RTGF
|
Побывал и я на Немане. Затестил новые поплавки: все работают,как часы!  Просто поразил видовой состав словленной рыбы: жерехи, голавли, плотка, густера, падлецы, уклея, кокунь.  Обалденный клев был с самого утра на границе со струей на глубине 1,7м. Потом вся рыба сместилась в траву, кроме жереха, и от туда не хотела высовываться! Но парочку еще выманил. Потом заклевали пиписьки, начали доставать до моего хрупкого мозга - пришлось капитулировать домой.  Клевало на мотыля, тесто, немного на червя, а на люпин - нет. Уровень воды - просто прелесть! 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
dulcerth
|
Уровень воды - просто прелесть! Что конкретно имеешь в виду?
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
еще-ребята работающие на баржах прям с них на 2-3удочки на "рыло" ловили уроды и не бояться!Ну так а чего не позвонил? Сегодня в Новой Руде на дамбе стоял парень и ловил на две удочки, подъехала охрана природы и ничего не сказав уехала. Недалеко от нас стояли люди в воде им тоже замечаний не делали, я так думаю для них это не существенное нарушение.
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Побывал и я на Немане. Затестил новые поплавки: все работают,как часы! Просто поразил видовой состав словленной рыбы: жерехи, голавли, плотка, густера, падлецы, уклея, кокунь. Обалденный клев был с самого утра на границе со струей на глубине 1,7м. Потом вся рыба сместилась в траву, кроме жереха, и от туда не хотела высовываться! Но парочку еще выманил. Потом заклевали пиписьки, начали доставать до моего хрупкого мозга - пришлось капитулировать домой. Клевало на мотыля, тесто, немного на червя, а на люпин - нет. Уровень воды - просто прелесть! только что и я оттуда!клев супер  влетел даже яззззь 
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
Только что со Свислочи, клев порадовал: как на мотыля, так и на люпин-в течении дня. А под вечер на опарыша начал клевать подлещ. Поездка удалась 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Уровень воды - просто прелесть! Что конкретно имеешь в виду? dulcerth, нравится, когда под берегом возле травки глубоко! 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
dulcerth
|
RTGF, а мне нравится, когда возле кустиков заводи и глубоко. Средний между паводком и нормой - мой любимый неманский уровень. Всегда срараюсь в это время на реку попасть. Правда, в этом году как-то все скомкано получается: "то грудь маленькая, то попа холодная" ©. Уже раза четыре был на воде, да все по пару часиков, несерьезно, да без улова. В прошлом году гораздо интереснее открылся...
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
заклевали пиписьки  Ух уж мне эти неманские "пиписьки".Вчера и они клевать не хотели:(
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Плотва!!!Самая крупная 900 гр. где же это так клюет?? Клевала эта плотва на Пыре. Все Гродно сидело . Вот такие у вас товарищи . И нех.... хвастать.
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
[/quote]Клевала эта плотва на Пыре. А где это?
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Doktor Zorge
|
Клевала эта плотва на Пыре. А где это? [/quote] купи карту. 
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Вот тебе и товарищи!
Добавлено: 15 Апрель 2012, 20:23:27 что на юбилейке?
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
неманский
|
Вот тебе и товарищи! Пырянка называется речушка. 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
что на юбилейке? Был вчера со спином. Тухляк Подходил к поплавочникам - у них тоже по паре пипсек в садках плавало
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
Да Уж!  Поплавок Ёмае  Хвастать не буду (т.е.) фото нет, был на р.Зельвянка  По природе и куче Крассавцев Лебедей все Ок  По рыбе 3.0 может 3.5кг. Взвешивал на глаз, а может на ХРИСТОС ВОСКРЕС! Разнообразие полное Ерш (иногда ему УРА). Плотка, Густера, Подлещь, - Есть все, клюет на ВСЕ Короче пока Рано (для того чего многие ждут)  - Вода холодна Поплавок погонял  Сильно - Не глумите 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
что на юбилейке? Вчера были с Поповичем. Чаек как на море. Ч\З пару часов голова заболела. По клёву - очень редко подлещик Юбилейного размера. 
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
Решил поискать сегодня ,дзе клюе.Сначала протока-в зоне видимости 2 человека ,с самого утра клевала уклейка на опарыша на глубине 30 см,немного густеры,плотвы,итого 20 шт.Потом поехали на Саломянку ,возле моста,человек 7 ходили туда-сюда,по рыбе слабо,на Анте за час один пескарик,Дервенское без поклевок... 
|
|
|
|
|
|
|
gonzo_grodno
|
сегодня вечером згоняли за живцом на Зацкое. Слабо клевала уклейка, плотва и мелкий окунь. Но на прикормку подошел и солидный подлещик, не взвешивал - примерно 400-500 гр. Вода пока холодная в озере, активного клева белой рыбы не наблюдалось.
|
|
|
|
Ремонт и восстановление старых телефонов. Есть ли резон??? Звоните, спрашивайте,проконсультируем. Существует большая разборка! Дадим ВТОРУЮ ЖИЗНЬ вашему старому, но проверенному и надежному аппарату. Модельный ряд начиная с Сименс С35 и далее. 5867167 мтс
|
|
|
ДИНИЗ
|
А я сегодня вечером, после семи, заехал на один из неманских перекатиков посмотреть уровень воды. "Случайно" в багажнике оказалась поплавочка и пару опариков. За полчаса споймал с десяток рыбок: голавлики, яльчики, уклея. Один из ельцов был граммов х.з сто-150  . Я таких ещё не ловил. Уклейка тоже товарная.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
вчера на Соломянке было пусто и по рыбе и по людям...
