N21
|
Мне другое интересно. Что ж за душонки у людишек? Что заставляет их гаденько заводить фэйки? Чтоб погадить анонимно? Не те ли писают в подъездах и графити свои на стенах оставляют? Мне жалко тех женщин, которые за них по ошибке выйдут замуж...И им потом стыдно будет...и детям за отца-гавнюка стыдно будет.... .TERM. ишчугада TROL..... а ведь это кто-то из наших старожилов...даже неприятно догадываться кто...надеюсь я ошибаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
какраз по етому ты и заходишь сюда - чтобы не спрашивать, а посмотреть как отвечают тем кто спрашивает..............да да, сплю и мечтаю кто бы место показал ,Элочка вы вроде взрослаяя особа но как и все дамы откровенная дурочка(если этот ник не очередной фейк когото),места ищу сам ,а если даже и прочесть все ветки от и до , что думаю Ты не делала, то можно много хороших мест для себя обозначить ,ветки созданы и для того чтобы делиться опытом , те правильно былобы не спросить а сделать определенные выводы из прочитанного ,желаю удачи учитесь на кошках Что ж за душонки у людишек? Что заставляет их гаденько заводить фэйки? Отвечу тк сам так делал.... бывают разные ситуации для создания тех самих фейков,но я кстати и не скрывал этого ..... так что не стоит всех под одну
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
бывают разные ситуации для создания тех самих фейков выпил, покурил, скушно, нех делать..... Обильный и безукоризненнный перечень ситуаций  Если фейк создан по делу, то он не будет использоваться в таких целях, как мы видим выше. Все остальное -недостаток ума и УЙМА свободного времени.
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
|
неманский
|
Zloi LosyaraПрошу прощения за любопытство  но... а что ты сделал с этими небольшими карасиками.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Хоть сам и не любитель жареной рыбы,но было вкусно,правда,батя запарился их чистить!Реально,сладкие,без привкуса тины караси!
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Хоть сам и не любитель жареной рыбы,но было вкусно,правда,батя запарился их чистить!Реально,сладкие,без привкуса тины караси! Просто класс!!! (можно было и в другую тему скинуть). 
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Ловля карася на матч,озеро Бросты: Пару вопросов, если можно? 1. Поплавок скользящий и скока гр. т.к. заброс у тебя я смотрю мама не горюй  ? 2. Как рогаткой работать, имеется ввиду меткость как, хочу себе взять? 3. Что за снасть удочка имеется ввиду?
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Moose From Belarus
|
Поплавок не скользящий,там мелко(со скользящими проблемма с дальним забросом может быть,так как леску надо ставить потолще,что бы оснастка не путалась хотя бы 0.18,с ней уже далеко-далеко не кинешь,хотя можно шок лидер попробовать...)это Cralluso mini rocet-весит пару грамм,а летает...как и все кралуссо...ну и леска 0.14-можно потоньше на карасика таких размеров... Рогатка штука нужная для дальника,но,сука,с которой надо тренироваться...прикормки надо!!!ну или глину лепить...сперва не всегда в одно место летит,оссобено первые пристрелочные шари,поэтому их желательно лепить не большими и много.Спортсмены в фильмах валят офигеть как точно... Удочка матчевая Shimano Hyperloop,катуха Shimano Stradik 3000
Добавлено: 06 Декабрь 2010, 13:42:21 Весна на малой реке,плотва,поплавок:
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Хоть сам и не любитель жареной рыбы,но было вкусно,правда,батя запарился их чистить!Реально,сладкие,без привкуса тины караси!
Блииин афигеть, так смачна выглядит.  Можно было действительно в другую тему, с указанием рецепта. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Лосяра, спасибо за видео! Класс! Запустишь на работе, посмотришь 5 минут, как будто сам съездил на рыбалку, релакс  И очень патриотично, молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Спасиб! пытаюсь закачать больше,слетает часто,нервы на исходе...
