N21
|
количество усов у вьюна их 10 а у щиповки 6, вроде так!!! так что на фото надо усы посчитать у щиповки борода есть еще, кроме усов. а на фото без бороды-значит вьюн...молодой просто еще, безбородый. или самка...после депиляции...
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhu-zha
|
Ну, раз такая тема.... Вот Вам для затравочки. Поймана на Юбилейке. Что за рыба? (я знаю):
На Немане такой рыбы очень много, лакомство на сома 
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Всем привет!Только что с Немана-клюёт!Сегодняшняя рыбалка отомстила за все неудачные выезды до этого.Один голавль на 1.3кг,вытянутый на 0.08 и с крючком №20,предназначенным разгибаться на зацепах с таким поводком,чего стоит!Адреналина зачерпнул с избытком,хорошо вдвоём рыбачили и друг,Алексей,помог с подсачеком.Долго он меня мучал,взад-вперёд...(в смысле голавль) Намёк был понятен,во рту жменя кукурузы и каши,поводок стал 0.10 и крюк по-больше,на него кукуруза и вперёд.В итоге клевал он не долго и ещё удалось взять двух:1.1кг и 1.05кг+пару плотвиц стограммовок,подъязика под 200гр и пару ельцов неплохих.На этом клёв на кукурузу был закончен. Днём слабо на мотыля и мелочь в основном,а вечером подошёл лещ,причём два были пойманы на люпин и лишь один на мотыля,ещё и карпик под 300гр на "боба" попался,но был отправлен назад,к деду.Плотва неплохо расклевалась на люпин,но некрупная и вся без икры. На фото мой улов лежит сверху,на умывальнике.Ловил не далеко от Погоран.Лучшими насадками были: кукуруза и люпин,но манки не было,а на неё могло быть и лучше.Лещика всего три нам удалось достать(0.8,0.9,1.1кг)
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
у щиповки борода есть еще, кроме усов. а на фото без бороды-значит вьюн...молодой просто еще, безбородый. или самка...после депиляции... Neptoon21 как всегда жжот 
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
иван007 КРАСАВА
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
Евгений P83
|
иван007 +++500 как лучшему поплавочнику РГФ 
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Иван 007 просто снимаю шляпу  .
|
|
|
|
|
|
|
peugeot406
Гродненец
ловлю кайф
|
подскажите пожалуйста куда можно съездить на карася?
д.Громки
|
|
|
|
|
|
|
%-DEN-%
|
Иван 007 Вы отличный попловочник 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
иван007 весь улов с одной точки? Сколько за день ушло корма?
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
vv1
|
Супер, с достойным открытием сезона! в субботу и я может вырвусь.
|
|
|
|
|
|
|
L3x
Гродненец
Спакуха, Пацарики !!! Ща Наловим !!!
|
подскажите пожалуйста куда можно съездить на карася? д.Громки в Громках гоняют рыбаков Авто "арендаторов" , каб все знали. Вызывали на меня участкового составлять протокол, я не стал ругаться, уехал. Обидно,приехал потемну и не видел табличек . рыбу забрали (
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2014, 17:55:57 от L3x »
|
|
|
|
|
tR
|
Вот суки, такое озеро угробили. 
|
|
|
|
|
|
|
Евгений P83
|
В Громках один из краснокнижников обитает  в скором времени войдет в историю как на гурнофиле... 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вот , кстати, купание они не имеют право запрещать.
|
|
|
|
|
|
|
byrsen
Молодой Гродненец
|
иван007 Голавль с икрой, или наевшийся каши с кукурузой?
|
|
|
|
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Добрый вечер!Один с икрой,другие самцы.Всё словлено с одной точки,а корма ушло как обычно для ранней весны:1кг пшена,около 1кг "Гуткевич река",люпин(около 1 кг) и банка кукурузы стандартная,ну и земли примерно один к трём-четырём от общего объёма.Хочу подчеркнуть,что голавль быстро подошёл на корм,быстро поел(около двух часов случались поклёвки) и быстро ушёл с точки,освободив место для плотвы и т.п.рыбы.
|
|
|
|
|
|
|
peugeot406
Гродненец
ловлю кайф
|
Вот суки, такое озеро угробили.  да за*****и эти арендаторы. по карасю там была супер рыбалка. Добавлено: 03 Апрель 2014, 22:07:53
Прошелся сегодня от Погоран до зоны ГЭС с поплавочкой-ни поклевочки!
