Сергей 86
|
Был на выходных на одной речке возле Озёр .Ездил половить целенаправленно линя взял одного на 2.0 кг а второго на 700гр.ловил на перловку. длина линя на 2 кг 50 см ,ширина 8 см(без икры) 1-фото -линь 2 кг 2-фото -линь 700 гр 3-фото-линь 2кг Молодца...зарошая видимо речушка  , ловил с лодки?  если не секрет то хотелось бы узнать чем прикармливал..и про снасть немного....сколько удочек ставил  А так высший пилотаж..достойные трофеи!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Был вчера в грибах, насчитал по дороге на Привалку порядка 100 машин, да и в лесу, на полигоне не сосчитать  Народу немерено но и грибов валом  Собрав сего о сеннего чуда рванули в Глушнево н а Веровское, очень пожалел что не было фидера, так как в машине лежали тока поплавочки  Лещ пызырил пятнами в основном на середине озера, в районе травы попали подлещики размером чуть больше ладони 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
fish hunter
Гость
|
Был на выходных на одной речке возле Озёр .Ездил половить целенаправленно линя взял одного на 2.0 кг а второго на 700гр.ловил на перловку. длина линя на 2 кг 50 см ,ширина 8 см(без икры) 1-фото -линь 2 кг 2-фото -линь 700 гр 3-фото-линь 2кг Молодца...зарошая видимо речушка  , ловил с лодки?  если не секрет то хотелось бы узнать чем прикармливал..и про снасть немного....сколько удочек ставил  А так высший пилотаж..достойные трофеи!!!!!! ловил с берега .прикармливал около недели комбикормом (в гранулах) и перловкой .всего в этом месте поймал больше 15 линей . попадались от 200гр до 2кг.снасть обыкновенная попловочка(леска 0.22 York,крючки Owner-8,попловок 1.5-2.0гр expert).ловилось только на перловку и навозного червя.удочек было 2.одна на перловку другая на червя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
ловилось только на перловку и навозного червя Это наверное потому, что удочек было 2.одна на перловку другая на червя 
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
неманский
|
а как вам это)))
Боянище, неоднократно. 
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
что там так в зареце скоро брать так на немоне будет?
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
что там так в зареце скоро брать так на немоне будет?
там уже бярэ. тока там где они стоят в воде теперь глубина метра 3
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
там уже бярэ. тока там где они стоят в воде теперь глубина метра 3 И рыба поподается с ароматом "ванили"  ...(хотя как повезет...ловилась и нормальная, "без запаха")  а места там шикарные...и для рыбы и для рыбаков.....
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
Вчера ездил на карася,брал почти весь день.Предпочтение болтушка манка.Он сейчас жирует.Итог ,много.Берёт до 1 метра.
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
куда ездил ? и какой карась?
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
Карась до 300 гр. Фото,вес и место выкладывать не буду .Это не из жадности моей,а от других у которых языки чешутся.До лета я выкладывал и результат.ХАМСТВО  А вобщем ещё можно его ловить до похолоданий он берёт жадно.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Вчера ездил на карася,брал почти весь день.Предпочтение болтушка манка.Он сейчас жирует.Итог ,много.Берёт до 1 метра.
А что такое : " берёт до 1 метра" 
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
глубина видимо 
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
Пашке
|
До обеда ездил опять на карася.Клевал с утра на болтушку после 10 брал и на перловку.Ветер сильно крутил,поклёвки еле еле видно,а вобщем отлично не смотря на погоду. 
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
неман ,сегодня с 8 30 до 15 -00.. , по4ти 5 кг плотвы , ловил на люпин - прикармливал тоже им , ветер после 12 осложнял ловлю , но благоприятная погода в целом давала не плохой клёв рыбы..
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
неман ,сегодня с 8 30 до 15 -00.. , по4ти 5 кг плотвы , ловил на люпин - прикармливал тоже им , ветер после 12 осложнял ловлю , но благоприятная погода в целом давала не плохой клёв рыбы..
В каком районе Немана ловил?
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
|
В каком районе Немана ловил? район Лукавиц..
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2010, 15:01:05 от geCepT »
|
|
|
|
|
Shogun
|
но благоприятная погода в целом давала не плохой клёв рыбы.. В проводку?
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
|
но благоприятная погода в целом давала не плохой клёв рыбы.. В проводку? да... но когда поднялся ветер в 4асиков 12 ловил только на фидер..
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Сам не пробовал потрудиться, приезжать, кормить, сделать свое место и ловить килограммами? Из тех кто заявляет это моя корова мое место, я тут всю жизнь рыбу кормлю? 
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
|
толпу не привозил , знаю 4еловека который кормит, ник4ему эти разговоры.
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
кто нить в Озерах ловит рыбу,как там бярэ на что и в каком месте(Озера большие)?
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Смит
|
кто нить в Озерах ловит рыбу,как там бярэ на что и в каком месте(Озера большие)? А кто ж правду скажет. А вообще бярэ, бярэ на разную примануху, в зависимости от погодных и временных условий. По поводу места, то это надо самому найти, пробовать, походить, покидать. з.ы. Попробуй на красного, сейчас его сезон, его время(в Озерах).
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
скоро в зарице... ну что не началось по ходу, раз поплавочка молчит. 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
ну что не началось по ходу, раз поплавочка молчит. уже пошло вовсю. усе ловять . нету часу писать 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Об этом не пишут, это и так все знают, лишняя реклама точно не нужна 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
неманский
|
Были сегодня с Мейсоном на.... поплавочной рыбалке.  Ловили плотвичку на канальчике, точнее на.... канавке. Глубина макс 30 см. Клев был как на черных камнях. Ловили на мотыля. У меня общий улов 2800, у Мейсона хиба в 1,5 раза больше (у него черный пакет). 
|
|
|
|
|
|
|
|