|
Ужас
|
скорее это гибрид. У ельца же плавники серые, а не красные как на фото.
Добавлено: 20 Март 2011, 23:11:03 вот елец
Добавлено: 20 Март 2011, 23:35:03 поехал сегодня после работы мочить свою новую поплавочку, был на Верхнем около моста, рядом с Нижним. Приехал в 17-00 первые минут 20 тишина, потом подкормил и через пару минут попёрло... Плотва брала отлично, на мотыля в полводы за час около 20 штук. Сезон открыт!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 23:35:03 от Ужас »
|
|
|
|
|
satan
|
Ужас лед расстаял уже?
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Ужас лед расстаял уже? да нет лёд не растаял, там где я ловил течение там только в сильный мороз замерзает.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ну как я понял это возле жд моста где возят торф?
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
ну как я понял это возле жд моста где возят торф? читайте внимательнее был на Верхнем около моста, рядом с Нижним.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
да хз я незнаю как там делятся они верхнее нижнее...
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Мост, который проезжаешь при въеде в Озёры, справа - Нижнее, слева Верхнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
народ может кто знает какое лучше удилище купить не меньше 4-4.5 м , самое главное чтоб лёгкое было но не сверх гибкое , ориентировочно :линь,карась,подлещ. Цена до 50тыр
ЗЫ. видел на удилищах на последних коленах скользящие кольца , у отца есть такое , половив, оно мне только мешает , почему оно не жёстко закреплено ? и какова надобность скольжения ? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
народ может кто знает какое лучше удилище купить не меньше 4-4.5 м , самое главное чтоб лёгкое было но не сверх гибкое , ориентировочно :линь,карась,подлещ. Цена до 50тыр
ЗЫ. видел на удилищах на последних коленах скользящие кольца , у отца есть такое , половив, оно мне только мешает , почему оно не жёстко закреплено ? и какова надобность скольжения ? спасибо.
Надобность скольжения на последнем колене исключительно для транспортировки удилища,т.к. верхнее колено длинное, и на него приходится часть нагрузки, частота размещения колец должна быть погуще, и если их клеить намертво, то просто вуду сложить не получится. За 50 тыр. даже не думай, будет ерунда (дубовое,тяжелое и т.д.) ищи до 100 тыр. з.ы. В мордахе вроде по тыщ 80 видел телескопы 4-6 метров интересные.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Надобность скольжения на последнем колене исключительно для транспортировки удилища,т.к. верхнее колено длинное, и на него приходится часть нагрузки, частота размещения колец должна быть погуще, и если их клеить намертво, то просто вуду сложить не получится. За 50 тыр. даже не думай, будет ерунда (дубовое,тяжелое и т.д.) ищи до 100 тыр. з.ы. В мордахе вроде по тыщ 80 видел телескопы 4-6 метров интересные. спасибо , буду иметь в виду
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
да,странный какой-то Елец,на двух фотках он как-то поразному выглядит...с кем он мог помешаться?С голавлём или язем?
Ужас-неплохое открытие!За день так можно натягать!!!А мож там и подлещ где поглубже стоял?
Добавлено: 22 Март 2011, 16:04:35 яп и фидерок опустил бы тама!
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
скорее это гибрид. У ельца же плавники серые, а не красные как на фото. Я имел ввиду нижний на втором рисунке. А на последнем с мелкой чешуей, на язика мелкого смахивает.
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
яп и фидерок опустил бы тама! я бы тож там фидер побросал, да там лёд стоит промоина метров 12 всего...
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
я бы тож там фидер побросал, да там лёд стоит промоина метров 12 всего Боишься промахнуться. 
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Moose From Belarus
|
так там на фотке одна и та же рыба или нет?? кидай фидерок под кромку-мож попрёт!!?1
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
так там на фотке одна и та же рыба или нет?? кидай фидерок под кромку-мож попрёт!!?1
Вот пусть автор и ответит, а то как-то игнорирует эту тему он, фото выложил, а комментировать не хочет... pashik007, на втором и третьем фото одна и та же рыба или нет? (не можем разобраться, т.к. анальный плавник на втором фото розоватый, на третьем же он тёмно-серый, даже можно сказать чёрный)
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
одна и та же рыба или нет? Рыба одна и та же,фотки с телефона качество г,,,! на третьем фото ближе поэтому и темнее.На самом деле этот неизвестный мне рыб выглядит так как на второй!
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
Spinner
|
Если до 100 тыс., то посмотрите Mikado Princess.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sirob
|
Во вторник был на Невише.Поступила инфа,что речка вскрылась и плотичка поклёвывает.Пробовал ловить по ямам,на которых она стояла зимой,но из-за большой воды рыба разошлась по речке.На ямах клевала она слабо и мелкая(гр по 20) на тесто.Гонял так поплавок до обеда,а потом решил попробовать на утырку.На червя сразу удалось выдернуть пару плоток по крупнее .Затем перерыв и снова нескалько рыб.Если не клевало слишком долго ,менял место .Итог ры балки - около киля не крупной плотвы и масса положительных эмоций от красивой природы ,хорошй компании и конечно от вида поплавка в свободной от льда воде.ПОДНАДОЕЛА ЗИМА.
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Собираюсь на выхи открыть сезон открытой воды, вот только куда можно сорватся в предверии ухудшающейся погоды, подскажет кто, а?
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Собираюсь на выхи открыть сезон открытой воды, вот только куда можно сорватся в предверии ухудшающейся погоды, подскажет кто, а? Надумаешь, пиши я тоже в воскресение собираюсь, ток хз куда. Как думаете, на верхнем возле лесопилки открылась вода?
|
|
|
|
|
|
|
Димк@
|
ем@н@рот... надо было в Бресте остаться половить 
|
|
|
|
Порой каверы покруче оригиналов 
|
|
|
игорь1973
|
ем@н@рот... надо было в Бресте остаться половить согласен ! на ясельде счас хорошая рыбка на поплавочек клюет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Сегодня открыл сезон , как-то спонтанно , но всё же . Остановились в Зельве , там где водопад . Поклёвку увидел , рыбку поймал !  ЗЫ.Наконец-то уже за поплавком побегал  ЗЫ2.видел мужики ,которые там сидели сутра, килограмма 4-5 хорошей плотвы наловили 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
На что плотка брала ?
|
|