Jack London
|
Девочки, может, кто в курсе, какой врач теперь ведёт прием на участке вместо Галдиной Л.В. из 1 детской поликлиники?
|
|
|
|
|
|
|
khorolka
Гродненец
|
добрый день. подскажите пжл, может кто был на приеме в поликлинике на Пестарака у Чмак? (если правильно написала). это молодой специалист или опытный врач? как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
rehS
Гродненец
|
Девочки, может, кто в курсе, какой врач теперь ведёт прием на участке вместо Галдиной Л.В. из 1 детской поликлиники?
И может кто в курсе? Куда пропала Галдина Л.В.? На сайте поликлиники в списке участков её нету.
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
И может кто в курсе? Куда пропала Галдина Л.В.? На сайте поликлиники в списке участков её нету. в начале месяца принимала
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
И может кто в курсе? Куда пропала Галдина Л.В.? На сайте поликлиники в списке участков её нету. в начале месяца принимала мне сказали, что она в отпуске
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
И может кто в курсе? Куда пропала Галдина Л.В.? На сайте поликлиники в списке участков её нету. в начале месяца принимала мне сказали, что она в отпуске Галдина уволилась (так мне сказали в ПК, еще летом) вместо нее теперь Губер М.В.
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
И может кто в курсе? Куда пропала Галдина Л.В.? На сайте поликлиники в списке участков её нету. в начале месяца принимала мне сказали, что она в отпуске Галдина уволилась (так мне сказали в ПК, еще летом) вместо нее теперь Губер М.В. о как, там вообще неразбериха с врачами, много новых и не на всех участках есть врачи и огромные очереди
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
вместо нее теперь Губер М.В. сочувствую
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
|
|
|
Pripevochka
|
вместо нее теперь Губер М.В. сочувствую а можно подробнее, почему такая реакция? знать хоть к чему готовиться.
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Pripevochka, врач просто НИОЧЕМ по крайней мере в случае с младенцами. Может с более старшими будет толк... Да и перевели ее с нашего участка не просто так
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
|
|
|
B.Sun
|
У нас новый врач?? Судя по сайту у нас вообще никого :-
Добавлено: 13 Сентябрь 2017, 10:36:38 И Онегина нет в списке, он что ушел из ДП 1?
|
|
|
|
|
|
|
Jasmine
|
Онегин главврач с января,в 3 гп
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
У нас новый врач?? Судя по сайту у нас вообще никого :-
Добавлено: 13 Сентябрь 2017, 08:36:38 И Онегина нет в списке, он что ушел из ДП 1?
если Вы про 11 участок, то пока дали врача на время, как надолго, неизвестно. Никто не хочет работать у нас в поликлинике. Многоо сейчас молодых и интернов Глав. врач тоже другой, ведет сейчас прием в 255 кабинете
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
B.Sun, у нас временно новый врач. По-моему толковая женщинка. Или это на фоне Губер так кажется
|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
Почему-то наши участковые педиатры зачастую просто поражают своей безграмотностью и просто неимоверными советами,но при этом педиатрами в частных центрах довольны практически все Интересно с чем это связано и как было и есть у Вас?
В частных центрах работа врача хорошо оплачивается, на осмотр ребёнка выделяется не 12мин., можно порекомендовать хорошие лекарства, а не белорусские и много-много чего ещё...
|
|
|
|
|
|
|
Беррелл
|
Может посоветует кто хорошего педиатра.в нашей поликлинике полный мрак😟 четвертый раз иду и всегда новый врач и только пишут в карточку что-то 😕
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Мы очень довольны нашим педиатром Выговская Анна Альбертовна. Все по делу, ничего лишнего, аб только в случае крайней необходимости. Всегда доброжелательна, доступна. Мои дети ее очень любят. 3 детская пол—ка.
|
|
|
|
|
|
|
Defo4kamoto
Новенький
|
Здравствуйте! Подскажите кто про педиатора 2й поликлиники Шока Т.Е. ?
