бубочка ♥
|
Ребята, где ближе всего к девятовке билет можно приобрести?
фаталити привезет на нужный район 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Денвер, неивселяй истерику хоть тут)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Напишите мне в личку если вдруг ктo хoчет oбменять 6 -местый на 5 местный, желательнo крoвать  я серьезнo, есл есть такoй стoл пишите. На нашем будет вoдoчка нимирoфф, шампуск и винo, з еды, навернoе салфетoчки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блин, я не хочу ничего перечисленного в меню, ну что это за такое! я хочу бутылку бухла за сто тыщ, нахер мне все эти недоблюда, я что, жрать туда иду штоле? Нет, нихpeна, закажи жратву, а потом можешь заказывать бухло  я же за бухло отдаю больше чем за все эти их экспрессы, какая разница?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
говорят что нет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Angel_MK
Гость
|
А ещё есть места или уже нет? 2 человечка могут куда-нибудь присесть?
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
неужели трудно открыть глаза и прочитать первый пост, где все доступно написано.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
А ещё есть места или уже нет? 2 человечка могут куда-нибудь присесть?
давайте к нам, я заказал на 6 человек, а пойдем по ходу вдвоем ... так что милости просим )
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а без экспрессов все же нельзя?
вчера делали заказ. можно без экспрессов из основного меню, но тога не на 75 тысяч, а на 100 тысяч. блин, я не хочу ничего перечисленного в меню, ну что это за такое! я хочу бутылку бухла за сто тыщ, нахер мне все эти недоблюда, я что, жрать туда иду штоле? Нет, нихpeна, закажи жратву, а потом можешь заказывать бухло  я же за бухло отдаю больше чем за все эти их экспрессы, какая разница? я думаю, что проблем не будет, если ты закажешь только одну бутылку бухла без еды. Главное делать заказ сразу на всех, на сумму 100 000 на человека, а что вы будете заказывать не важно. во всяком случае вчера мне показалось так. ВАЖНО: с 17.00 до 18.00 технологический перерыв поэтому приезжайте учитывая это
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
вчера делали заказ. что с предоплатой? ну хоть кто-нить что-нить напишите!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
что с предоплатой? сказали оставить хоть какую то часть мы не спрашивали про минимум и оставили половину стоимости. ну хоть кто-нить что-нить напишите!!!!! так ведь перед вашим постом написано 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
так ведь перед вашим постом написано то я прочла, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
у нас 4 свободных места
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
еще могу написать по поводу цен, если кому-нить интересно
салаты 15 000 горячее (мясо+гарнир) 40 тысяч-50 тысяч пиво 9 000- 18 000 остальное спиртное есть в экспресс меню
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
может кто в курсе, сегодня парлик работает?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Viridis
|
Время когда можно сделать заказ:
Все дни:с 12-00 до 22-00 Понедельник - с 12-00 до 20-00 с 17.00 до 18.00 технологический перерыв
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
так вот сегодня у них ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так вот сегодня у них ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! парламент в своем репертуаре  без косяков не может обойтись
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Самую подробную информацию можно будет получить у администратора на месте. самая подробная информация либо заказывается экспресс меню, можно 2 таких-то 3 таких-то и одно такое. и все на сим. это идет одним штрих кодом, как подарочный набор. либо заказываете из меню, что вашей душеньке угодно, заказ начиная со 100 тыс и далее. варьировать экспресс меню нельзя. и даже если у вас там на 70 тыс заказ, а вы хлеба попросили то добирайте еще на 30 тыс - вот так поняла я. т е либо экспресс и свободен, либо 100 тыс и выше .
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
жена была сегодня. нету выходного. но администраторши которая владеет меню не было на месте. та. которая присутствовала могла принять заказ лишь по экспрессу. на вопрос "когда будет правильный администратор" был получен коронный ответ - "не знаю". как млять можно не знать когда будет администратор? она там работает или так заходит когда скучно?? вобщем парламент такой парламент...  както неприкольна кататься с девятовки в парлик с пустой надеждой застать таки правильного администратора...
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
жена была сегодня. нету выходного. и я была и с директором разговаривала сегодня выходной!
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
та. которая присутствовала могла принять заказ лишь по экспрессу. так и было но мы дождались и дозвонились и все выяснили
|
|
|
|
|
|
|
|