EVS77
Умение ругаться матом по-настоящему приходит лишь с умением водить автомобиль.
Гродненец
|
И что теперь в каждой теме фотки одних и тех же трупофф выкладывать будем? Не в каждой, а "Эх, поплавочка", потому как на поплавочку, и "Где и как клюет", чтобы было видно как клюет и что. Не все смотрят все темы, а с фото наглядно и понятно. Плохо от "фотки одних и тех же трупофф" вроде никому не стало? 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Плохо от "фотки одних и тех же трупофф" вроде никому не стало? Они уже никогда не ответят , возможно 
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
оз.Юбилейное
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
Плохо от "фотки одних и тех же трупофф" вроде никому не стало?  Меня лично жаб задушил:/
|
|
|
|
|
|
|
EVS77
Гродненец
|
Сегодня, вернее уже вчера, после субботника порыбачил. В прошлую субботу было поинтереснее. И это несмотря на сегодняшнюю изумительную погодку.
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
первый!
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
первый!
Дай бог-не последний))) зы:Где поймал?
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
на озере.
|
|
|
|
|
|
|
NikkiN
Гость
|
на озере. На нашем? 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
на озере. На нашем? Я думаю, что такие вопросы и ответы надо в личке размещать. Т.к ответ типа "на озере" звучит как ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. А вопрос "на нашем"? Дополняет сюжет.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
на озере. На нашем?  конечно на нашем! 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
на озере. На нашем?  конечно на нашем!  Бдля,везет же некоторым-лично озеро на двоих:)
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
"наше" это понты. я вот и юбилейку назвать своим могу, когда наловлю, а помимо меня там еше 300 человек рыбачат. ладно. не об этом тема. после работы мне решительно нечем было занятся и, не долго думая, собрался на рыбалку.тем более кой-какие остатки вчерашней карасевой каши еще занимали ведро. пришлось леща в пакете мутить) по совету мастеров не мешал два вида, а закормил разные точки. в общем "карась" от РС никак не проявил себя, а вот "лещь" показал себя очень хорошо. итог- один 700гр подлец и два схода(но это технические особенности местины) на речке - мелкая плоть. и то редко..
|
|
|
|
|
|
|
harold
Гродненец
|
ну тогда вот они мои первенцы этого года  также выловлены на озере
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
DolGiy Димон не пытай их, эти партизаны не скажут  , тесть вернулься тока с озера приволок пяток карасей , один по пол кило, супер клева не было но удовольствие получили! Ты лучше скажи чего на немане на люпин, я думаю завтра психануть по плотве! 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
|
EVS77
Гродненец
|
Сегодня с утра успел порыбачить. Первый линь. На тесто. Брал нежно-нежно, как-будто смакуя.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Сегодня с утра успел порыбачить. Первый линь. На тесто. Брал нежно-нежно, как-будто смакуя.
где
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
где меня тоже интересует сей вопрос... плииииз, скажите, куда лучше ехать...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
RTGF
|
где Троян, я думаю ты и сам догадываешся где! 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Зельвенское водохранилище! "Короткие" трёхдневные выходные) И наконец-то вышел он (линь)... (извините за качество,под рукой только нокия 3110 и 6303)Фото только зачётных или самых крупных выловленных рыб)
Добавлено: 24 Апрель 2012, 21:29:50 PS линь-760гр. карась-860гр
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
BAZILL
В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить
Гродненец
Si vis pacem para bellum
|
Сегодня были на шляме после14.00,волна в колено но клев был отличный.Плотва,подлещик,окунь и уклея на опарыша.
|
|
|
|
|
|
|
Petroshenko
Гродненец
Самое интересное в кошке — любовь к комфорту.
|
Только что со Свислочи, клев порадовал: как на мотыля, так и на люпин-в течении дня. А под вечер на опарыша начал клевать подлещ. Поездка удалась Обращаюсь ко всем рыбакам г.Гродно и не только.Имейте совесть убирайте за собой мусор,где рыбачили.Стыдно товарищи!!! К реке Свислочь в д.Свислочь не подойти==через 1-2 метра и свалка мусора.Берегите природу для своих детей!!!
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Вчера были на протоке, между двух разливов, с 17 00 до 21 00, у меня линь на 300-400гр не взевешивал точно, и окунь 200-300гр, и три плотвички и се, коллега полез куда-то в болото то наловил 2 кг плотвы и красноперки чуть меньше ладошки, оставил на берегу подсумок с причиндалами, мот кто найдет, отпишитесь. Зеленый оторвана ручка с одной стороны.
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
|
Barik
|
поднять не смог.....КАРАСИ....что они жрут там я не знаю А ты почитай каких там КАРАСЕЙ зимой таскали! Ребята тоже приехали поблеснить!
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Ты лучше скажи чего на немане на люпин  На люпин кажись пока рано(или поздно)-на перекатах ей делатьжрать нечего-ни шелковника ни шитика  Да и шершава плотка уже-вот вот на нерест ломанет.А на обратках народу дофига-ждут карася(говорят уже проскакивал-слухи) или еще чего.Короче в толпе не подсыплешь-смысл.На мотыля разна рыба попадается.Густера часто влетает. Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
сегодня с утра был на Молочном- мелкая плотва(много) и реже пугливая красноперка в траве, но поприличнее ( тесто, мотыль)
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|