Степик
|
В воскресенье собрались половить на поплавочек на Белом,собрались не спеша,поехали в 10 утра,если это утро!Подкормили РС плотва слегка!Результат 20 плотвичек с лодошку,клевало на червя,опарыша,мотыля.10 пескарей демонстративно отпущены!
|
|
|
|
|
|
|
peugeot406
Гродненец
ловлю кайф
|
Да что за ё маё,прокатился по своим боевым точкам на Немане-гонял поплавочку. Даже поклевки не увидел! Люди что не так с рыбой,почему бели нет,жерешок мелкий уклею гоняет и всё!?
|
|
|
|
|
|
|
AUDI 100 С4
Молодой Гродненец
|
Вот и я с друзьями выбрался на Неман сегодня!!!!!! Решили в сторону Зарицы ехать. Сначала ловили на фидер - паклевак ноль. Затем перешли на поплавочку папробавать. Клювала только на тесто и то только у одного моего товарища. Итог его рыбалки 2 голавля на 300 и 400 грамм и штук 15 густеры зачетной больше ладони Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!!!!
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
да вроде на фонтанах клюет,дядька сегодня леща показывал на 1.2 , но сесть там фиг сможешь,на головах стоят голодные,словил и в карман
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
хочу маховую се взять че посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
В Рыбзаборе на Брикеля Фавилла 6 м есть. Рекомендую - сам такой ловлю.
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
ценовая категория 
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
АРТУРЕЦКИЙ нью хантер. Лучше не найдешь... и дешевле
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
filkin
|
ну можно вложится в тот же нью хонтер или либао по крайней мере на Виленской давно покупал (либао) очень даже не плохо за такие деньги. потом естественно захочется по круче и по легче .
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
АРТУРЕЦКИЙ зачем ссылка? Заедь на Виленскую, спроси махалки, тебе покажут где они стоят(если не знаешь как выглядят  ) разложи, поиграйся, прими решение.
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
леску на резинку амортизирующую надо крепить?
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
резинку амортизирующую тебе, похоже, штекер нужен... Добавлено: 10 Апрель 2014, 20:58:59
потом естественно захочется по круче далеко не "естественно"
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
Вадикус не мне нужен мах! просто читал что при ловле карася карпа ставят резинку
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
просто читал что при ловле карася карпа ставят резинку Не читай всякие бредни, а лучше спроси у тех, кто в этом немного разбирается  При ловле карася и карпа гораздо логичнее пользоваться матчем, если ловишь на дальней дистанции или штекером, если на ближней. Ну а если уже собрался ловить махом - монолитный кончик (которого у хантера нет между тем, если это не тюнингованый хантер, конечно, как у некоторых, к примеру  ) и умное вываживание помогут уработать трофей лучше любой резинки. На стоячей воде при правильном подходе и удачном стечении обстоятельств выпереть рыбаса на 2 кг махом с поводком 0,10-0,12 вполне реально без всяких извратов.
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
dulcerth ,в самую точку и еще надо быть осторожней на водоеме где есть трофейные карпы и лини ,любители срывать коннектора  тут уже не одно мастерство не поможет 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2014, 22:06:28 от filkin »
|
|
|
|
|
yri_2
|
И че тут плохого, просто натура у парня разносторонняя, интересующаяся, это ж не порк, а напротив 
|
|
|
|
.
|
|
|
Вадикус
|
а моска не хватит Да на все хватит...если не "читать".Ни в коей мере не прибедняю "заслуг заслуженных" (как-то,например, Boombox, в деле "отводного"),но не все же такие узкоспециализированные... ипать моск Я бы и сам рад...но не позволяет воспитание... Но главная мысль мессаги-"не читать".Если только Зощенко...
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
Boombox а вам надо свои пять копеек везде вставить ! вы внимательно почитаете сверху ! я писал Вадикус не мне нужен мах! просто читал что при ловле карася карпа ставят резинку
и еще по поводу того что я ЯКОБЫ почти в каждой теме задаю вопросы , а вам не кажется что я вообще пишу на форуме редко в отличии от некоторых ! в частности в каком виде ловли мне развиваться это уже лично мое дело и вас это ни как не касается ! и если я в поплавочной теме что то спросил то в этом нет ничего такого!! с уважением 
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
Boombox да я интересовался и интересуюсь махом ,да я задавал людям некоторые вопросы ! и что в этом плохого вы увидели ? что вас так взбесило ?
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
ЯКОБЫ пишется с маленькой буквы... и вас это ни как не касается "Вас" пишется с большой...
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
Вадикус я не в школе  и пишу как хочу 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
ЯКОБЫ пишется с маленькой буквы... и вас это ни как не касается "Вас" пишется с большой... это если с уважением... 
|
|
|
|
.
|
|
|
Вадикус
|
я не в школе и пишу как хочу Ну,школу ,хоть изредка, надо было посещать... 
|
|
|
|
|
|
|
АРТУРЕЦКИЙ
|
Boombox так кто сказал что я не возьму ее? я просто спросил в мои деньги что лучше взять 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Дабы не "гонять порожняк".Для поплавка я использую "микадо принцесс" изначально 5 м(не понравилось,поэтому самое толстое колено я просто сломал как вандал-снять по другому не было возможности(кольца надо было демонтировать)),теперь 4 м...В классическом иностранном понимании это ,видимо,болонская снасть.Ну и мне нравится.Не претендуя..Не имея желания(на крайняк-пока,ставить "нельму"...и суперспортивные поплавки(2+6гр).Доставляет удовольствие...Угу...я очень консервативен...
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
)Просто надо быть проще Если речь не идет о спорте,то любое удилище без колец(если его вес укладывается в 300г при L примерно 5-6м)претендует на звание "заслуженный мах"...Далее все на основе личных ощущений(нравится -не нравится).В руках одного-"каскад"стеклянный-оху...тительный мах, в руках другого-углевая брискола-гауно...Но брисколу больше шансов продать.Маркетинг!!!Искусство обмануть потребителя...независимо от его желаний...
|
|
|
|
|
|
|
|