|
|
|
|
|
|
|
vv1
|
по поводу подобных вывесок о платнике. на подобной вывеске ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть указана Лицензия, её №, дата начала , дата окончания,кем выдана, УНП арендатора, контактные телефоны. Если подобной инфы нет, можно ловить рыбу до предъявления документов арендатора. пример. ловил рыбу на прудах по дороге на авг. канал, с правой стороны, стояло два подобных "бикборда" ловлю подходит один потом ещё один, недьзя ловить, покажите паперы, сейчас привезут, приезжает подходит орёт, стращает, в кабине вижу кто то в форме сидит но не выходит(умный), не выдерживаю и говорю что сейчас вызову милицию и прессу, в это же время фоткую авто его и крикуна, речь пошла в другом русле.... как то так.
|
|
|
|
|
|
|
Bukatka
Молодой Гродненец
|
по поводу подобных вывесок о платнике. на подобной вывеске ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть указана Лицензия, её №, дата начала , дата окончания,кем выдана, УНП арендатора, контактные телефоны. Если подобной инфы нет, можно ловить рыбу до предъявления документов арендатора. пример. ловил рыбу на прудах по дороге на авг. канал, с правой стороны, стояло два подобных "бикборда" ловлю подходит один потом ещё один, недьзя ловить, покажите паперы, сейчас привезут, приезжает подходит орёт, стращает, в кабине вижу кто то в форме сидит но не выходит(умный), не выдерживаю и говорю что сейчас вызову милицию и прессу, в это же время фоткую авто его и крикуна, речь пошла в другом русле.... как то так.
А если споймал рыбку, то что они могут мне предъявить по поводу улова?
|
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
сегодня на озере на мотыля
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
filkin
|
Смотрю озера на поплавок толком не проклюнулись с десяток вот таких вот и все 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Смотрю озера на поплавок толком не проклюнулись с десяток вот таких вот и все  Можно сказать:"обрыбился"! Неман молчит пока.
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
А сегодня у всех как-то слабовато. Ждём отчетов Иван007 или Дед Ивенски. Думаю, мастера отпишутся. Ведь даже отрицательный результат это все равно результат.
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Вот еще с сегодняшней рыбалки, вся плотва на перловку, окунь на мотыля Извиняюсь за фото, так получилось
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
gonzo_grodno
|
Опять Свислочские разливы Рыпка не активная, после обеда на прикорм, вышла густерка мелкая, несколько плотвиц. В улове несколько зачетных красноперок и уклеек. Карася не увидел.По наблюдениям у соседних рыболовов, тоже ноль. Ждем потепления!!!
|
|
|
|
Ремонт и восстановление старых телефонов. Есть ли резон??? Звоните, спрашивайте,проконсультируем. Существует большая разборка! Дадим ВТОРУЮ ЖИЗНЬ вашему старому, но проверенному и надежному аппарату. Модельный ряд начиная с Сименс С35 и далее. 5867167 мтс
|
|
|
иван0,7
Гродненец
|
Добрый вечер!Вчера Неман не порадовал ничем интересным,плотва и густера поклёвывают,но неактивно,и не крупные.Вечером намного лучше клевала,но на мотылька одного.Вся рыба 70-100гр. Сегодня с самого утра поехали на Свислочь,но на сей раз в Сух.Долину,там вообще не клевало,лишь пару штук ультра мелких рыб и переехали на вчерашнее место,на Неман.Сегодня хуже чем вчера,хотя погода лучше(теплее) и густера пропала куда то,но как и вчера пару кг для сушки изловить удалось. Резюме:Похолодание ранней весной,пожалуй самый отрицательный фактор для ловли в проводку.На фидера люди полавливали не часто лещей,и даже Сашка Скмен в проводку одного на 2.3кг! вытянул!!! Фото не делал ибо ничего любопытного за эти дни не поймал,а леща на другом берегу словили.Всем удачи и осетра!
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
Опять Свислочские разливы Карася не увидел.По наблюдениям у соседних рыболовов, тоже ноль. Я вообще не понимаю как там можно карася не поймать и наловить красноперы и уклеи!  Карась там везде и кроме него вообще не клюет ничего, не считая щурят на ладонь, у меня по крайней мере, ну краснопера иногда бывает и то это редкость! по ходу ловим в разных местах! 
|
|
|
|
|
|
|
|