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
В субботу поехали на Протоку сначала к обеду 0, потом на Белое на 5-й км.-1-н подлец гр. 300 на 3-их, а потом поехали в конец . Уклея как со шквалистого огня валила-как солнце пропало---как обрезало! Но уклея слабовата по форме 
|
per aspera ad astra
|
|
|
Санчо
|
Был в районе глушнево вчера, ветерок конечно суперский был(( по рыбе слабо мелочь, хотя 2-х подлецов гр по 300 уговорил, приходили местные постояли до обеда то же глухо, разговорились сказали в субботу все было ок на этом же месте а сегодня мол полный оп(( зато хышчник не дремал впечатляюще бомбила щука и окунь но в камышах, с берега не подойти. Ах да поймал 3-х раков  ловил на мотыля с опарышем. после обеда заезжал на протоку полный оп
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
EVS77
Умение ругаться матом по-настоящему приходит лишь с умением водить автомобиль.
Гродненец
|
Две субботы рыбачил в Новой Руде (Соломянка + озеро). Довольно весело. Скучать не пришлось. Правда ничего хорошего выцепить не удалось.
|
|
|
|
|
|
|
taranoff
|
еще-ребята работающие на баржах прям с них на 2-3удочки на "рыло" ловили уроды и не бояться!Ну так а чего не позвонил? Сегодня в Новой Руде на дамбе стоял парень и ловил на две удочки, подъехала охрана природы и ничего не сказав уехала. Недалеко от нас стояли люди в воде им тоже замечаний не делали, я так думаю для них это не существенное нарушение. Машина "Охрана природы" - это не обязательно рыбохрана, это могут, или даже наверняка, раз не делали замечаний, сотрудники заказника, а они ИМХО не являются инспекторами. Это вопрос можно поднять в ветке "Диалог с инспектором"...
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Две субботы рыбачил в Новой Руде
И что теперь в каждой теме фотки одних и тех же трупофф выкладывать будем? На Соломянке и озере в Новой Руде тоже поклевывает.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 09:53:46 от DolGiy »
|
|
|
|
|
Андрей
|
Машина "Охрана природы" - это не обязательно рыбохрана, это могут, или даже наверняка, раз не делали замечаний, сотрудники заказника, а они ИМХО не являются инспекторами. Это вопрос можно поднять в ветке "Диалог с инспектором"... Насрать им, чем ты и как ловишь, хоть динамитом. Они ездят за штрафами тем, кто заехал в лес  Очень классно придумано. На въезде в лес - желтая табличка - стоянка транспорта только на спец. участках. Гуманно к природе. Все правильно. Не подкопаешься. Только этих участков нет! "Забыли" повесить спец. таблички в лесу. И где бы ты машину не поставил - та нарушил. Вот и получается, повесил табличку на въезде и больше ничего делать не надо, езди себе на Ниве и стриги бабки. И чем они лучше бандитов? Ничем. Заебали.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Андрей насколько попал?
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
На "минималку" как минимум. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Андрей
|
я не попал. Еду в прошлом году на Зацково по лесной дорожке, они мне на встречу, выезжают. Останавливаются, подходят. - Вы табличку на въезде видели? - Видел - Почему нарушаете? - А что я нарушил? - Стоянка разрешена только на спец. местах, обозначенных знаком. - А я вообще-то еду, а не стою. Вы мне преградили пусть, вынудив остановиться. - Дальше ехать не нужно, там нет стоянок для машин. Оставьте машину здесь, вот место для стоянки машин. - На 2 машины ?!?!?!? - Это лес, а не парковка, оставляйте на асфальте.
Ну мне в принципе пофиг где стать, поставил машину на указанное место. Пока собирал спин наблюдал картину, как эти бойцы пытались обилетить семей, которые шашлычки жарили и машины их стояли в 5 метрах от "стоянки". А народ уже принял на грудь, и выражал несогласие прямолинейно и недвусмысленно ;-) Естественно, в выходной день машин 10 было.
Причем, больше, кроме как там, на Зацково, я нигде и никогда не видел этих табличек с разрешенной стоянкой авто. Вот и получается, что это круче, чем знак 40 на M6. Наставил табличек на въезде и потом стриги баблос. Потому что если ты на лодке или с семьей мангал поставить хочешь, то отгонять машину на асфальт назад на 2-3 км никто не будет. А наставить табличек этих кучно, чтобы машины действительно гадили в одном месте никому не выгодно. Кто штрафы платить будет, если все будут парковаться правильно?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|