Смит
|
Были вчера с Какосом и San9 на Зельвянке. Да, плотка клюет, но все вакантные места забиты, да так что не влезть ни как. Стоит шеренга плечем к плечу, это что касается места где вытекает, а где втекает таже песня,только может еще кучнее. Короче такая толпа голодных только улыбнула. А мы расположились выше против течения, где было менее кучно. Дербанила и уклейка и плотка и красноперка,не скажу что большая и не скажу что много. Когда надоело мокать поплавок и иногда доставать мелочевку, закинул фидеро-пикеро-спиннинг ( переделанный спин, т.к. с просони перепутал чехлы, и вместо пикера схватил пикерспиннинг) и начались поклевки более крупной плотвы и красноперки, пару-тройку выловил действительно крупных размеров. Фото отчета не будет(Какос просил не публиковать его кривую рожу лицо). В общем съездить можно, но сцуко долго ехать и утомляет под конец дня. з.ы. Ах да, если кто будет спрашивать, на что ловили ? Отвечаю: ловили на наживку.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2011, 17:30:39 от Смит »
|
|
|
|
|
Диман87
Новенький
|
Рыбалка онлайн
Добавлено: 03 Апрель 2011, 11:56:59 Устье лососянки 0.
|
|
|
|
Болен рыбалкой, лечиться не собираюсь.
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
а срачь та какой! 
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
michael
|
На Соломянке рыба пока еще спит крепким сном. А во сне клюет слабо, и в основном не у нас.  На протоке в Озерах картина та же.
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
dr.shoom
Гродненец
@"ТАЧКИ"@"RAP"@"GAME"@
|
Сидели на водопаде на зельве все ловили реально вёдрами а у меня ни одной поклёвки вывод один не везёт в рыбалке повезёт в пиве а рыба там та респектная)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
На выхах останавливались в Зельве , думал плоток хороших с десяток словлю "на водопаде" , но как начали подъезжать к озеру из далека есчё увидел "авторынок" у водопада  - и всё стало ясно . "Рыбные" места конечно были заняты , причём с радиусом от рыболова метра так 2-3 и следующий и так дальше . "Помучавшись около часа на течке , поймав всего-то дохлого пескаря  , и наглядевшись на то как человек 10 из 30-40 ловит плотву , решил пойти от этой чудо-рыбалки на само водохранилище . Там поймал около 20-30 небольшой плотвы, вперемешку с уклеёй и краснопёркой , насадка мотыль , рядом и на опарыша ловили и на тесто , вобщем брало , но необходимо было долго "её" (рыбу) уговаривать ... ЗЫ.смешно было наблюдать как люди стоят один на одного облокотившись , при этом постоянно перехлёстываются лески , путаются , а в глазах "расстрелять!!!"  и только иногда :"Бл*ть!"  ЗЫ2.фото не выкладывал , скудноват улов будет на фоне судаков по 3 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
На выходных был на протоке, проверил свои любимые места от Анта до Зацково не видел ни одной поклёвки, рановато, а вот на Зацком в районе дамбы немного поклёвывал окушок на мотыля, мелочь, но приятно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
На выходных был на протоке, проверил свои любимые места от Анта до Зацково не видел ни одной поклёвки, рановато, а вот на Зацком в районе дамбы немного поклёвывал окушок на мотыля, мелочь, но приятно!!!!
а как окушки хоть ничего или с палец а как там по поводу плотвы
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
а как окушки хоть ничего или с палец а как там по поводу плотвы окунь мелкий 10-15см, плотва непоказывалась...
|
|
|
|
|
|
|
Паханович
Молодой Гродненец
|
а вот на Зацком в районе дамбы Будь любезен, подскажи. Озёра уже полнастью вскрылись или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Будь любезен, подскажи. Озёра уже полнастью вскрылись или нет? проезжал сегодня Верхнее, за лесопилкой в двух бухтах ещё была небольшая корка, Нижнее гуляет полностью, Белое тож.
|
|
|
|
|
|
|
Паханович
Молодой Гродненец
|
проезжал сегодня Верхнее, за лесопилкой в двух бухтах ещё была небольшая корка, Нижнее гуляет полностью, Белое тож. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Отчетец по сегоднешней рыбалочке. Проснувшусь рано утром, поглядев в окошко и решив что риба сегодня должна брать, я выбрался в путь. Место было выбрано вчера, Неман, район Бережаны-Грандичи. Прибыв на место и убедившись,что ни-кем не занято, прикормил замороженным червем, расположился и начал потиху ловить. Наживка червь. Поклевки ждать долго не пришлось и продолжались до 11, потом как обрезало. В итоге неплохой ужин.
Добавлено: 07 Апрель 2011, 13:26:29
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
здорово , молодец , + ЗЫ.у меня такой-же поплавок стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
А на какой глубине ловил?
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
я бы завтра пошёл! Да вот погодка какая бутет?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Трохи поклевывае, на мотыля.  Клюет там, где все ожидают клева.
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Были сегодня с Balodia193 на заводи в Бережанах. Клевала только уклейка, и то очень вяло, на нее не похоже. Рядом сидели мужики на фидер, результат - пару плотвичек грамм по 100-150. В общем - не клюет!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
А с баржи ловил кто на зимнюю удочку?
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
мужики чтото не слышно ответов с нижнего не ужели ни кто там не бывает
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
Да, сидело 4 рыбака, мелкую плотвичку доставали, но тоже редко... насколько нам было видно.
|
|
|
|
|
|
|
oleg_sat
|
Да, сидело 4 рыбака, мелкую плотвичку доставали, но тоже редко... насколько нам было видно. Плотвички не было, был мелкий подлещик.
|
|
|
|
т 7815747
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
мужики чтото не слышно ответов с нижнего не ужели ни кто там не бывает
Знакомый субботу,воскресенье подьезжал на верхнее.На бутерброд поклевывал неплохой подлещик(до полукилограмма).В суботу шесть шт,в воскресенье десять.Несколько сопливых при явной поклевке тупо забагрил.Видно малоактивна рыбка,но всеже приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
Плотвички не было, был мелкий подлещик. На сколько грамм?
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
Ozeryanin
|
вчера на озере На каком озере?
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
я надеюсь на фото не стаканчик из-под пива  а то уж больно знакомая картина донышка, когда допиваешь бокал  2 Неманский. Достойное чего было, али все та же мелочевка 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
неманский
|
2 Неманский. Достойное чего было, али все та же мелочевка Строит глазки Пока мелочевка(это ведь только начало для речки). Может быть две - три рыбки около 20-22 см. Подлещика фактически нет, совсем мелкий, сейчас чаще берет густера, даже чаще чем плотва, она(густера) же и самая крупная в уловах. Думаю на этих выходных и следующую неделю(дней 10), начнется нормальный жор. Ну а потом надо перебираться на протоку. 
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
мужики чтото не слышно ответов с нижнего
Знакомый субботу,воскресенье подьезжал на верхнее. Добавлю фото. Камерофон дохлый,так что не ругайтесь строго(тем более,что улов и фото не мои,но все равно-может кому интересно).
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
я надеюсь на фото не стаканчик из-под пива  а то уж больно знакомая картина донышка, когда допиваешь бокал  2 Неманский. Достойное чего было, али все та же мелочевка  ведро пять литров....рак просто большой...в скрученом состоянии размером с пачку сигарет...
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
|