vania4561
|
Вчера попали мы с belparnem на одно живописное озеро,были там в первый раз,приехали около 12:00,долго выбирали место т.к. озеро с берегов заросшее деревьями.Выбрали,сели,закормились,закинули.Сидим через час первая поклевка опа ПлОтВа(да забыл,это озеро карасевое,по слухам рыбаков)причем плотва грамм по 200. Пошло,одна за одной,попадались и караси которые тянули в камыш в связи с этим был открыт купальный сезон,сначала мной,а через час после долгих раздумий и belparen. Рыбалка была закончена в 18:00,пришла большая туча и прогнал нас домой. Ловили на перловку(3 на крючек),прикормка Трапер (линь-карась)+сухари+земля+перловка. Глубина 80-100 см. Итог:5кг плотвы(плотва 150-250 гр. )и 5 карасиков. Отдохнули хорошо и за одно обновили пятиметровый подарок.Вечером Жиррранули!
Не Чеховщизна-ли?
|
|
|
|
|
|
|
EVS77
Умение ругаться матом по-настоящему приходит лишь с умением водить автомобиль.
Гродненец
|
Сегодня удалось позабрасывать поплавочку. Итог на фото. Основной клев до того как встало солнышко. Потом похуже. Все на тесто. Когда совсем вяленько было, решил прикормить. В результате еще столько же уклейки наловил на опарика. День удался.
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Вчера попали мы с belparnem на одно живописное озеро,были там в первый раз,приехали около 12:00,долго выбирали место т.к. озеро с берегов заросшее деревьями.Выбрали,сели,закормились,закинули.Сидим через час первая поклевка опа ПлОтВа(да забыл,это озеро карасевое,по слухам рыбаков)причем плотва грамм по 200. Пошло,одна за одной,попадались и караси которые тянули в камыш в связи с этим был открыт купальный сезон,сначала мной,а через час после долгих раздумий и belparen. Рыбалка была закончена в 18:00,пришла большая туча и прогнал нас домой. Ловили на перловку(3 на крючек),прикормка Трапер (линь-карась)+сухари+земля+перловка. Глубина 80-100 см. Итог:5кг плотвы(плотва 150-250 гр. )и 5 карасиков. Отдохнули хорошо и за одно обновили пятиметровый подарок.Вечером Жиррранули!
Не Чеховщизна-ли? не! секрет.
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Я сегодня тоже на Озерах решил поплавочкой побаловаться , а то хищник ели живой, ну думаю, хоть лягушки да черепаха порадуются , да хрен там даже бель не бярэ , в итоге два сухаря и то еле живых.
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
А я вчера на Нижнем поймал первого в жизни линя (600, 300 гр) и десяток подлещиков. Кувшинки, глубина полметра, наживка (как учил Какос) 12 опариков. Клев был примерно с 5.30 до 7.30
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Всем доброго дня ! Сегодня был на небольшм озерце в 30 км от Гродно. С 4.30 до 11 часов 11 карасиков по грамм 150, клевало на перловку,опарика , ловил на поплавочку. Товарищ ловил на фидер, количество у него тоже, но рып чуть крупнее, один даже на 500грамм. Всем удачного клёва !!! 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Были вчера с belparnem в озерах район химиков,ловили на все,клев в основном на перловку на все остальное уклейка не давала опуститься на дно. Прикормка трапер лещ+сухари+перловка. Итог:штук 15 мелочи(плотва).Клева почти нет. Сегодня Белое 0 .Озера надоели решили сменить место,поехали в Пальницу на затоку. Клев на мотыля,прикормка аналогичная+чернозем. Итог:штук 8 мелочи(подлещ) В целом рыба клевала плохо наверное все потому что 771,но зато погодка шепчет!
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Traso
|
В среду ездили с знакомым на Соломянку что сразу за Антом. Встретили одного форумчанина. Поймал на фидер небольшого подлещика. Затем тишина. Решили переехать на Белое. Закинул фидер - тишина. Переключился на поплавок и стал облавливать у самых камышей, и началось. То нехилая плотва с подлещиком, то мелочь менялись местами. И так до 16 00 часов потом пошла надоедливая уклейка. Даже подбрасывание прикормки не помогало. Пришлось складывать удочки. Итог рыбалки 3,7 кг. 
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Молодцом Traso отличный улов+1,а я завтра на карася.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVS77
Умение ругаться матом по-настоящему приходит лишь с умением водить автомобиль.
Гродненец
|
Сегодня был на Соломянке. Несмотря на перемену погоды что-то поймал. Насадки: тесто, опарыш, пиявка. Окунь взял на более мелкого окуня.
|
|
|
|
|
|
|
nas
|
Сегодня был на неманской затоке. Клев был слабый, но удалось выловить линя на 1.8 кг. Ещё была одна поклевка, но сход линя на 700гр. примерно. В целом рыбалка удалась.
|
|
|
|
|
|
|
turokeg
|
А где эта затока? Не узнаю по ландшафту.
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
znatny lin)odnoznachno+
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
удалось выловить линя на 1.8 кг.
Я б сказал выволочь,выбуксировать,выдрать и т.п. Такой аппарат просто так в руки не дается.Если только клюнул не на канат. nas link,колись:основная-плетня,поводок-струнка,катухан-замаскированная лебедка??? зы:+ однозначно
|
|
|
|
|
|
|
nas
|
Леска 0,16 без поводка, крючек 12(owner), т.к. побольше крючки пообрывал. Катушка на фото Salmo Sniper 2000. Короче клюнул в 15.00 довольно неожиданно. Я думал сначала там гр.700, но потом понял, что ошибся. Позвал друга, чтоб тот разложил подсак и помог достать. Но т.к. друг редко рыбачит, да и от шока не смог разложить подсак. Решил брать руками. В несколько см. от берега рвется леска и линь лежит на лопухах  . И я его руками выбрасываю на берег. Вываживал минуты полторы. Минут 10 шока я не знал что делать. Адреналина пипец. Кстати на фотке видна оборванная леска.
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
но удалось выловить линя на 1.8 кг. Мдаа это реально сила!!!Линяра мощный,кайфа хапанул ты видно не мало!!!+Одназначно!!
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Ух ты !! Линёк -огонёк!! держи плюса 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Может это та, что за 40 км? 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Вываживал минуты полторы..
Линяра наверное сам ожуел от такой прыти 
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Вываживал минуты полторы..
Линяра наверное сам ожуел от такой прыти  это просто так показалось, надо было у товарища спросить сколько он сигарет успел выкурить 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
turokeg
|
Как-то пару лет назад разговаривал с местным,то он рассказал,что в сеть попался линек на 4 кг Эти местные с их сетями уже достали
|
|
|
|
|
|
|
DormidoN
|
Сегодня Неман порадовал одной зачетной рыбой,голавль 1кг.Кормил и ловил на люпин.Погода просто супер.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Сегодня Неман порадовал одной зачетной рыбой,голавль 1кг.Кормил и ловил на люпин.Погода просто супер. А другие незачетные рыбки (плотки) были или хотя бы поклевки?! А так рыбка достойная, в таком весе голавль уже хороший боец! ЗЫ. Ловили головлей и больших на поплавочку, но до 3-х киль. Больше трех уже взять практически нереально на поплавочку. А голавль на Немане есть покрупнее трешки! Ставишь поводок 0,16 - бздынь, ставишь 0,2 тоже бздынь. Чаще всего перетирает леску о камни!!!
|
|
|
|
|
|
|
|