|
Fatal1ty
|
особенно трогает забота о ближних а чо, я не против в номер сходить, ага 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Викторович
|
уууфф пашти все столики расхватали)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
там после 12ти будет быдло дефилировать) гемор)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
там после 12ти будет быдло дефилировать) гемор) нужно заполнить весь гардероб нашей верхней одеждой, следовательно: раздеться будет негде и никого левого не будут пускать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не дрейфте патсаны, нету там поцыков в спартиуках
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Викторович
|
Просто Фаталити еще ниразу там нос не ломали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Просто Фаталити еще ниразу там нос не ломали  это дело поправимое))) там после 12ти будет быдло дефилировать) гемор) нужно заполнить весь гардероб нашей верхней одеждой, следовательно: раздеться будет негде и никого левого не будут пускать  даешь по 3 куртки от каждого форумчанина!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Просто Фаталити еще ниразу там нос не ломали  Ну а тебе будто ломали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Просто Фаталити еще ниразу там нос не ломали ну да, за 4ры года. которые я там бывал и переодически бываю. никто ко мне не притронулся  Вот эполет, та еще тема. там даже к входу страшно подходить ну а вуаще. все зависит от самокультуры... как говорится аппонента под стать себе найти никогда не сложно 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Викторович
|
Ну а тебе будто ломали? ну и мне ТАм не ломали.. просто свежи воспоминания... Кровища на ступеньках не отмытая ит.д.и.тп!  Добавлено: 22 Март 2012, 15:00:41
ну да, за 4ры года. не может быть... тя не могли туда пускать в 14 лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
немного ты попутал возраст. плюс, с моими так сказать знакомствами, я туда не имея 18ти летнего возраста проходил, чисто так, херней пострадать 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Викторович
|
с моими так сказать знакомствами так скажи че за знакомства? Не ствоей ли подачи мы будет отмечать ДРФ во втором по значимости оплоте копабыдла в городе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
просто свежи воспоминания... Кровища на ступеньках не отмытая ит.д.и.тп! Веселый Смеющийся Мне становится страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Мне становится страшно не бойся! Это наверное Фатали со знакомыми кому то рассказывал о превосходстве телефона нокия над всеми остальными! Своих они трогать не будут.. хотя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
быдло непредсказуемо) они часто и между собой гасиццо начинают непонятьсчего)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Robert_BMW
Новенький
От оно как оказывается то ....
|
быдло непредсказуемо) они часто и между собой гасиццо начинают непонятьсчего))) Епта ))) то гыдаж кино будзе вестарн ))) Каляна саседа брать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 17:01:57 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с моими так сказать знакомствами так скажи че за знакомства? Не ствоей ли подачи мы будет отмечать ДРФ во втором по значимости оплоте копабыдла в городе?  нет.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на толпу просто брали на 1 имя скорее всего..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Модер, читай шапку темы.. там черным по серосинему написано что за столик ответственен один человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
на толпу просто брали на 1 имя скорее всего..
но они же вроде вместе, а столики как-то далеко, ну да ладно, это просто бизнес  Добавлено: 22 Март 2012, 18:05:28
Модер, читай шапку темы.. там черным по серосинему написано что за столик ответственен один человек  узер, смотрите внимательно 45+46 - MuRka@....1+1=2, что ты хочешь, кому читать? а вообще я имел виду, что ромка берет себе 3 стола (ну ясно для компании) и мУра 2 стола (тоже компании какой-то) .....а самое главное в разных местах зала...вот мне и стало интересно в чем тут прикол есть еще вопросы? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 18:05:28 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Если заказ оформляется сразу всеми сидящими или на всех сидящих за этим столом, то можно вносить корректировки и пожелания в меню и не руководствоваться вариантами экспресс меню, предложенными рестораном. А каким тогда меню можно руководствоваться? Где его можно узреть, товарищи? В "экспрессе" меня не все варианты устраивают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А каким тогда меню можно руководствоваться? Где его можно узреть, товарищи? В замешательстве В "экспрессе" меня не все варианты устраивают. узнаете на месте когда будете делать предварительный заказ и оставлять аванс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
прикольный аванс - 100%-ная предоплата..это называется, счет мне сразу, остальное докуплю  Это очень удобно, все трезвые заранее рассчитались, а потом все необходимое можно докупить в баре  Это парламент так экономит на официантках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Взял все с собой и нет проблем 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|