sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Три места, это уже столик... в чем проблема заказать? Тем более если вы все вместе...
просто не хочется в дали от вас!! олег, телефонов что ли не знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Три места, это уже столик... в чем проблема заказать? Тем более если вы все вместе...
просто не хочется в дали от вас!! Кстати, тяпнички, почешитесь кто сядет за оставшиеся столы...  рифус, из этого следует, что в самом эпицентре тяпников ты, в кол-ве троих человек, можешь припарковать попку 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Riff
|
просто не хочется в дали от вас!! Кстати, тяпнички, почешитесь кто сядет за оставшиеся столы...  рифус, из этого следует, что в самом эпицентре тяпников ты, в кол-ве троих человек, можешь припарковать попку  меня Nerti спас  за 29 столом сидеть буду 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ох, а с нашей стороны какие люди будут сидеть 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
меня Nerti спас за 29 столом сидеть буду вот это друг НЕРТИ, будем рядом сидеть, Рифус))))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 01:34:18 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Скажите на милость у тяпников три места будет пофиг какие столы но с тяпниками (я + жена + форумчанин) КТО ПРИЮТИТ  ВРОДЕ как и разобрался с этим вопросом 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 13:57:21 от ДЕНВЕР »
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
|
X-m℮n
|
Виталик столик меня устраивает СПАСИБО БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Fatal1ty
|
Аминь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MurAndru
|
Тяпники меня кто возьмёт за стол?!
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Тяпники, возьмите людей за стол ! А так же:Герла Vit_A_S lone Мэгги Подтвердите номера ваших столов и пришлите мне имя и фамилию ответственного за него !!!!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Тяпники, возьмите людей за стол !
А так же:
Герла Vit_A_S lone Мэгги у нас будет прибавление - ни как не возьму
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Еслия я правильно понимаю, есть еще свободные столы. Организовывайтесь с такими же одиночками 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Подтвердите номера ваших столов и пришлите мне имя и фамилию ответственного за него !!!!
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Спасибо моему Другу, Я с Вами  Добавлено: 30 Март 2012, 18:05:54
просто не хочется в дали от вас!! Кстати, тяпнички, почешитесь кто сядет за оставшиеся столы...  рифус, из этого следует, что в самом эпицентре тяпников ты, в кол-ве троих человек, можешь припарковать попку  меня Nerti спас  за 29 столом сидеть буду  ППЦ Тебе повезло
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 18:05:54 от MurAndru »
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так а в какое время можно будет приехать?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Облепиха
|
Хорошо 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
MurAndru
|
ооо. представляю, походу завтра нас ждут сюрпризы  начала писать не по этому. а по тому что в списке просматривающих тему увидела котэ 1. Я походу тебя до сих пор не удалила с тех пор, как ты женился  эээх-  Добавлено: 30 Март 2012, 21:15:29
всмысле не удалила из черненьких Добавлено: 30 Март 2012, 22:16:20
чуть что черненькие это когда ты хочешь постоянно выпаливать какогото форумчанина и добавляешь его в друззя  Он проплатил за рекламу? или ты страдаешь?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я поняла, она говорит о жирном друге
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
noNamE
|
уотть так уоть...женился - накуй из друзий  шпиёнка  Добавлено: 30 Март 2012, 22:20:04
я поняла, она говорит о жирном друге
ага 7. Слова типа пи..да, "блячь"..., "куй". ..и тому подобное будут считать как безграмотное написанные и будут приравниваться к матным словам, а мат - картада надоело за тобой твои завуалы-маты исправлять 
да наздоровье 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 19:54:36 от котЭ_1 »
|
|
|
|
|
lone
|
Заказ из основного меню лучше делать на всех сидящих за столом. Оформлять заказ предпочтительно сразу на всех сидящих за столом. а про предоплату что? и вообще о чем-то вчера воевали, а написано все 2 предложения....
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Ребята, где ближе всего к девятовке билет можно приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
|