Fatal1ty
|
Я еле удержался от большого длинного поста в автофлуде, а тут уже не смог) пол часа с трубки чепятал) Билет приобретай 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
johnpiper
|
Главное не спорить с теми, у кого беджи будут цветными и с фото в униформе)))
|
|
|
|
... ничто на земле не проходит бесследно...
|
|
|
|
Леся Украинка
|
народ, вы темы не перепутали, а?  нет, мы тут обсуждаем нужно ли заказывать столик? или можно просто подсесть к любым форумчанам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я кстати буду рад, если ктото зайдет ко мне в гости и поздравит с дрфом, а то когда хожу я, меня потом уносят( я на праздники всегда радостный, веселый, подбухнутый и не кусучий
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Леся Украинка
|
Я кстати буду рад, если ктото зайдет ко мне в гости и поздравит с дрфом, а то когда хожу я, меня потом уносят( я на праздники всегда радостный, веселый, подбухнутый и не кусучий А апельсинами будешь угощать?
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Ага.. И наливать  мне не забудь 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Фаталити, будь осторожен, сейчас пол форума тебя словит на слове, сможешь всем налить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я же не говорил сколько я налью)
|
|
|
|

|
|
|
-=VitolD=-
|
Отличная скидка Ждем завтра за билетом
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Сомневаешься? Непонимающий Все сопьемся, а потом Шаталити скажет, что это он наливал Смеющийся Смеющийся Смеющийся Скорее всего так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Отличная скидка Ждем завтра за билетом Не поверишь, но билеты каждый день кроме выходных в 3 метрах от меня, поэтому я не особо спешу с покупкой  Тем более, что ЗП 2 апреля 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
-=VitolD=-
|
Не поверишь, но билеты каждый день кроме выходных в 3 метрах от меня, поэтому я не особо спешу с покупкой Смеющийся Тем более, что ЗП 2 апреля Блин! Ну купите у меня кто нибудь билетик 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Не поверишь, но билеты каждый день кроме выходных в 3 метрах от меня, поэтому я не особо спешу с покупкой Смеющийся Тем более, что ЗП 2 апреля Блин! Ну купите у меня кто нибудь билетик  Торги не идут?))) Мало рекламы 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Когда платить можно идти? ДО 29.03.2012 принимается бронь на столы. 30.03.2012 список с фамилиями (один ответственный за стол) передается администрации ресторана Гродно. Согласно этого списка, начиная с даты передачи, можно приехать в ресторан для оформления заказа.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
что есть бронь? достаточно просто забить столик тут или надо комуто отдать предоплату до 30го числа?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
или надо комуто отдать предоплату до 30го числа? полную сумму за всех человек которые будут вкушать дары и явства за этим столом 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пишешь в личку ромару и забиваешь. Потом 30 едешь и оплачиваешь полностью сумму
|
|
|
|

|
|
|
NЕRTI
|
до 29го тут, после 30го туда идеш с предоплатой
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Я думаю, если изменять меню то нужно приехать и заказать что хочешь... А если устраивает экспресс-меню, то мне кажется оплата по факту сьеденного.... Вообще все не понятно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
то мне кажется оплата по факту сьеденного.... по экспрес меню пускают только по предоплате. там часто любят покушать и уйти на халяву
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|