*Катенька*
|
Собираюсь переходить на другой участок, у нас будет врач Горбач, ничего о нем(ней) не знаю. Подскажите кто наблюдается у этого специалиста хороший ли врач , советуете ли у него наблюдаться и т.д.? Буду думать, так как на данный момент у меня хорошая педиатр, то чуть что не буду открепляться.
|
|
|
|
|
|
|
лапотуля
|
Горбач это женщина. Мы у нее наблюдаемся. Как для меня она хороший специалист, но каждому свое, мы раньше наблюдались у Цихун, я разницы не вижу. Только иногда к Горбач офигенские очереди были.
|
|
|
|
|
|
|
Bloodstream
Молодой Гродненец
|
Добрый день ,может кто подскажет, в теме видела, а теперь найти не могу информацию про педиатра Сосна Галина Иосифовна , как ее найти, телефон ,и можно ли платно ее вызывать на дом? Спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Bloodstream, Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс)
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Вроде бы поликлиникк на базе 3 взрослой расформировывают. На сайте 2 детской есть инфа по участкам - кто-то в 7ую, кто-то во 2ую, Пестрака и часть Купалы в амбулаторию на Славинского
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Bloodstream, Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Так уже не работает вроде как год или больше
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вроде бы поликлиникк на базе 3 взрослой расформировывают. На сайте 2 детской есть инфа по участкам - кто-то в 7ую, кто-то во 2ую, Пестрака и часть Купалы в амбулаторию на Славинского
ага, вот ссылка http://2det.by/zon_obsl.html
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Так уже не работает вроде как год или больше Ааааа, я не знала. Ну мало ли... Мы вызывали ее почти 2 года назад, по телефону она тоже сказала, что уже не работает, но приехала. Мне не понравилось, по сути мало, а вокруг да около много. Второй раз точно ее не вызывала бы.
|
|
|
|
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
Девочки, подскажите, наблюдались у Перелайко В.Ч. врач очень хорошая и грамотная. Придя после НГ на прием, оказалось, что теперь она будет работать на Славинского. Может кто-то знает как так получилось и почему столько лет была у нас и резко перевели.Грумть:(
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
Только сегодня узнала что врач наш теперь на Славинского. Подалевич, девочки, подскажите как врач, как человек?
|
|
|
|
|
|
|
immortal-l-l-l
Молодой Гродненец
|
Девочки кто что может сказать о педиатре 2дет.поликлиники Володько. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Только сегодня узнала что врач наш теперь на Славинского. Подалевич, девочки, подскажите как врач, как человек? мне очень нравилась ранее писала отзыв
|
|
|
|
|
|
|
Виктория=)
Молодой Гродненец
|
Девочки может знает кто как педиатр Синица Ольга Борисовна? С 6 поликлиники
|
|
|
|
|
|
|
Otkrytka
|
Девочки может знает кто как педиатр Синица Ольга Борисовна? С 6 поликлиники Прекрасный доктор и хороший добрый человек.
|
|
|
|
|
|
|
Alenka19
Молодой Гродненец
|
Девочки,может кто знает в поликлинике на врублевского,врач Кузьма т.к. и медсестру? Какие отзывы о них? Спасибо.
мы с 31 марта 2016 у них наблюдаемся.... пока они как врачи нам необходимы не были все нормально.... А как заболели так и понеслось....лечение никакое, три недели на больничном а потом больница, карточки дописаны никуда не отправляла ни рентген ничего... ничего хорошего о ней не скажу
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry_08
Новенький
|
Расскажите, пожалуйста, про педиатра Куровскую К.М. из 6-ой поликлиники, а то у нас с женой складывается не очень хорошее мнение о ней, может мы заблуждаемся?
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
Девочки кто что может сказать о педиатре 2дет.поликлиники Володько. Заранее спасибо
Для меня идеальный педиатр.
|
|
|
|
|
|
|
katarino4e4ka
Гродненец
|
Добрый день!!!!! Скажите пожалуйста как вам врач Савич Год с ней и что то совсем она не нравится нам!!!! Какое ваше мнение?может мы ошибаемся? Хотим поменять её! Добавлено: 02 Февраль 2018, 12:02:18
Добавлено: 02 Февраль 2018, 13:02:21
|
|
|
|
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
Для Катёнка. Наша тоже очень любимая педиатр Перелайко Валентина Чеславовна вернулась опять в педиатрический участок на Л.Чайкиной. Надеюсь останется тут навсегда! Она наше спасение всегда.
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Посоветуйте педиатра в 1-ой ДП ,к которому не зря можно на платный приём сходить?
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Посоветуйте педиатра в 1-ой ДП ,к которому не зря можно на платный приём сходить?
Фукельман
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
Девочки, похвалите своих педиатров , кто в 7й ДП
|
|
|
|
|
|
|
vekiss
|
Доброго времени суток. Подскажите, если участковый педиатр не устраивает, могу ли я обратиться к другому в о этой же поликлинике? И как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Karol@inka
Молодой Гродненец
|
Переехали на новый участок, педиатр Горленко 3-е отделение на врублевского. Расскажите, что за человек?
Добавлено: 27 Март 2018, 22:06:18
|
|
|
|
|
|
|
*лечо*
|
Не нашла отзывов про Цихун, кто наблюдается у данного педиатра, оставьте пожалуйста своё мнение. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
18A
|
Всем привет!
Пролистала тему за последние 3 года, не нашла отзывов о педиатре Величко Н.А. (5 поликлиника, Щорса)
Буду благодарна за мнения
|
|
|
|
|
|
|
#Ekatherina#
Гость
|
Здравствуйте,очень прошу,подскажите,пожалуйста,хорошего платного педиатра.На дом вызывать нам не обязательно.Может есть какие-либо мед центры для детей.Заранее благодарна
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Здравствуйте,очень прошу,подскажите,пожалуйста,хорошего платного педиатра.На дом вызывать нам не обязательно.Может есть какие-либо мед центры для детей.Заранее благодарна
в ЛОДЭ есть педиатры.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
#Ekatherina#
Гость
|
К кому именно лучше обратиться в Лоде?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
К кому именно лучше обратиться в Лоде?
Толкина Виктория Юрьевна
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|