daffka
|
Ухи йодом лучше не мазать - потом шерсть очень долго отрастает.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
libelle напиши подробнее. Только этим мазала или совмещала? Как часто? Только очаги или всех? Если им можно давать эти таблетки, можно ли им давать Ламизил?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
про Ламизил не знаю. Николаевна взрослых котов им лечила - это знаю.
Тербинафином кремом/мазью мазать только очаги (лучше выстричь, если шерсть не выпала) - 2 раза в день. Если мазать йодом, то не чаще раза в день и надо разводить с водой 1:1 - котята маленькие, кожу сожжешь. Таблетку крошить на 25 частей и даешь по 1 разу в день неделю подряд, потом - через день можно еще купить фитамины "чистая кожа" и давать по 1/8 раз в день
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Вот  киньте кто смайлик плиз, я детей кину, а то больше 4х низя
|
|
|
|
|
|
libelle
|
все буськи, а полосатая морда - прям мед!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
impresja***
|
малявки уже такие большие) смышленые видно))) весело тебе, Наташа, носятся, наверное, по квартире как маленькие коники))) а кошка какая,ммм, шикарная!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Да, уже подросли. Веселее когда бои начинаются, и друг с другом, и с веником  а кошка поправилась немного, уже не такая потрепанная, еще немного отъестся и вапще красивущая будет  Добавлено: 21 Апрель 2012, 22:26:21
прям мед в смысле?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2012, 22:26:21 от FLina »
|
|
|
|
|
libelle
|
прям мед в смысле? самая сладкая!  айда, в клуб любителей тигруш!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ты же сама его на кастрацию возила. я не смогла-Таня возила..  я только лечение его курировала с походами к ветам..  и грыжу 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как поживает красота с детьми? уже здоровы?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Детей пораздовала Алеся (не наша) уже. Фину стерелизовать скоро надо будет. Отъедается, уже не такая дохлая 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ой, а данных никто не записывал?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
нет, она не записала 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вопрос ко всем: когда вы передаете наших животным третьим лицам на передержку, вы им говорите, что и как должно быть сделано? не в первый раз сталкиваюсь, что новенькие элементарно не записывают контакты новых хозяев. Но для этого "старенькие" должны вводить в курс дела, как у нас такие дела налажены  Наташ, так ты ей говорила про контакты хозяев, чтобы записывала? и как она из раздавала - на рынке что ли?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
я не знала, что она их будет отдавать. Она их себе взяла лечить от микроса. Я ей сказала, что как только они перестанут светиться, мы их заберем назад. Позвонила узнать как дела, она сказала что все отлично, котята больше не светились, и она их уже пристроила. На рынке она не отдает, дает объявки в рекламу. Просит людей в случае чего звонить сразу ей. Про взятие данных и оргинизацию отдачи мы уже поговорили.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
вопрос ко всем: когда вы передаете наших животным третьим лицам на передержку, вы им говорите, что и как должно быть сделано? Элла, думаю кто занимается передержками не дети малые и всем все говорится по 10 раз,но не все так ответственно подходят и зачастую забывают.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ага, а потом получается "ой, не спросила", "ой, забыла", ой, ой, ой. Мы серьезная организация или так себе? лишний раз можно и напомнить. А когда это случается ну уж как-то частенько, то у меня есесно возникают вопрос к тем, кто мне близок изначально
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Знаешь когда человек соглашается взять животное на передержку-попрекать тем что не взял данные лично я не буду, потому что лишусь передержки!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ань, так можно же не попрекать, а нормально объяснить, что так заведено в организации. Или теперь каждая передержка будет диктовать свои условия? и что ж ты так все в штыки воспринимаешь? я хочу, чтобы организация была рабочей как швейцарские часики
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
День Элла такой-не в тебе проблема!просто сегодня я злая. 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
ага, а потом получается "ой, не спросила", "ой, забыла", ой, ой, ой. Мы серьезная организация или так себе? Да, очень серьезная. Дело не в том что "ой ой ой я забыла". Я физически не могу следить за всеми, у кого на попечении "туева хуча" котят. Сейчас тем более. я хочу, чтобы организация была рабочей как швейцарские часики До такого рода часиков нам очень далеко к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Наташ, есть такое слово - надо. Надо следить, раз отдаете кому-то со стороны, и надо стремиться к тому, чтобы быть швейцарскими часами. Ибо если мы будем белорусскими, то скоро нам начнут доводить планы по количеству всего и всех
Добавлено: 07 Июнь 2012, 11:38:46 слушайте, может, нам памятку разработать или хотя бы взять с темы "правила передержки" и давать передержкам? так хоть какая-то ответсвенность на них будет, раз физически на всех времени и сил не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Эл, ну как ты бабушку, которую уломали взять на выкармливание котенка, а она ни разу не хотела этого и сопротивлялась как могла, заставишь записать адрес в куда она его втюхала на рынке... Она его считает своим, а не нашим (и имеет право) и пристраивает самостоятельно и нам ничего не должна...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ир, скоко у нас таких бабушек? а сколько молодых людей? думаю, вторых больше
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как дела у Фины? когда на стерилизацию? и в рекламу? 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Фина это черная кошка на фото? дайте текст для нее.. я ее не знаю совсем ... стерилизована?
|
|
|
|
|
|
|
|