noNamE
|
а самое главное в разных местах зала да не в разных) у Роммара все 3 стола стоят рядом друг с другом в линию) просто номера так распределены) Добавлено: 22 Март 2012, 20:18:17
Взял все с собой и нет проблем  оооотличный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
noNamE, Ромар и Мурка в разных местах сидят.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
noNamE
|
чтото я походу палатенчик  а почему они должны стоять в одном месте?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бирите побольше, ага  как файки, поясом таким обматать вокруг себя хрусталь и в бой 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Тебе виднее 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
йанитакооой)) ненене)))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
бирите побольше, ага  как файки, поясом таким обматать вокруг себя хрусталь и в бой  Там будет личный досмотр.  noNamE оказывается такой флудер в тех разделах где он не модерирует 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Там будет личный досмотр. тех кто будет лично осматривать можно не бояться))) noNamE оказывается такой флудер в тех разделах где он не модерирует  
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Досмотр будет проводить злая гардеробщица 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Столы, которые записаны для Ромара, забронированы для спонсоров нефорумчан 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
забронированы для спонсоров нефорумчан нужнo пoсвящение устрoить  Добавлено: 23 Март 2012, 08:43:42
Мне еще правый бар пожалуйста забронируйте 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2012, 08:43:42 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
»Instant«
|
ну чо, кто где сидеть будет? а то потом не узнаю вас, а так авось не забуду 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Ромар и Мурка в разных местах сидят. он мне дома все глаза намозолил 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Ромар и Мурка в разных местах сидят. он мне дома все глаза намозолил  говорят пластырь помогает 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
или суперклей
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MuRk@
|
а закрепе абы ляпнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
или суперклей
таки да, на меня Витас надышал 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
таки да, на меня Витас надышал я слышал про такое. что пукнув в скайпе можно и запах передать, кроме выражения лица 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я слышал про такое. что пукнув в скайпе можно и запах передать 10D ? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
10D а шут его знает, но чет такое слышал, что определенные запахи через мобило можно будет передавать 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я слышал про такое. что пукнув в скайпе можно и запах передать 10D ?  к этому тексту как нельзы лучше подходит авка зэбэста  или суперклей
таки да, на меня Витас надышал  ужасно эт я тебе при личной встрече 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Опа! Только сейчас обратила внимание, что бар не так уж далеко будет 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
там после 12ти будет быдло дефилировать) гемор)
а быдло то это, сидящих за столиками будет называть буржуями, или типтаво 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
алиж вы прицепились к этому быдлу. Складывается такое впечатление, что каждый входящий в парламент уже по умолчанию быдло. В корне неверно.
от РОММАР
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да бесполезно обьеснять. В этот день быдла там будет минимально. Причем еще не факт, что какой нибудь быдляк не окажется форумчанином. От то потеха будет.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Леся Украинка
|
Да бесполезно обьеснять. В этот день быдла там будет минимально. Причем еще не факт, что какой нибудь быдляк не окажется форумчанином. От то потеха будет.
Очень даже да! Такое возможно,но просто общий статус заведения очень даже навевает определенные впечатления
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это не эполет. Сходите в эполет и потом в парламент. Ощутите разницу. Потом сходите в колизей и в парламент. И попробуйте найти разницу. Сходите в альфу а потом в парламент. Ничего вы не найдете. Причем не один раз, а несколько для верности
И потом только что то утверждайте. Одни и теже пьяные люди, драки, блевания... Просто раз на раз не приходится. Я не раз посетил все ночные клубы города, акрамя эполета(я слишком наслышан расказами друзей) и могу с уверенностью заявить, что ничем он не хуже остальных клубов. Разве контингент там проще, не на джипах приезжает. В любом случае, вам с ними не детей воспитывать, и общаться не обязательно. Общайтесь с лицами у которых есть бэйджи
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|