sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
сегодня делали заказ, парламент как всегда отличился. Пришли часов в 19 00, у них закрыты оба входа. Позвонили. Открыли. Потом еще полчас ждали, пока несведомый администратор разбиралась, кто мы такие и как у нас принимать заказ  Дали нам два основных меню + распечатку эксперсс меню + меню, которое выбиват компьютер уже при конкретном заказе - везде разные цены на салаты и спиртное. шампанское -50 тыс Водка - 60 тыс - минимально Салаты - 15 тыс Горячее заказывается только с гарниром (отдельно гарнир ни-ни) - в среднем 40 тыс Сок 1 л - 15 тыс По меню, как был парлик г..., так и остался
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
завтра придется в этом убедиться лично, кто еще завтра идет?....пошли вместе....устроим разнос парлика с заказа закусок и пипия 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сегодня делали заказ, парламент как всегда отличился. Пришли часов в 19 00, у них закрыты оба входа. Позвонили. Открыли. Потом еще полчас ждали, пока несведомый администратор разбиралась, кто мы такие и как у нас принимать заказ  Дали нам два основных меню + распечатку эксперсс меню + меню, которое выбиват компьютер уже при конкретном заказе - везде разные цены на салаты и спиртное. шампанское -50 тыс Водка - 60 тыс - минимально Салаты - 15 тыс Горячее заказывается только с гарниром (отдельно гарнир ни-ни) - в среднем 40 тыс Сок 1 л - 15 тыс По меню, как был парлик г..., так и остался ололо, а скольких людей они еще потом попробуют развести со счётом 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
сегодня делали заказ, парламент как всегда отличился. Пришли часов в 19 00, у них закрыты оба входа. Позвонили. Открыли. Потом еще полчас ждали, пока несведомый администратор разбиралась, кто мы такие и как у нас принимать заказ  Дали нам два основных меню + распечатку эксперсс меню + меню, которое выбиват компьютер уже при конкретном заказе - везде разные цены на салаты и спиртное. шампанское -50 тыс Водка - 60 тыс - минимально Салаты - 15 тыс Горячее заказывается только с гарниром (отдельно гарнир ни-ни) - в среднем 40 тыс Сок 1 л - 15 тыс По меню, как был парлик г..., так и остался ололо, а скольких людей они еще потом попробуют развести со счётом  ой, а я ничего не поняла
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
ну нолик навряд ли конечно допишут, но какой-нибудь лишний салат - к гадалке не ходи
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а в чем спать-то 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
как вариант - в чьей-нибудь груди  (ну,если,конечно,салата не будет  )
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну допишут - не допишут, а проштампованную распечтку заказа а-ля счет нам дали. бесит, что пока я, в рвмках преличия, не повысила на нее голос, адекватной цены на спиртное она сказать не могла. (еще и отвечала мне раза в четыре громче, аж стулом заехать хотелось, чЭстно )
там выше писали, что мол если заказывать экспресс, то им и довольстваться. А КТО ВАМ МЕШАЕТ НА МЕСТЕ ЗАКАЗАТЬ ЕЩЕ???
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
explosive juric
|
в общем, парлик - быдлятник. И в этом убедиться можно будет - только на ДРФ 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
завтра придется в этом убедиться лично, кто еще завтра идет?....пошли вместе....устроим разнос парлика с заказа закусок и пипия  я иду!!! давай вместе!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Леся Украинка
|
завтра придется в этом убедиться лично, кто еще завтра идет?....пошли вместе....устроим разнос парлика с заказа закусок и пипия  я иду!!! давай вместе! Мы будем сегодня к 20.00 там. Если придем все вместе-будет шоу ))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
эммм... камрады, послушать, да почитать всё это - а нужен ли этот столик такими затратами? создается впечатление, что без него гораздо спокойнее и меньше нервов 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
эммм... камрады, послушать, да почитать всё это - а нужен ли этот столик такими затратами? создается впечатление, что без него гораздо спокойнее и меньше нервов  Соглашусь с тобой-может он и не нужен. Только я вот думаю,что за баром потратишь не меньше,а приземлиться будет некуда.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да я не про денежные затраты ну только что приземлиться конечно да 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Кто давно не ходил по таким заведениям - рассчитывайте на 200-300 тыщ затрат ))) вот еще интересно, стоимость билета входит в стоимость заказа аль нет?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
не входит
сегодня тоже к 20.00 поеду
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
задайте им там 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
вчера администратора чуть не довели, в путь ребята сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ок..тогда я тоже к 20.00 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
агрессивное быдло?
|
|
|
|
|
|
|
|
неужели так все плохо, раз так, так нафиг отказаться от столиков вовсе, если они так себя ведут - кинуть их и не заказывать столики, пусть после 24,00 заходят люди и спокойно кушают ихнЫя резиновые кАКлеты 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну я вообще-то про тех, кто собирается им "задать там" и кого-то до чего-то "довести"
|
|
|
|
|
|
|
|
ну я вообще-то про тех, кто собирается им "задать там" и кого-то до чего-то "довести"
а смысл, все равно они правы - их заведение - их и правила, не нравится - свободны, эту войну не выиграть, но парочку сражений можно устроить, главное, чтобы они не спрыгнули, ну а если залог внесли за вечер, то никуда они не денутся. еду сегодня в 18,30...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
неужели так все плохо, раз так, так нафиг отказаться от столиков вовсе, если они так себя ведут - кинуть их и не заказывать столики, пусть после 24,00 заходят люди и спокойно кушают ихнЫя резиновые кАКлеты  может они уже и не такие резиновые будут;)
|
|
|
|
|
|
|
|
кто знает...но что-то мне не вериться, что первого (пусть не высшего) сорта...будим верить в лучшее, но таблеточку нужно будет прихватить от изжоги и от головной боли....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В пятницу субботу там все свежее и вкусное обычно.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
Не буду жратвой заморачиваться. От нее один геморрой. В переносном смысле.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Бодрячком товарищи, с позитивом и песней вперед на баррикады ! Ничто не омрачит нашего веселого праздника ! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Не буду жратвой заморачиваться. От нее один геморрой. В переносном смысле.
чо, целую ночь без пайка сидеть будешь? -)
|
|
|
|
|
|
|
|