самых маленьких в пруд выпустил в Улькавцах может подростет и разведется. Р.S. сидят некоторые придурки целыми днями по ведру ловят . Вопрос меня мучает а что они с этим мальком делают?
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Был сегодня- народу куча, одна мелоч (но много) и всеголишь один подлещик "дастойный". ЗЫ: Уже солятся. это холодная ночь повлияла. вчера народ по 30-ке подлещей ловил, да плотка попадалась на ладошку
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Был сегодня- народу куча, одна мелоч (но много) и всеголишь один подлещик "дастойный". ЗЫ: Уже солятся. а что на счёт того, что платная Соломянка?
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
andrey10021
|
Слушок прошол что в Огородниках корасик клюет Огородники возле Обухово?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
ак_83
|
Огородники возле Обухово? да, немного дальше, за Обухово...
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Огородники возле Обухово? да, немного дальше, за Обухово... платно?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
ак_83
|
Огородники возле Обухово? да, немного дальше, за Обухово... платно? а вот на счёт этого, не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Был сегодня- народу куча, одна мелоч (но много) и всеголишь один подлещик "дастойный". ЗЫ: Уже солятся. а что на счёт того, что платная Соломянка? Развею мифы: Соломянка не платная, покрайней мере с нас денег никто не брал.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Соломянка НЕ ПЛАТНАЯ!!!! Все это ложь от товарищей, которые хотят все только для себя.  Люди ловите на здоровье, подлещ ловится, плотва ловится уже как две недели. Иногда на тесто лучше клюет чем на мотыля.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Чтд. И вот потом рассказывай на форуме где ловил и как клюет. Тьфу, бля. 
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Слушок прошол что в Огородниках корасик клюет Огородники возле Обухово? Не доезжая Свислоч на право укозатель Огородники. За фермой канавы длинные вот туда корась с озера колхозного свалил.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Чтд. И вот потом рассказывай на форуме где ловил и как клюет. Тьфу, бля.  А чё не так,Пантерыч?Чё озлобился-то?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Чтд. И вот потом рассказывай на форуме где ловил и как клюет. Тьфу, бля.  А чё не так,Пантерыч?Чё озлобился-то? Разводят тут людёф, разные всякие которым рыбы вечно мало.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Чтд. И вот потом рассказывай на форуме где ловил и как клюет. Тьфу, бля.  А чё не так,Пантерыч?Чё озлобился-то? С его предыдущего сообщения я понял что он озлобился на меня, что я сдал клевое место типа. И теперь ему негде будет порыбачить. 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Та не. Я на тех кто говорил что рыбалка тама платная.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Та не. Я на тех кто говорил что рыбалка тама платная.
Тож кадры,как GUFF со щукой из журнала.Иногда кажется,что кто-то тупо распиаривает тему,чтоб сообщений было побольше.Мля пора пару минусов впаять за дезу!
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
И такое чувство что это один и тот же тролль. Вопрос - кто.
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Та не. Я на тех кто говорил что рыбалка тама платная. Рыбалка может и бесплатная (пока что!!!), но что Соломянка в аренду сдана - это правда. До 2018 года.
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Рыбалка может и бесплатная (пока что!!!), но что Соломянка в аренду сдана - это правда. До 2018 года. как можно взять в аренду речушку, находящуюся целиком в нас. пункте?
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
как можно взять в аренду речушку, находящуюся целиком в нас. пункте? вопрос не ко мне. Да и целиком она не находится в населенном пункте вообще-то
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Рыбалка может и бесплатная (пока что!!!), но что Соломянка в аренду сдана - это правда. До 2018 года. как можно взять в аренду речушку, находящуюся целиком в нас. пункте? Тем более оз. Ант,а речка Соломянка(не могут быть зарегестрированы и взяты в аренду как один водоем) 
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
а чё спорить, проше позвонить в минск и уточнить, если огораживают без регистрации, то сразу и "хорошее" ДЕЛО получаеться 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Та не. Я на тех кто говорил что рыбалка тама платная. Рыбалка может и бесплатная (пока что!!!), но что Соломянка в аренду сдана - это правда. До 2018 года. -откуда ноги растут у этой уверенности? Я уже спрашивал на форуме-где фото(видео)?Блин,ну в натуре-нех пизд  ть,если никто не видел как "огораживают",ставят столбы с ценниками,штрафуют,натягивают колючую проволоку и т.п И нех в Минск звонить если никто ничего не видел.
|
|
|
|
|
|
|
не может быть
|
Слушок прошол что в Огородниках корасик клюет . Ну я и поехал .Машин штук 30 .Половил часа три действительно клевал что дурной но маловат будет хотя пару штук грам по 300 были остальные пиписочные.Самых маленьких в пруд выпустил в Улькавцах может подростет и разведется. Р.S. сидят некоторые придурки целыми днями по ведру ловят . Вопрос меня мучает а что они с этим мальком делают?
