игорь1973
|
подскажите хоть направление какое... слева от щучина
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
слева от щучина а во, спасибо, нашёл... блин, был тама рядышком недавно... знал бы раньше, там бы и осел...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
zayats
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
на лососянке ,берет мелкая плотва ,подлещик на мотыля на самом озере клев похуже
|
|
|
|
|
|
|
Binnik
|
а на лососянке до озера или после него 
|
|
|
|
|
|
|
zayats
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
до озера . только там народа п....
|
|
|
|
|
|
|
159
|
нихрена два дня и полная опа неман заборье пипец причем полный пипец и еще пипец иних даже поклевки
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Были с goliafom на Свислочи-ОП!Окуня в руки не взять-так и брызжет молоками.Плотка не бярэ,ничего не бярэ.Дедок один пришел на окуня а поднял две щучки на малька(бог ему судья).У нас на два лица три кокуня(два отпущены,третий не захотел расставаться с крючком),пару уклеек и супермалявок(тож ушли живьем).Клёва говорят было вчера и наверно клёва будет завтра.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2010, 18:51:51 от DolGiy »
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Были с goliafom на Свислочи-ОП!Окуня в руки не взять-так и брызжет молоками.Плотка не бярэ,ничего не бярэ.Дедок один пришел на окуня а поднял две щучки на малька(бог ему судья).У нас на два лица три кокуня(два отпущены,третий не захотел расставаться с крючком),пару уклеек и супермалявок(тож ушли живьем).Клёва говорят было вчера и наверно клёва будет завтра.
Посмотрел я фотки этих малявок и анекдот вспомнил, баян конечно, но все же Озеро. Рыбак ловит рыбу. К нему подходит зевака, постояв чуть чуть , спрашивает: - А что вы с рыбой делаете? - Ну мелкую отпускаю - отвечает рыбак - А крупную? - А крупную в маинезную баночку складываю. 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Bushit?
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Был сегодня д. Чертог на озерце ,плотва неплохая но очень редко ,пару густерок. Рыбаков человек 10. Нормально кислорода покурил. Добавлено: 05 Апрель 2010, 21:25:38
Не пробовали по самой Свислочи на тесто?
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
Добавлено: 05 Апрель 2010, 20:25:38
Не пробовали по самой Свислочи на тесто? Пробовали на всё (тесто, мотыль, червь, опарыш) - с утра ещё хоть поклёвки наблюдались, а часов с 10 - ОП.
|
|
|
|
|
|
|
sid9
Гродненец
За нас с вами, за хрен с ними! =)
|
Хлопцы, а кали карасик пачне брать? Бо есть азярцо з метар у глыбиню, восенню там добры карась брау!!!
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Ближе к маю, но все зависит от температуры воды.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Bush
|
DolGiy не Bushit. Был сегодня на Немане итог 3,25кг общим весом, лещиг 2,0кг. Снасть поплавочка, наживка репейник с мотылем, глубина 1-1,5м. Лучше клевало когда дождик стихал. Извиняйте за фото трупиков.
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Поплавочка  Эта шо у праводку таких дурней ловишь на мотыля 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Bush
|
у праводку таких дурней ловишь бывают попадаются, но только весной, когда вода прет сильно и они к берегу подходят
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Плотву видел у прибрежных кустах и ловил не раз, но лещиков.....  Учиться и учиться еще 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
N21
|
Я, конечно, вам не нравоучитель, но , бля, мужики....икряную мамку.....в мешок....ну дайте ей отметаться, потом берите.. Я по июню частенько поднимаю голавлих пузатых, вроде и запрета нет, но блин, жалко же, пусть отмечется, она ж законам не подчиняется...Со щуками в апреле тоже самое, ну не успевают они...Заберете потом, пустых...
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Не,точно Bushit! Димон,а чё,слабо на "призму" свою для поста на месте фотки збацать(ту пиксел)? (некромант!  )
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Не умею я пока двумя руками рибу вываживать,а зубами фотки делать. Третьей то нету.
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
живу пару шагов от лососянки,хожу через два дня ,проверяю или клюёт чего.чел знакомый злапал линька грамм на 80-100(целое событие). другой плотку небольшуюграмм на 30,а радости было как будто наловил 3 кило. у меня за 3 часа одна поклёвочка была и всё.вот такой клёв на лососянке,от мельницы до немана. завтра пойду пробовать опять.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Димон-84
Молодой Гродненец
|
Хлопаки что про Соломянку слышно? Хочу в субботу сгонять.
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Хлопаки что про Соломянку слышно? Хочу в субботу сгонять можешь ехать уже бярэ 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Хлопаки что про Соломянку слышно? Хочу в субботу сгонять.
Был сегодня- народу куча, одна мелоч (но много) и всеголишь один подлещик "дастойный". ЗЫ: Уже солятся.
|
|
|
|
|
|
|
|