Fanat ™
|
и я понимаю, что елси найду ещё два стула, то ко мне смогут подсесть еще два человека - исключительно в рамках программы "за знакомство" Добавлено: 21 Март 2012, 13:05:11
главное, что бы не получилось как на ДРФ-5 зы. неприкольно стоять и смотреть на то как оплаченный мною заказ уже топчут другие. А как такое могло получиться ?  все банально просто..
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
все банально просто..Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Я надеюсь таких приколов мы избежим. 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А полного меню не будет?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
VAMPIRE
|
я буду адын, кто вазьмёт мну с сабой за столик? Добавлено: 21 Март 2012, 13:36:23  я не хачу пить в адиночку  Добавлено: 21 Март 2012, 14:36:57
а плюшка идёт?)))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 14:36:57 от VAMPIRE »
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
Fatal1ty
|
У фаталити есть еще два места вакантных. если комуто хочется упасть в компании с нами, в личку.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
WAMP
|
Иностранцам еще n2 заверните плиз! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
zakrepa
|
позачеркивайте столики
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Иностранцам еще n2 заверните плиз! эт че, столько родственников нашлось и все приедут на ДР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ой мамочки, сколько же нас будет? надо так, чтобы не столы сдвигали для множества нас, а столы добовляли вообще  айда все на ДРФ 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
да, хорошо что не колизей, хрен бы влезли, а еще две недель, даже больше, мот ледовый лучше снять, а то желающее могут не поместиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE Обратитесь к Фаталити  Добавлено: 21 Март 2012, 15:16:07
позачеркивайте столики Руководствуйтесь пока списком. Столики вечером зачеркиваться будут. Сейчас нет такой технической возможности.
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
..::ROMMAR::.. писал уже, у него уже всё занято пока что
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, хорошо что не колизей, хрен бы влезли, а еще две недель, даже больше, мот ледовый лучше снять, а то желающее могут не поместиться лучше в Алми снять торговые ряды  есть че выпить, закусить 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
да, хорошо что не колизей, хрен бы влезли, а еще две недель, даже больше, мот ледовый лучше снять, а то желающее могут не поместиться лучше в Алми снять торговые ряды  есть че выпить, закусить  ну тогда я ЗА! - переносим вход - 1,500,000 руб....ешь-пей что ххошь выносить ничего нельзя и приносить с собой и распивать свои спиртные напитки запрещено и там еще лицам до 18 лет...бла-бла-бла.... - ДРФ-8 о как
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
 там же первым делом выпьют коньяки по миулику с копейкой ><
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вход - 1,500,000 руб.... а че так дорого  можно и за 100-150 норм в тележке посидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
у нас столик на 5 чел, а нас уже 6 хочет пойти, можно будет доставить один стульчик к нашему столику или нет, подскажите плиззззззз
|
|
|
|
|
|
|
|
Может тогда проще шестиместный взять.. Мое предположение: если стол на 5 мест то скорее всего он стоит что за него 6 не посадишь...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
неа, не проще, больно уж хорошее у него местоположение, не хотелось бы его терять 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Может тогда проще шестиместный взять.. Мое предположение: если стол на 5 мест то скорее всего он стоит что за него 6 не посадишь...
ага, так ничего не видно будет за 6-местным  если честно, я думаю, что по размеру 5-местныйстол будет такой же как и 6-местный, и если найти стульчик, то мы бы потеснились и влезли, тем более среди нас толстых вроде нету
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Я думаю сей вопрос с администратором можно будет решить...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Вот в чем разница между 5-и и 6-и местными столиками  И перестановка столов тут не поможет
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ничего, кто-нить замужний на уголочек сядет 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Иностранцам еще n2 заверните плиз! эт че, столько родственников нашлось и все приедут на ДР  Ну да! Понаееееехали тут 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Нарoдец, малo oсталoсь, давайте все стoлы снимем и ей бoгу, табличку Занятo не тo чтo на парламент пoвесим, а на все здание  гулять так гулять - пo нoмерам разoйдемся, а утрoм, ну как утрoм, ближе к oбеду встретимся дoпить, дoесть...дoвынoсить тех ктo сам не смoг уйти  Добавлено: 21 Март 2012, 19:04:46
oпять же, мoжем в кинo все встретится и пустить свoи заснятые фoтки-клипы  вooбщем че я предлагаю -плавнo из рестoрана перебраться в нoмера гoстиницы - там в кинo, а там oпять парламент  кругoвoрoт такoй 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
фух) прорвались)
|
|