Уважаемый я например вчера открыл лично для себя сезон по папловочке там и с обеда до часов семи вечера наловил ведро 10ти литровое карасиков,ехал после этого к себе на дачу на Августовский канал и выпустил в озеро которое там находится.А что до твоих P.Sов то лично если б у меня было время на чистку то карась в таком *некрупном*виде отчень даже в жареном виде. А поговорил с местными вчера, так расказали там с города по ночам приезжают уже третью ночь подряд и душат какой то хр*ю типа невода по 5-6 мешков картофельных набивают.P.S Вот что они с ним делают?  ??
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Перечень рыболовных угодий, переданных в аренду для промыслового лова рыбы (далее - промысел) и организации платного любительского рыболоывства (далее - платное) или безвозмездное пользование по решению Президента Республики Беларусь по состоянию на 11.03.2010 г.
Гродненская Гродненский 1 СПК им. Денщикова пр. Луцковляны 51,4 платное Гродненский 2 ОАО "Гродножилстрой" пр. Верхнее 17,8 платное Гродненский 3 Скидельский лесхоз оз. Веровское 123 промысел и платное Гродненский 4 КФХ "Жниво" оз. Локно 45 платное Гродненский 5 ООО "Гераклеополя" оз. Кальница 109 промысел и платное Гродненский 6 ООО "Белая тропа" оз. Рыбница 248 промысел и платное Гродненский 7 Гродненская ООС РГОО БООР оз. Ант 55 платное Ивьевский 8 ООО "Верас-2" пр. Сурвилишки 14,4 промысел и платное Ивьевский 9 ЧУП "Сябрыньские пр. Сябрынь 19,5 платное озера" Новогрудский 10 Новогрудский лесхоз оз. Черешля 44,4 промысел и платное Сморгонский 11 КФХ "Копачи" пр. Копачи 20,8 промысел и платное
Не вижу р.Соломянка.
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Не вижу р.Соломянка. Виктор, я многих озер не вижу из того, что уже "застолбили" как платное. Прошла на неделе инфа, что Волпу выкупили ?!?  Особенно приколола инфа из атласа, пруд д. Жукевичи. Рыба - карп!!!! карась, окунь, толстолобик!!! Учитывая, что на этом жабовнике кроме пиписочных карасиков лет 20 уже никто ничего не ловил другого. У моих родителей там дача и я с детьми иногда там живчика себе подлавливаю на осень-начало зимы. А прочитал, просто о....уел. А Соломянки там нет может по той причине, что был еще один документ, перечень угодий, которые могут быть переданы в аренду... и что-то там ещё в названии. Вот нах и передали.  Остается, как ты раньше писал, ловить только в каналах, и то мелиоративных, и то ночью!!! ЛЯДЬ, куда катимся?
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
alex-rza
|
что был еще один документ, перечень угодий, которые могут быть переданы в аренду... читала мы и этот документ, там тоже в списке нет реки Соломянка Добавлено: 10 Апрель 2010, 16:19:44
выкопал еще такое На территории заказника «Озеры» выявлены места обитания 31 вида растений и животных, подлежащих охране в соответствии с национальным законодательством. На территории заказника выделено 66 категорий особо ценных участков, которые занимают около 40 % его площади. Среди них места обитания охраняемых видов растений и животных; тростниково-осоково-гипновые и низкотравно-осоково-гипновые болота в пойме по правобережью р. Соломянка; фрагмент верхового болота «Кобылье»; безымянное озеро (0,9 км к югу от д. Новая Руда) и прилегающие к озеру болотные участки Добавлено: 10 Апрель 2010, 17:24:37
и вот это http://www.zoneby.net/legal/n02docs/zk02880i/stranica24.htm
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А Соломянки там нет может по той причине, что был еще один документ, перечень угодий, которые могут быть переданы в аренду... и что-то там ещё в названии. Вот нах и передали. Я привел официальный документ переданных по последнему состоянию. А не которые могут быть. Нет в нем Соломянки.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
...до Соломянки недоехал пока, злые языки развили во мне подозрение в наличие клева  Ну и спасибо им за это, нашел местечко гораздо ближе  Клюет та же рыбка, главное приспособиться. Иногда попадаются достойные экземпляры плотвы  Последние два дня, как на Клондайке: наживил, забросил, подсек, вынял. Интервал: секунд 10-15  Самое удивительное, что под самыми ногами, даже не надо катушку крутить.....жаль надоедает быстро монотонный процесс, мозги перестают работать, а это уже не рыбалка  Речка недалеко от города. Лучше всего берет вечером. На что...... ээээ ...не скажу, думать надо на рыбалке, искать 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
|