_Ze Best !
|
Заказали ) Очень хорошо к нам отнеслись. Заказывали один комплекс, остальное с изменениями. Каждого отдельно рассчитали, и выдали отдельный счёт, не смотря на то, что заказывала я одна. Никакой путаницы не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
все все заказали, оплатили...................приходим в назначеное время в назначеное место, а там все запечатано и закрыто, а мент такои - "а тут беларускую ммм ористовали, ведется следствие" 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
zakrepa
|
мы тоже заказали и сразу же оплатили)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а экспресс-меню вапще не существует( да, странная какая-то, вот возьмите экспресс-меню, но у нас его нельзя заказывать, но все равно возьмите. Зачем? ну вы же хотели
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Викторович
|
а я тут причем, облей администратора
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
облейте мне водкой горло  Добавлено: [time]Wed Apr 4 19:19:42 2012[/time]
кстати, все внимательно прочитали, курение запрещено, штраф 0,3 базовые величины!....
Ну, улицу еще пока не кто не отменял....
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
какие откровения
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ЖуК
|
500 гр. мяса, гарнир и водки!  Мля, нокла ты ошибся....: мяса, гарнир и водки 500 гр. 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Леся Украинка
|
500 гр. мяса, гарнир и водки!  Мля, нокла ты ошибся....: мяса, гарнир и водки 500 гр.  Жук как всегда прав 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
И здесь этот суп....Рррр........ сколько его можно есть . Люди одумайтесь, салянка это зло 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
jane.l
|
52 столик забронирован сегодня.Можете взять на заметку.  Добавлено: 04 Апрель 2012, 21:00:46
Люди,подскажите(побоялась спросить у администратора)-С собой можно принести какие-нибудь фрукты или что-нить д.п. к столу или ЗАБАРОНЕНА?
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
Леся Украинка
|
Люди,подскажите(побоялась спросить у администратора)-С собой можно принести какие-нибудь фрукты или что-нить д.п. к столу или ЗАБАРОНЕНА? нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
к столу или ЗАБАРОНЕНА? если никто не увидит то - можно! 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
к столу или ЗАБАРОНЕНА? если никто не увидит то - можно!  ага в себе  где-то я уже это слышала
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Заказали ) Очень хорошо к нам отнеслись. Заказывали один комплекс, остальное с изменениями. Каждого отдельно рассчитали, и выдали отдельный счёт, не смотря на то, что заказывала я одна. Никакой путаницы не будет яппи!Я думала начнем тут бегать и перезаказывать
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Леся Украинка
|
балин, только я сала шматок хотела с собой с луком притащить с первочом. а тут такой облом Кто не рискует-тот не пьёт шампанского  Лесси, всё в твоих руках. Но помнится мне, в этом самом заведении, на закрытии сезона игр НЦ охранник обыскивал меня с пристрастием, даже бутылочку минералки заставил открыть.
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Под "что-нить д.п."-подразумевалось всё,кроме спиртного.Со спиртным палиться не собираемся,а так пару помидорок,апельсинки,пару нарезок колбасок и вооПщем-то всё.... :-\А то в этом экспресс-меню что-то не айс..
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
ЖуК
|
балин, только я сала шматок хотела с собой с луком притащить с первочом. а тут такой облом Кто не рискует-тот не пьёт шампанского  Лесси, всё в твоих руках. Но помнится мне, в этом самом заведении, на закрытии сезона игр НЦ охранник обыскивал меня с пристрастием, даже бутылочку минералки заставил открыть. А я тогда бутылочку шпрайта пронес  , так что это на везение.... хотя лутше не рисковать, а то еще не пустят потом 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
CarmiSs@
|
Под "что-нить д.п."-подразумевалось всё,кроме спиртного.Со спиртным палиться не собираемся,а так пару помидорок,апельсинки,пару нарезок колбасок и вооПщем-то всё.... А то в этом экспресс-меню что-то не айс.. Чё-то ржу  Только наши люди ходят в ресторан со своим, а то в меню не всё есть  Скажите, пожалуйста, ваш номер столика, хочу посмотреть как вы шпионски это доставать будете из-под стола... А, и тарелку не забудьте, разложить принесённое 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А то в этом экспресс-меню что-то не айс.. ТОгда нужно было заказать, что-нибудь из основного меню, хотя если честно, то там тоже что-то не айс 
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Чё-то ржу Только наши люди ходят в ресторан со своим, а то в меню не всё есть Скажите, пожалуйста, ваш номер столика, хочу посмотреть как вы шпионски это доставать будете из-под стола... А, и тарелку не забудьте, разложить принесённое Самой прикольно..Придётся лучше дозаказать...Просто подружки-соседки по столику высказывают размышления вслух(интересуюцца)  ;DА номер столика я уже сЪафишировала ранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Но помнится мне, в этом самом заведении, на закрытии сезона игр НЦ охранник обыскивал меня с пристрастием, я бы тебя тоже обыскала а вообще меню, мне кажется, по ценам еще более менее. посмотрим, как на вкус ой потравитесь, если запивать не будите  Добавлено: 05 Апрель 2012, 00:12:26
Под "что-нить д.п."-подразумевалось всё,кроме спиртного.Со спиртным палиться не собираемся,а так пару помидорок,апельсинки,пару нарезок колбасок и вооПщем-то всё.... А то в этом экспресс-меню что-то не айс.. Чё-то ржу  Только наши люди ходят в ресторан со своим, а то в меню не всё есть  Скажите, пожалуйста, ваш номер столика, хочу посмотреть как вы шпионски это доставать будете из-под стола... А, и тарелку не забудьте, разложить принесённое  ага, потом спалишь всех 
|
|
|
|
|
|
|
|