|
Сергей 86
|
Да на Шлямицу поеду сезон открывать, если так можно сказать, Правда уже пытался две недели назад на Немане на фонтанах открыть сезон - не получилось.. Вчера там были(на фонтанах)....полный оп..вода высоченная..прёт со страшной силой  А меня на Свислочь тянет...хорошо там по осени половил..пока морозы не вдарили...но люди на днях были и тоже пока полный оп...пока подождём...какую недельку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Правда уже пытался две недели назад на Немане на фонтанах открыть сезон - не получилось.. Стисняюся спросить, а для тебя открытие сезона есть что? Поуная торба рыбы? Тык в магазине можно сходить, сезон открыть  Очень жаль, что у многих такое представление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
чтоб меньше вопросов было: Стисняюся спросить, а для тебя открытие сезона есть что? Поуная торба рыбы? Тык в магазине можно сходить, сезон открыть Очень жаль, что у многих такое представление. Нет, для меня открытие сезона - чтоб хотя бы поклевку увидеть ,мне рыба сама неинтересна
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Aleks M
|
Креветки??  А мне казалось это сугубо морское ракообразное. 
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Есть такие. Помню под Белозерском когда-то в детстве на каналах сомиков на них ловили. Доставали подхватом с тех же каналов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Оз.Белое и каналы Белоозерской ГЭС. Примерно в середине 80-х было запущено 1500 штук, развелась сильно. Местные шаманы отваривают и на закусь. Кто помер, кому ж изветсно от чего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
О как: с 1 апреля запрещается добыча мотыля, отметили в министерстве. "Заготовка и закупка личинок хирономид запрещается в период с 1 апреля по 1 ноября", отметили в Минприроды, уточнив, что личинки хирономид (личинки комаров-звонцов) имеют общераспространенное название "мотыль" - живут в придонном иле и используются в качестве корма для рыбы. Да это всегда было, и в прошлом году мотыля в магазинах из-под прилавков продавали и то только через знакомых Был сегодня в магазине на ж/д, спросил про мотыля, сказали, что проблем с ним не будет, т.к. берут они его в Минске, а Минск в России
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Мдя, прикольно  Но вот вопрос, под статью попадают не только и не столько магазинщики, сколько рыбаки, на водоеме ли (заготовка или закупка) или прямо на выходе из магазина (закупка). Правда, инспекции это нафик не упало, но теоретически можно попасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Мдя, прикольно Но вот вопрос, под статью попадают не только и не столько магазинщики, сколько рыбаки, на водоеме ли (заготовка или закупка) или прямо на выходе из магазина (закупка).Правда, инспекции это нафик не упало, но теоретически можно попасть. Да и за это штраф до 20 базовых
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
OsKakos
|
не ссать хлопцы.как продавали,так и будут,ток не всем,а кого хоть в лицо знают.по этому люблю закупатся в одном и томже месте))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Partyzan
Молодой Гродненец
|
Что сейчас на Шлямах можно ловить?
|
|
|
|
|
|
Не будешь делиться - так и останешься одноклеточным...
|
|
|
|
Сергей 86
|
Что сейчас на Шлямах можно ловить? А кто запретит....пропуск в зубы и вперед....правда ещё рановато туда суваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
с 1 апреля запрещается добыча мотыля, отметили в министерстве. "Заготовка и закупка личинок хирономид запрещается в период с 1 апреля по 1 ноября", отметили в Минприроды, уточнив, что личинки хирономид (личинки комаров-звонцов) имеют общераспространенное название "мотыль" - живут в придонном иле и используются в качестве корма для рыбы. Да, очередной идиотизм. ...как озаботились кормовой базой для рыб (и это при промлове и сливе химии). Ну так давайте запретим травить комаров вокруг пионер-лагерей, не попьют же пионерской кровушки, личинки не отложат. Давайте не бить на себе комариков, пусть питаются, рыбки умножится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
PANTERAS где был, что словил?
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
PANTERAS
|
С Технегом прокатились трошко воздухом весенним подышать. Поплавком побаловались. У Технега 3 плотвички  У меня поломанная катушка и порванная удочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну катушку как поломать я представляю, а как порвать удочку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Сгнила леска... И , я понимаю, на воблерочки ноль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Та не, леска новая. Просто поводок 0,08 а кругом ветки  А катушка... потому что тэбэн  Я раза по 2 каждый воблер кинул, глянуть на игру. Бо новых появилось трошки в коробочке  И домой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
с 1 апреля запрещается добыча мотыля Блин скоро срать на природе запретят, что бы опарыш в г..не не разводился, а то блин не законная предпринимательская деятельность 
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Открытие сезона.Был сегодня на Зельвянке (Пески)  , Котре (Дед Талаш),  Соломянке (Новая Руда)  , Неман (где вподает Котра)- ВСЕ ПО НУЛЯМ. Ловил на поплавок и на спин попробовал.  Так же вчера проезжал возле березены (фото смазанное- снимал на скорости 103 км/ч) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 18:02:39 от инЖЫРнер »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ого разливы........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Эх...хорошие кадры...аж захотелоь туда.....спасибо мужики..согрели душу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Особенно первый хороший- там брат с поймал две плотвички, а я везде ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Судя по позам и креслам, пора вам ребята штекер осваивать....  О тагда и уловы попрут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Кресла поставили после того, как устали от ходьбы вдоль берега без поклёвок. (Честно говоря кресла были куплены для лодки). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|