Bush
|
товарищ Неманский где т вы всё такие канальчики находите? Плотвичка хорошая или 30-50 грамм?
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Канальчик просто как в сказке- ручаёчак с рыбкой, +1 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
товарищ Неманский где т вы всё такие канальчики находите? Плотвичка хорошая или 30-50 грамм?
Плотвичка вельми добрая, откормленная.  ниже 12 см без хвостика не попадались, в основном 15-20 см без хвостика. Даж на моей фотке видно что есть экземпляры больше ладони. У меня сразу рефлекс на такую плотву, мол голавлик.
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
а поподробней про канальчик можно? мужа завтра припохаю завести меня порыбачить 
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
неманский
|
Там уже рыбы нет!!! Ответил в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
а поподробней про канальчик можно? мужа завтра припохаю завести меня порыбачить  Неманский так просто не сдаст. Ты не с мужем, ты с Неманским съезди, он парень хороший, заодно и места покажет 
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
Были сегодня с Мейсоном на.... поплавочной рыбалке.  Ловили плотвичку на канальчике, точнее на.... канавке. Глубина макс 30 см. Клев был как на черных камнях. Ловили на мотыля. У меня общий улов 2800, у Мейсона хиба в 1,5 раза больше (у него черный пакет).  Ето случайно не там,где с Мейсоном в марте по плотве оттянулись?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Нет, это не то. Кошерное место, просто полноводной рекой кажется, по сравнению с Ручаёчкам. Кстати в Кошерном месте поклевывает кроме плотвы карасик, карпик и толстолобик. Вода зимой не замерзает, клев продолжает на удочку, в том числе и карася. 
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
Нет, это не то. Кошерное место, просто полноводной рекой кажется, по сравнению с Ручаёчкам.
Ну так в марте в Кошерном месте чай весенний паводок был?! Счас там "Ручаёчак". 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
|
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
ВладиМИР_
|
плотвы карасик, карпик и толстолобик А щука плотву не беспокоит?А то я подъеду помогу. 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
VasAl
|
плотвы карасик, карпик и толстолобик А щука плотву не беспокоит?А то я подъеду помогу.  Он может.Такое очучение что ВладиМИР даже в тарелке супа щуку словит.Лиш бы воб. любимый был.
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Ну и?-... Где отчеты? Похоже, отчеты будут в августе 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Если повезет с погодой, отчеты будут на выходных.  Для Владимира - щуки там не замечено. Для Элочки - рыбы там уже нет, почему, ответил в личку, впрочем, как и всем остальным задававшим мне в личку вопросы. Не ожидал, что мой с Мейсоном улов вызовет такой интерес. Чувствуется реальный "голод" у людей.  Неужели у нас нет мест для поплавка? Не верю!! Господа, ловите, пишите, фотографируйте!!!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вот за что уважаю неманского, никогда ни у кого о местах в лс не спрашивает, все сам, сердешный 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Спрашивал, у Владимира  но он не сознался, правда я уже и сам знаю примерно где, это недалеко от города. 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
правда я уже и сам знаю примерно где Ну так после такой оперативно-розыскной работы можно было,что угодно найти  До меня доходили слухи.
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
N21
|
неманский, старший следователь особого отдела оперативно-розыскной службы при разведывательном управлении РГФ.  Я тож знаю, где Владимир тренируется. Но..даже не обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Неа, неманский, клевое место на девушку не променяет  Серега, без обид ;-)
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Спрашивал, у Владимира  но он не сознался... Эээ.. по-моему он не одинок 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
никогда ниукого не спрашивал)
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Были сегодня с Мейсоном на.... поплавочной рыбалке.  Ловили плотвичку на канальчике, точнее на.... канавке. Глубина макс 30 см. Клев был как на черных камнях. Ловили на мотыля. У меня общий улов 2800, у Мейсона хиба в 1,5 раза больше (у него черный пакет).  Ето случайно не там,где с Мейсоном в марте по плотве оттянулись? Где ЭТО  ?
|
|
|
|
|
|
|
fish hunter
Гость
|
Были сегодня с Мейсоном на.... поплавочной рыбалке.  Ловили плотвичку на канальчике, точнее на.... канавке. Глубина макс 30 см. Клев был как на черных камнях. Ловили на мотыля. У меня общий улов 2800, у Мейсона хиба в 1,5 раза больше (у него черный пакет).  Ето случайно не там,где с Мейсоном в марте по плотве оттянулись? Где ЭТО  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Хватит флудить
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
не спорю, что начинающий рыбак, не спорю что улова нет для хватоства... но честно я в замешательстве - с одной стороны молодец шо нашел место где клюеть, молодец наловил.... Но с другой стороны - мне было бы так не интересно - это тож самое что взять удочку в АЛМИ и там с басейна цягаць... извините если кого обидел, но такая ловля не помне.......
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Ну уж конечно... ловить же интересно там где одна поклевка в час, и то не факт. Это очень спортивно - студить жопу там, где не клюет. 
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
БеДный_@легарх
Гродненец
|
Лучше взять удочку и забрасывать в ванну, поклевок не будет, зато процесс....... Смысл рыбалки и заключается в том, чтобы найти место где клюёть, или сделать все чтобы клевало
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Тему во флуд!Куда смотрит т.ТЕХНЕГ? Да и ТЕХНЕГ вроде не модер, куда он может смотреть. Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 15:42:23
Тему во флуд! И господин "термик" может не тему а пост, раз уж туда пошло 
|
|
|
|
|
|
|
|