|
1dslkf32hj
|
вчера,ант.. [angry2]4 поклевки......-2 поводка,другие 2 разгибы крючков.... Ловлю на протоке и Анте с 1988 г,именно там в 94-95 поймал линя 2700 и карася 3100 , взевишивал на контрольных весах ,которые когда-то стояли в магазинах.После этого лет 10 вообще не ставил поводки , основа 0.2 и всё ,правда экземпляры больше не попадались-макс. 1.7 Может вернулись старые добрые времена ,а то рып в 1 кг -это уже трофей
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
ловлю на анте не так давно с 2005 года и рып там в самом деле хороший особенно сазан и линь. в понедельник линя спустил, крючок разогнул.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ловлю на анте не так давно с 2005 года и рып там в самом деле хороший особенно сазан и линь. в понедельник линя спустил, крючок разогнул.
стоп, а во вторник после обеда повторно на Ант не заезжали?мне кажется мы с вами знакомились:я и большой парень в кресле с пивом в руках, не?
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Озера,верхнее,глубина 1.5м.Только мотыль,все остсальное игнорировало.Погода класс,УТКИ ЗАДОЛБАЛИ.
Добавлено: 26 Апрель 2012, 22:30:44 Подлещ.
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
стоп, а во вторник после обеда повторно на Ант не заезжали?мне кажется мы с вами знакомились:я и большой парень в кресле с пивом в руках, не? нет это был не я. подьезжай завтра познакомимся.
|
|
|
|
|
|
|
EVS77
Умение ругаться матом по-настоящему приходит лишь с умением водить автомобиль.
Гродненец
|
Сегодня утром получилось вырваться порыбачить. Теплая погода дает результат. Рыбеха стала поактивнее. Все пойманное на тесто.
|
|
|
|
|
|
|
kol6acaa
|
Сегодня утром получилось вырваться порыбачить. Теплая погода дает результат. Рыбеха стала поактивнее. Все пойманное на тесто.
а рецепт теста не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
густер пошел.... плотва походу к нересту все ближе 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
а рецепт теста не подскажите? мука + вода в правильном соотношении( добавляй по чуть чуть и перемешивай) + аттрактант ( по желанию)
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
сегодня бате на люпин сел голавль 700гр в городе
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
что слышно с горбатым мостом (юбилейка) ?! каждый день там толпы
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Поделюсь впечатлением от первой рыбалки в жизни. Пару дней назад приобрел себе удочку (правда в рыбалке пока еще ничего не смыслю, но все впереди). Решил сегодня опробовать в деле, так как озер толком незнаю поехал в Поречье. Час покатушек по лесу в поисках подъезда к озеру и в 8.00 начал ловить. Ловил на мотыля - было пару поклевок, а в итоге словил только одну (ну все еще впереди, я еще только учусь). В 10.00 поднялась волна и пришлось сложиться. Ну и мой первый трофей
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
прудик в районе Мастов. под вечер с 17:00-20:00. только опарыш. прикормка Магнит  погода огонь,спина в сметане. 
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
EVS77
Умение ругаться матом по-настоящему приходит лишь с умением водить автомобиль.
Гродненец
|
Ну и мой первый трофей Поздравляю с трофеем! Все придет с опытом, а пока надо ездить рыбачить с кем-нибудь, кто может поделиться опытом в рыбалке, показать неплохое место. Скитался по лесу на Субарике? У меня форестер 2,5 ХТ турбо бензин. Это мой второй Субарик. Очень неплохая машинка для рыбалки (чтобы доехать везде, где хочется). Поставить + пока не могу, поэтому просто с почином. 
