Юрий К.В.
|
вчера был на немане в черте города , клевал мелкий пескарик и ельчик , на мотыля . Пару дней назад был на скиделянке поклевывает мелкая плотва . Жду тепла 
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
А на Скидлянке в каких местах были?
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
модераторы разбушевались,сообщения удаляют!
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
RuSSec Gp
|
был вчера на соломянке! 2 подлещика грамм по 400-500 а знакомый штучек 15 500-600гр все на мотыль
|
|
|
|
|
|
|
Юрий К.В.
|
в каких местах , принципе там клюет по всей ркчке , я незнаю как написать на каком месте ) сидят рыбаки по всей речке кто поедет на червя клюет по крупнее плотва как говорят местные )я ловил на мотыля мелкая плотвичка (
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Посетил я сегодня карасевый пруд,глухо как в колодце!(рано еще) Был на реке Свислочь,кроме лебедей ничего больше не видел!(не клюе) Ну а наше озеро порадовало,плотва как из пулемета!(фото позже) Ловил на мотыля,перловку.Прикормка сухари+прикормка плотва+земля(чернозем)! Глубина 70см(со дна),время с12:00-19:00.
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
szykmeil
|
чё за озеро?если не секрет?можно в л.с. 
|
|
|
|
|
|
|
SASHA27
Молодой Гродненец
|
И мне тоже если не жалко места
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Плотва!!! Самая крупная 900 гр. 
|
|
|
|
|
|
|
Traso
|
Был сегодня на рыбалке на "верхних озерах" в разных местах и озерах. Сделал круг Гродно-Озеры-Н.Руда-Поречье-Гродно. В некоторых местах ловилось, а в некоторых вообще ни одной поклевки. Итог "круиза" на фото. 
|
|
|
|
|
|
|
RuSSec Gp
|
Плотва!!!Самая крупная 900 гр. где же это так клюет??
|
|
|
|
|
|
|
VADY
Новенький
|
Может у кого-нибудь есть информация про соломянку? Может кто подскажет на завтра получше местечко?
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Плотва!!!Самая крупная 900 гр. где же это так клюет?? Сам в шоке с детства ловлю первый раз таких больших словил. Добавлено: 12 Апрель 2012, 19:45:29
а клюет так на нашем озере.
|
|
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
Сегодня ,сезон открыт.В проводку,мах,пучок мотыля,глубина 2 м. Неман.
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
а клюет так на нашем озере. А где это - наше озеро (в личку плиз) 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
а клюет так на нашем озере. А где это - наше озеро (в личку плиз)  Гм,и мне,если это не "такой большой секрет для маленькой компании"?
|
|
|
|
|
|
|
ИлюхА88
|
а клюет так на нашем озере. А где это - наше озеро (в личку плиз)  Гм,и мне,если это не "такой большой секрет для маленькой компании"? и мне плиз
|
|
|
|
|
|
|
RuSSec Gp
|
а клюет так на нашем озере. и мне!хоть направление какое?
|
|
|
|
|
|
|
|
igorsl
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я тоже хочу на "Наше озеро" 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
шукайце хлопцы.нижнее+верхнее,мостики,гандарезка,соломянка ,протока,бершты,глушнево КУЧА водоемов,ладно еслибы это он мес. назад выложил,щя такой клев везде.весна епта
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Сегодня выбрался на пару часиков на Неман в Сивково  немного изменились места т.к.пораскапывали берега  вообщем поклевывало в проводку вдоль травы на мотыля-голавль,плотва,подлещ.много попадалось мелочи  -отпускал!и еще-ребята работающие на баржах прям с них на 2-3удочки на "рыло" ловили  уроды и не бояться! 
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
наше озеро не пропадет! а рып действительно везде клюет!(По слухам друзей) я вот на днях собрался посетить юбилейку (в том году порадовало!) главное выбирать места где помельче (там вода теплее) всем удачи! про нижнее слышал што карась уже нерестует.
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
и еще-ребята работающие на баржах прям с них на 2-3удочки на "рыло" ловили уроды и не бояться! Ну так а чего не позвонил? Добавлено: 13 Апрель 2012, 20:29:44
главное выбирать места где помельче (там вода теплее) На таких водоёмах температура воды практически одинаковая во всех слоях, потому как есть ветер - есть волна, есть волна -есть подводное придонное течение... Следовательно есть активное перемешивание. А на Юби как пойдёт ветер с поля, так волна как на море... Вода тем теплее, чем меньше водоём.
|
|
|
|
|
|
|
1dslkf32hj
|
Сегодня был на Немане; в проводку на мотылька ,глубина 1 м . плотва 200-300г, самая большая 430г. Поймал первую весеннюю густерку , до этого как-то не попадалась , ну и около 7 ч. клюнул 'голавлик' , думал что не мой , но 0.15 поводок всё таки выдержал .
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Хорошее название у фотографии! 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Хорошее название у фотографии!  точно  +1
|
|
|
|
|
|
|
1dslkf32hj
|
Я и сам обратил внимание только после отправления, но 'Катя' хороша , впервые такой вес этой рыбки;пардон за качество-с телефона 2-ка камера
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Цитата: aleks1985 от Вчера в 17:04:01и еще-ребята работающие на баржах прям с них на 2-3удочки на "рыло" ловили уроды и не бояться!Ну так а чего не позвонил? позвонил бы еслиб дубасили-но не видел чтоб что то достали!да и толку-скажут на всех по удочке,там их много работает  .еще и колокольчиков навесили 
|
|
|
|
|
|
|
|