|
BETEР
|
сегодня был на Шлямице, и на устье - полный ОП
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Partyzan
Молодой Гродненец
|
Сегодня тож был на шламах с тем же уловом.
|
|
|
|
|
|
Не будешь делиться - так и останешься одноклеточным...
|
|
|
|
неманский
|
Открытие состоялось  Пырянка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Открытие состоялось  Пырянка  Не угадал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Цитата: неманский от Сегодня в 20:05:52 Цитата: PANTERAS от Сегодня в 14:44:25 Открытие состоялось
Пырянка
Не угадал больше на пальницу похоже, хотя.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Не, район Гожи. пипец как этот ручей разлился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
с 1 апреля запрещается добыча мотыля Блин скоро срать на природе запретят,  это точно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Были с Мейсоном на рыбалцы поплавочной.  Плотва бярэ вельми добра. Плотвичка встречается шершавенькая и некоторые "брызгают" молоками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Поплавочники, тьфу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Binnik
|
народ где ето место в рионе гожи подскажите плиз завтра рвану 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Поплавочники, тьфу!  Это все Мейсон.  Я для этих целей купил легенькую вудочку из уголька IM7 4 метра, оочень легенькая и тоненькая. Ей так приятно ловить. Не то что моя старая стеклопластиковая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
102 шт как из пулемюта за 4 часа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Были с Мейсоном на рыбалцы поплавочной.  Плотва бярэ вельми добра. Плотвичка встречается шершавенькая и некоторые "брызгают" молоками. А где это подскажите или дайте координаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Вчера были на пырянке, полный оп, даже поклёвки не видели, но снасти летние намочили - сезон открыт!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Были с Мейсоном на рыбалцы поплавочной.  Плотва бярэ вельми добра. Плотвичка встречается шершавенькая и некоторые "брызгают" молоками. А где это подскажите или дайте координаты. и мне и мне...
|
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
Siman
|
Были с Мейсоном на рыбалцы поплавочной.  Плотва бярэ вельми добра. Плотвичка встречается шершавенькая и некоторые "брызгают" молоками. А где это подскажите или дайте координаты. и мне и мне... Кажыцца Зельвянка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Кажыцца Зельвянка нет это канал между гурнофелем и оз. в козлах. там осенью спустили озеро и плотка рванула в речку-переплюйку. местные душат ее всю зиму и до сих пор. кто собереться ехать берите удочку бамбучку в одно колено- не ошибетесь. есть места где можно перепрыгнуть 
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 22:57:50 от игорь1973 »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Кажыцца Зельвянка нет это канал между гурнофелем и оз. в козлах. там осенью спустили озеро и плотка рванула в речку-переплюйку. местные душат ее всю зиму и до сих пор. кто собереться ехать берите удочку бамбучку в одно колено- не ошибетесь. есть места где можно перепрыгнуть  Ааа, гурнофельская плотва... и крючки можете брать как на сома, эти акулы на гурнофеле карповые крюки с пружин на ура заглатывали, как только в рот помещались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Поплавок один грамм, леска с "паутинку", мотыль, подлещик, плотва... Рот на замке Саня,колись-это рекомендации или констатация факта? Это было открытие сезона Весна-Осень 2010 г. 
|
|
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!!
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
сегодня был на Шлямице, и на устье - полный ОП По многолетним наблюдениям массовый заход крупного окуня из Шлямы в Шлямицу бывал от 14 до 28 апреля в зависимости от погоды. Соответственно и бель начинала клевать с этих чисел. На разливе хорошо ловить пока лопухи не разрослись под водой. Это где-то до 10 мая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
нет это канал между гурнофелем и оз. в козлах. там осенью спустили озеро и плотка рванула в речку-переплюйку. местные душат ее всю зиму и до сих пор. кто собереться ехать берите удочку бамбучку в одно колено- не ошибетесь. есть места где можно перепрыгнуть хлопцы хэлп.тесть приехал,не знаю куда свозить.где эта ваша речка поточней.огромное спасибо если в лс кто напишет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
где эта ваша речка поточней карту открой . все дороги там есть не ошибешься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
Вези в Квасовку неошибёшся - рыбы во  - ловят все. Правда карасик , в общей массе, невельки. Да и народу уже сегодня было  слух расползся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
.... местные душат ее всю зиму и до сих пор. кто собереться ехать берите удочку бамбучку в одно колено- не ошибетесь. есть места где можно перепрыгнуть  Вы стали на наше место, но мы с другой стороны были и забрасывали вот под то деревцо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
Был сегодня на Свислочи - вымок как с.ка! Самое злое, что дождь закончился, когда я уезжал! Словил килограмма полтора рыбы (плотва, густера, пару окуней). Правда, крупнее, чем с ладошку ничего не было. По концовке рыбалки мокрый, злой и сентиментальный выпустил всю рыбу - пусть хоть кому-то хорошо будет! И сразу закончился дождь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
102 шт как из пулемюта за 4 часа  заготовитель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Хлопци,а где енти Шлямы?Чёй-то на карте не нашёл.Люблю новые места исследовать,а тут тока и балаболу,что про Шлямницу.Мона в личку скинуть азимут?..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
В верху над Августовским посмотри.  ЗЫ: Чтоб наверника N 53 55,094 Е023 31,327
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
карту открой . все дороги там есть не ошибешься вот что то смотрю-смотрю и не вижу никак... может ослеп?... подскажите хоть направление какое...
|
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|