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
%-DEN-%
|
Лосяра, спасибо за видео! Класс! Запустишь на работе, посмотришь 5 минут, как будто сам съездил на рыбалку, релакс  И очень патриотично, молоде/ А ты случайно не тот Андрей что лося провожали на поезд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДРУГ МИШИ СОМА
|
а мы вчера открыли сезон мотыльщики на а/вокзале улыбнули. не попутал ли чего с будунца? поперли на пески а там как воткнуться!в процессе употребления отменного дюшеса за здравие проводочной ловли умудрились выудить по кило-полтора разной рибки! напротив чел ловил отменных ельцов нас даже начинала поддушивать белая жаба !кому уже кивки в не моготу - вперед!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
поперли на пески а там как воткнуться
"Пески"-че за места такие?
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
"Пески"-че за места такие? р. зельвянка 
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
"Пески"-че за места такие? р. зельвянка  Около 10км от Мостов. В сторону Песок. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
PANTERAS
|
Мы же там были насколько я помню. РГФ осенний позапрошлый.
|
|
|
|
|
|
|
pinfish
Гродненец
|
Уважаемые, ПОПЛОВОЧНИКИ! Как на сегодняшний дела с махом?
Добавлено: 20 Февраль 2011, 15:21:48 Не понимаю, попловочников больше нет?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2011, 15:21:48 от pinfish »
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Не понимаю, попловочников больше нет? Последнего вчера закопали..  Куда ни плюнь - одни спинингисты..  ------------------------------------------------------- Что касается меня....то поплавок всегда у меня был на первом месте....и редко я ему изменял... махам озерным практически не пользуюсь...предпочитаю речную ловлю..ловлю в проводку... для этого использую бегущую оснастку(болонская удочка) и в приминение маха нет нужды.... хотя при определенных условиях использовать мах очень удобно...выигрываешь время и рыбалка становиться более скоростной.... 
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Гый! Я с современным махом познакомился в Минске с десяток лет назад-сначала удивляло почему столичные не ставят катушки на удочки??Потом понял,что если рыба рядом и она не особо крупная-то зачем утяжелять снасть? Купил на Жданах тяжеленную,но уже композитную шестерку Guang Wei,правда на внутренний амортизатор денег не хватило-посоветовали на кончик привязывать кусок венгерки 30-40 см длинной,ето позволяло ставить тонкий (0.06-0.08поводок.Причём,если при забросе резинка на конце перехлестывалась,то на подсечке поводок чаще всего рвался... В тандеме с тогда только что появившимся аттрактантом от Sensas-было пару незабываемых рыбалок на водохранилище Криница:уклейка как конь и спортивный подлещик очень бойко,а у всех еле-еле,даже у друзей с Сенсасом... Потом уже дома на Затоке сутра на подлеща с карасем в эльке стоишь по пояс в лилиях,а днем поводок потоньше и плотва как дурная!Пробовал ради эксперимента 0.1 уже осторожные поклёвки!Неплохо сезон отловил,но всё же в лилиях сложновато с амортизатором...Особенно если зацеп...Да и палка тяжёлая была... Затем попал в Южной Корею,там я с болонкой был белой вороной,поплавочная снасть там-это мах(если не на море),хотя я ни раз облавливал узкоглазых братьев по несчастью... Палки у них отличаются от европейских:в собранном виде удилища короткие,наверное,для удобства транспортировки,но из-за этого удочка состоит из большего колличесва колен-что утяжеляет её,строй удилища очень медленный-гнутся от ручки причём в такую дугу...но главное не ломаются,когда смотришь со стороны на чувака с семеркой или девяткой в руках с трешкой карпом на конце,я лично лучше картины на рыбацкую тему не видел!!!!!!!!!! Привёз домой(скупердяй)всего несколько троек и пятерок.На уклейку вообще не заменимая вещь,помню,на Молочном весенняя плотва-с теми же тонкими поводками!,капризный карась тогда ещё на Очистных за тросничком,когда на озере бесклёвие... Короче... очень часто снасть выручала,впринципе и на болонку и на матч можно тот же поводок поставить и фрикцион разжать,но мах настолько легче-точнее-изящнее и кайфовее! Пускай спортсмены все же предпочитают штекер,мах-только если уклейка,но всё же,как по мне,хоть и не пробовал,но кажется в борьбе с рыбой мах спортивнее и в сто раз кайфовее!!!
