noNamE
|
жена была сегодня. нету выходного. и я была и с директором разговаривала сегодня выходной!та. которая присутствовала могла принять заказ лишь по экспрессу. так и былоно мы дождались и дозвонились и все выяснили эмммммм.... так как было то? 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
так вот сегодня у них ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А нам сказали, что не выходной  Эх, парламент такой парламент.. К сожалению без подводных камней не обойтись. Надеюсь это будет единственный косяк (с заказами и выходными) от парламента...  Отнеситесь ков сему этому несколько с юмором ибо рас3.14здяйство парлика на предварительном этапе не должно омрачать основного праздника. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А нам сказали, что не выходной 2:1  Отнеситесь ков сему этому несколько с юмором ибо рас3.14здяйство парлика на предварительном этапе не должно омрачать основного праздника. а как же по-другому))) только с юмором) и парой матюков)
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
так как было то? я провела там 2 ЧАСА! сейчас все это не вмещу в одно сообщение у них выходной там сидит пару человек, директор приехала, какого-то плана администратор и еще 2 человека бродили. все. директор сказала, что ждут инкасацию и после этого уйдут, что сегодня заказы не принимают, и сегодня больше никому приходить не надо! в остальном - я описал а- выжатые итоги длинных разбирательств. либо экспресс. либо от 100 тыс все. алес капут  Добавлено: 02 Апрель 2012, 17:41:58
Может они форум читают  уже читают  не переживайте 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
тапочкой им в лоб! 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
На вопрос как вы работает в понедельник, парламент сказал, да не вопрос, до 8ми приезжайте. У lone кончено ситуация сложная, сделать заказ на три столика, при том что некоторые не пьют или конкретно не хотят экспресс или детали в нем, а на 100 тыс заказать покушать на некоторых людей просто нереально. 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Цитата: V.I.T.A.L. от Сегодня в 17:38:56 Может они форум читают уже читают не переживайте во блин...точн в эполет пойдём 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
если честно,это все уже на издевательство похоже!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
на вопрос "когда будет правильный администратор" был получен коронный ответ - "не знаю". как млять можно не знать когда будет администратор? просто правильным админстратором оказался директор этого заведения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
предлагаю спиртное и закуску брать с собой ))) Порежем сальце, цыбульку.... ну и пузырек мутнячка в запотевшей бутылочке на стол полюбому ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
на входе ,паходу,нехилы шмон буде по этому поводу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, слегонца тепленьким)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И говнецом пованивать 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Нефиг стягивать все на последний день мы усе заказали и в уй не дуем седим не жжужжим 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Нефиг стягивать все на последний день мы усе заказали и в уй не дуем седим не жжужжим  Тоже на Ноклу надеетесь? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
Мы пойдём завтра в этот рассадник зла Не буду надеяться на Ноклу 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Тоже на Ноклу надеетесь? Не буду надеяться на Ноклу а че сразу Нокла?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
тоже чтота не понел причём тут нокла
|
|