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
...прикормка Магнит  ... Однажды при вскрытии прикормки "магнит" из пакета выпала целая печенюшка, а так очень даже не плохая прикормка. Нравится больше "фортуны". 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Пашке
|
Сегодня Поречье, кормил комбикорм,ловил на манку с добавкой.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Скитался по лесу на Субарике? У меня форестер 2,5 ХТ турбо бензин. Это мой второй Субарик. Очень неплохая машинка для рыбалки (чтобы доехать везде, где хочется). ппц
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Сегодня наконец-то нормально открылся по маху. Ловил на одном всем известном озере. Замешал 2 кг RS-лещ + пару горстей сухого геркулеса + 50 г мотыля для куражу. Удочка Briscola Favilla 6 метров, оснастки 1,25 - 1,5 - 2,0 г с поплавками классической формы (Colmic Menta Pisa, Colmic Jolly). Основная леска 0,12, поводки 0,1. Крючки Owner Chinta 14 номера. Насадка - мотыль. Поначалу подошел совсем мелкий подлещик, думал - капец, буду щас в спичечную коробку трофеи складировать. Однако позже подтянулись товарищи порупнее, стало веселей. Итог - за пять часов на двоих подловили с другом около 4 килограммов (половину десятилитрового ведра от краски) разнокалиберного подлещика. Было весело и хорошо. Для кого-то это далеко не рекорд, но по мне очень даже здорово  Очень хотелось забрать наиболее достойных представителей популяции на сушку, ибо размер был самый такой, однако, подумав, что не так-то я часто пью это пиво, а с сушеной рыбой - и того реже, ВЕСЬ УЛОВ отпустил восвояси, за исключением одной рыбешки, поплатившейся за свою жадность излишне тесным знакомством с продукцией японских сталеваров. Отправилась котэ на ужин... Фоты не делал, ибо был слишком увлечен процессом, да и чего мелочь эту фоткать. Ее стебать интересно  Погода Шептала! А что щуки с окунями вытворяли - прям под ногами, как летом!
|
|
|
|
|
|
|
Исса
Гость
|
Вчера утром выбрался на Верхнее озеро.Ловил матчем, слайдером. Прикормка траппер универсал (основа) и некоторые добавки ( в качестве эксперимента). Работал в основном мотыль, хуже, но работала перловка, червь и опарыш ноль. Плотва разнокалиберная, густера,уклея,подлещик ( мало,но очень зачетный ). Камыш весь "гудел". Кто-то там нерестовал, причем плескало конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Вчера утром выбрался на Верхнее озеро.Ловил матчем, слайдером. А можно поподробнее об оснастке,составляющих,глубине ловли и остальном!Очень интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Исса
Гость
|
Роскошный дядя Лось Глубина ловли 3,5 метра. Дальность заброса 20-22метра. Слайдер - вагглер кралуссо (ARROW 8гр и DART 8гр) с перемещенными на леску всеми грузами. Расположение грузил на леске стандартное. Поводок около 50 см ( леска 0,103 colmic mimetix ). Крючек овнер 53100 номер 16. Ловил слайдером на такой глубине из-за уклеи, пласт которой невозможно было пробить при ловле на чистый ваглер (хватала зараза на каждом забросе). С уважением
|
|
|
|
|
|
|
|
Исса
Гость
|
Можно в субботу срання (или четверг и пятница после 17.00)
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Ребят , на протоке как? рыбка пошла ?
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Наше озеро радует! Клев с 9:00 до 13:00 потом тишина. Ловил на перловку (2-ве на крючек). Кормил Сашин трапер-лещ+сухари+земля+перловка. Первый 1.5 кг. второй 1 кг. Фото завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Ребят , на протоке как? рыбка пошла ?
Хорошо , у меня - хорошо  Наконец-то открыл сезон , целенаправленная рыбалка , с приготовлениями , танцами и маскарадом  Прибыл на место в 10 и обнаружил , что приманки то в холодильнике  , сразу вспомнил как многие форумчане писали про покинутых "опариков"  , впервые в жизни зыбыл , поехал обратно в Гродно  Итак , в 11.20 я делаю первые забросы  Пока шёл куда хотел , послушал переговоры рыбаков , у всех Олигофрен Патрикеевич , только по мелочи. Зато в лесу красиво    Ловил как обычно на перловку с опариком (в обед) . Клёв был переменный , порциями , как водится за "протокой" , до 18.30 наловил свою норму . Влетали и плотва не плохая, и красноперка, и густёрка, подлещ, ерш, окунь и т.д. Специально "для себя" наловил с 30 уклеек  Самый большой карасик 800гр , линь - 700гр. Всё отдыхаю  
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Ну и мой первый трофей Дерзай,дерзай и прислушивайся к советам сансеев.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|