П.С. Это лето.Верхнее.Лодка.Мах(исправился-заказал,привезли из Кореи семерку Black Hole)Середина 6 метров - (получается почти штекер!)что бы уклейка,сучара,не перехватывала-4 грамма поплавок,(тож корейский,(прикольные они у них длинные,на фото))только пимпочка торчит еле-еле и тут она медленно начинает расти,расти и валится на бок...-Жмяк!!!Уда в дугу-зубы скрипят-леска звенит!!!-Сидит!!! А ночью со светлячком-удобнее быть не может-никаких "пугающих"рыбу трещащих фрикционов,лескопутающих колец,скользящепутающихся поплавков-только как и сто лет назад:палка в руках рыбака! П.С. 2 На мах даже нахлыстом ловят Tenkara стиль называется,где-то на ютюбе прикольное видео было японское найти не могу...
А вообще,я то любитель закинут подальше.....
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
как граммотно расписал про мах!!!  однозначно ПЛЮС!!!
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
pinfish
Гродненец
|
Поделитесь,кто как ловит в проводку на Немане, когда отпусуать попловок надо на 30-40м а то и дальше. Т.е. удочка, катушка, леска тип попловка.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Я начну,а кто-нибудь продолжит: Удочка нужна Болонская т.е. телескоп с пропускными кольцами.Желательно подлиннее 4-6м. и очень желательно полегче,(особенно если длиннее 5м.)так как удочку приходится постоянно держать в руках.Лучше конечно брать углеродное удилище,но они на голову дороже!На последнем колене должно быть как минимум одно скользящее кольцо,а желательно несколько,в дорогих удилищах скользящие кольца ставят и на предыдущее колено.Длинное удилище позволяет лучше контролировать снасть. Матчевые удилища,в последнее время,становятся все длиннее и длиннее и многие рыболовы предпочитают использовать именно их,так как по строю матч всё же впереди болонеза,последний же выигрывает в удобстве транспортировки и в скорости сборки- разборки удилища,например если берега сильно заросшие и часто нужно переходить с места на место. Катушку желательно иметь скоростную, так как постоянно приходиться перезабрасывать,можно обойтись и обычной. Леска подбираеться по рыбе...Я ставлю подороже(Smart хороша) не толще 0.18 Поплавков нужно хотя бы несколько разной грузоподъёмности для разных условий,от 1гр. до 4-5 гр.,форма поплавка для течения нужна округлая...
30-40 метров это много-для этого нужно абсолютно ровное дно,такое сложно найти,да и рыба не очень любит такое,хотя были годы когда на зарицком пляже можно было отпускать поплавок почти под литву,но тогда ещё не ходил туда 25тый автобус!кккк... Надо делать фак как в теме Фидер!
|
|
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
Последних лет пять ,при ловле махом ,пользуюсь только NEW HANTER,телескопические.5.40-6.30,carbon98%,поводок 0,1,stroft,крючки OWNER №10,50061-UMI TANAGO.Основной объект ловли-густера, плотва ,лещ.Но по весне,изголодавшийся сазан теряет осторожность и выходит покормиться в места кормёжки мелочи.Вот здесь моя снасть и проявляет себя в лучшем виде.Представьте-поводок 0.1 и 3-х килограмомый сазан,которого для начала надо ,как минимум оторвать от дна.Это битва,опера КАРМЕН.Но вот поплавок поднимается из воды на 30-40см.,всё ,рыба начинает сдаваться, ещё 10-15мин.,обязательно надо лишить её сил и она на берегу.Один совет:сазан боится боли и при попытке уйти в корчи,траву слегка подёргайте удилищем и он сразу пытается уйти на глубину.Обязательно надо пресекать его попытки запутать леску.
|
|
|
|
|
|
|
|