|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
-Liasia-
|
почему столько много алкоголя и так мало еды а у нас наоборот............................мы к вам со сваими арпельсинам под вашу водочку
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-Liasia-
|
что брать.... салатик и водку 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леся Украинка
|
Слава Богу заказали. Мальчикам с моего столика огромное спасибо за организованность: пришли все вместе, выбрали, сделали заказ, оставили аванс. Никаких вопросов и проблем.  Наш счёт на шесть человек получился 763400 рублей .
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а что вышло в эту сумму если не секрет(хотябы примерно). завтра поедем заказывать)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
и я не умею пить водку Да че там уметь? Берешь в рот и глотаешь.  Добавлено: 03 Апрель 2012, 22:20:50
Ой, как-то двухсмысленно получилось... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а я вот даже не знаю, что там и заказывать( я в этом деле полный лох. что брать.... Я вот тоже сомневалась: брать ли горячее?, у меня оно почти всегда нетронутым остаётся на таких мероприятиях. Но мы единогласно взяли салат, горячее, апельсинчики(ну это, чтобы приходящим форумчанам было чем закусывать  ), лимончики, яблоки ну + водка, шампанское, сок, минералка. Добавлено: 03 Апрель 2012, 22:28:53
а что вышло в эту сумму если не секрет(хотябы примерно). завтра поедем заказывать) 2 бутылки шампанского(2*50000), 4 бутылки водки (4*60000),4 пакета сока(4*15000), 6 салатов (6*15000),6 горячих мясо+ гарнир (6*40000), апельсины, лимоны, яблоки, хлеб, вода
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
кароч, возьму, как ляся сказал, плюс сок. буду делать коктейль с названием мужского причиндала, используемого в хозяйстве, и хлеб.
и обязательно апельсинов, это коронное блюдо всех ДРФов 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вжoпу парлик! го праздновать ДРФ-7 на форумскую поляну! с 21.00 и даутраааааааааа Веселый хочу предупредить что клещики уже попросыпались давно, и там очень холодно сейчас и очень срач  бываем там просто через день хз, мы вчера были, ночью вполне сносно все это смотрится  Добавлено: 03 Апрель 2012, 23:01:49
бгг, по ходу, мой выбор самый лаконичный из всех))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
-Liasia-
|
возьму, как ляся сказал, если чё не будет получатся (под салатик водовку).................подходи к 28 столику - научим 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
как ты можешь кушать А он не кушать будет, а закусывать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
коктейль с названием мужского причиндала а правильно ли я подумал про отвертку 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
Ляся, я вообще не понимаю, как ты можешь кушать то, что может предложить тебе такое вот заведение. потому что Я НИРАЗУВЖИЗНИНЕНЕЛАТАКИХВКУСНЯХКАКИЕГОТОВИТЛЯСЯ  Добавлено: 03 Апрель 2012, 21:44:09
ни разу в жизни это всмысле кроме тех разов Добавлено: 03 Апрель 2012, 22:44:24
когда ляся Добавлено: 03 Апрель 2012, 23:44:35
вот  Подпишусь под каждым словом. Никогда не забуду его курицу с блинами. Мммммм. Ляся, бери что-нибудь вкусненькое с собой.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
бери что-нибудь вкусненькое с собой. уговорили...................возьму литр балантаиса 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Рома пометь что 7 й стол свободен, а 9+10 за мной
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
нет, только что приехал, они же с 12,00 работают...ни то что ты, весь в работе, "подругу" свою отправил вечером то опасному РаЁнчЫку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Приехал в парламент, а там меня не ждут. Стол мой свободен но не записан был на мою фамилию. Заказ приняли и мне отдали. Надеюсь все так и будет. И ни кто больше не сядет за мой стол. Организаторы, проверьте что и как.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
А ты какой столик заказывал ? 43 стол на тебя записан.. у меня точно такой же список ка у парлика... Может ты с 49 попутал ?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
нет, 43 был пустум....сейчас счет перед глазами, написано 43... она и по фамилии искала, не было меня в списках 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Ну я Хз.. у меня вв списке 43 есть.. точная такая же копия у них была...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мутная тетя там ваще
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мне понра как она на наше: пожалуйста фруктов по 400 гр, Она- ну я вам 500 гр... и все, а че так мало, давайте еще, я думала вы закажите тута  Молодец, продает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|