Юристъ
|
заказать, думаю, нет, а вот сколько придется ждать заказ.... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
EKA
|
заказать, думаю, нет, а вот сколько придется ждать заказ а потом пьяными со счетом разбираться где чье 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ой, это фу, больше всего не люблю поэтому мой выбор прост и лаконичен 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Типо ты ничего дозаказывать не будешь??? Вина 0.7 да?? Начало в 21-00 конец форумской программы в час (конец Парлика в пять утра).. Значит... 5 часов... делим на 0.7 получаем 140 гр в час.. что значит 70 грамм в 30 минут или 2.3 грамма в минуту  ПЫСЫ.. чето мы мало водки заказали паходу 
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
чето мы мало водки заказали паходу ее родную по-любому дозаказывать придется...ее всегда мало....  а утром было много.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чем потом сидеть и подбивать свои копейки с калькуляторами и спорить кто что брал, а кто не брал (имхо позорище), лучше на бар сходить тем более вроде их там теперь аж четыре 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
чем потом сидеть и подбивать свои копейки с калькуляторами (имхо позорище), лучше на бар сходить я грю те вина хватит? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если не хватит, на баре всё есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дыа  Добавлено: 05 Апрель 2012, 13:51:13
кстати, как думаете, если я приду и попрошу принести две шоколадки, они до полуночи принесут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
точно!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
дыа  Добавлено: 05 Апрель 2012, 12:51:13
кстати, как думаете, если я приду и попрошу принести две шоколадки, они до полуночи принесут?  ой..не знаюююю  ...скажут не словили корову нигде для молочного шоко...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
CarmiSs@
|
надо просто сделать вид что мы все очень серьезные люди из очень серьезной организации  и что с нами не прокатит подсовывать всякое дерьмо и обманывать со счетами и плохо обслуживать Каким образом? Постоянно хмурить брови? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
понимаешь, у того лицо умнее ©
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
ОООО если бы мы пришли в таком наряде......я думаю. нет они бы подумали.о нас бы подумали..вообщем клево было бы 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Еще прикол... При заказе стола, принимали заказ, не спрашивая фамилии!  Спрашивали, какой стол нужен и просто брали заказ. 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Викторович
|
Рома сегодня едет вставлять финальных люлей им))) 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
МНЕ тоже интересТно, пр заказе...у меня спросили номер столики и ФАМИЛИЮ и кол-во человек.... где списки, которые Ромыч заносил? пришел - назвал любой номер стола - сделал заказ - ушел...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
йэээээээээээээ внуч!!
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
МНЕ тоже интересТно, пр заказе...у меня спросили номер столики и ФАМИЛИЮ и кол-во человек.... где списки, которые Ромыч заносил? пришел - назвал любой номер стола - сделал заказ - ушел...
не любой, 24 уже заказан 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вы себе как хотите, а я сижу за 1 столиком 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
☭BiK☭
|
моего столика вообще не оказалось.... но я взял другой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
надо будет тут писать типа № столика и кто первый прибежит тому и наливать ))) игра так сказать на реакцию и скорость интернета )))
|
|
|
|
|
|
|
|