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
Спрошу тут, может кто сталкивался, или читают педиатры. Мой ребенок не посещает ДУ , по мед. показаниям забрали . Смотрят бабушка и папа по очереди(у того гибкий график) Я работаю не давно. Сегодня ре заболел. Мне не открыли больничный, мотивируя тем, что раз есть кому за ре присматривать, то пусть и лечат. Папа наш на данный момент в командировке. Бабушке доверить можно, но ребенок нуждается именно в моей заботе, тяжело переносит мое отсутствие, да и я хочу лечить сама. бабушка нос ребенку не промоет( Сказали разбираться в понедельник с заведующей, мол такие вопросы разбираются индивидуально и за ней решение. Я в растерянности. Неужели я не имею права пойти на больничный, если мой ребенок не ходит в дет. сад.
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
mi-mi=)
|
Не имеют права!Это больничный лист по уходу за ребенком,и не важно дама он,или сад посещает.Даже будучи в декретном отпуске и работая на 0.5ставки без проблем врач выписывала больничный,Хотя ребенок тоже был с папой! Не позволяйте себя обманывать.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
мотивируя тем, что раз есть кому за ре присматривать 46. Листок нетрудоспособности (справка) по уходу за больным ребенком в возрасте до 14 лет при оказании медицинской помощи в амбулаторных условиях выдается лицу, фактически осуществляющему уход за указанным ребенком, если данное лицо не может его осуществлять без освобождения от работы (службы, учебы). Листок нетрудоспособности (справка) выдается на период, в течение которого ребенок по заключению лечащего врача нуждается в уходе, но не более чем на 14 календарных дней по одному случаю острого заболевания (травмы), обострения хронического заболевания, в том числе проведения хирургического вмешательства. (Из Инструкции о порядке выдачи и оформления листков нетрудоспособности и справок о временной нетрудоспособности, утвержденную постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь и Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь) Доктор исходил из Вашей семейной ситуации, кто смотрит за ребенком. Если не согласны, для решения этого вопроса есть заведующий отделением.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Lamees
|
Спасибо за мнения!
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
gulzar
|
Lamees, просто в след. раз не посвящайте врача в особенности Вашей семейной жизни, скажите, что полдня соседка-подруга-приятельница присматривает за небольшое вознаграждение, иногда папа от работы свободен, иногда бабушки. Но никто из них не возьмет на себя ответственность ухаживать за больным ребенком. Добавлено: 22 Октябрь 2017, 20:49:38
Когда я в полтора года сына вышла на работу в колледж, и это занятость не весь день и не каждый день, ребенок тоже не ходил в сад, и смотрели его по очереди мама и тетя, как-то раз врач не с нашего участка не хотела мне открыть больничный лист, хотя я ей объясняла, что свои часы я все равно отработаю, мне просто в эту неделю, что я на больничном, ставить не будут, а на след. неделе будет 6 пар вместо 3 в день. как будто из своего кармана платят но я пошла к заведующему дп, и пояснила, что человеку с больным сердцем и пенсионного возраста трудно удержать ребенка и промыть нос, меня выслушали и дали больничный
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
gulzar, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
МЕЧТАЛИЯ
PODARKI.015.BY
Молодой Гродненец
|
Девочки, я в панике, открыла расписание и увидела, что наш любимый врач - Галдина Л.В. не работает. Подскажите, что за врач Губер и Иванова В.В. Думаем, может на БЛК перевестись. Всем, кто отзовется, заранее СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Девочки, я в панике, открыла расписание и увидела, что наш любимый врач - Галдина Л.В. не работает. Подскажите, что за врач Губер и Иванова В.В. Думаем, может на БЛК перевестись. Всем, кто отзовется, заранее СПАСИБО!
про Губер писали пару стр назад а Галдина меня разочаровала
|
|
|
|
|
|
|
S@CH@
Гродненец
|
добрый вечер, может кто-то подскажет мобильный номер телефона участкового педиатра Чушель А.Г. или мед сестры на участке Грандичи-Зарица,???
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
добрый вечер, может кто-то подскажет мобильный номер телефона участкового педиатра Чушель А.Г. или мед сестры на участке Грандичи-Зарица,???
Справочная 48 36 84 Вызов врача на дом 48 36 68, +375333703633
|
|
|
|
|
|
|
S@CH@
Гродненец
|
Е.в спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Нюшка
|
Здравствуйте, 6детс полеклинника кто что скажет про врача педиатра Куровская К.М
|
|
|
|
|
|
|
|