daffka
|
Выделений нет. Просто плохой аппетит.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
и понос.... вчера немного поела оршанского паштета...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Возможно, котята слабеют из-за нехватки молока.т.к. она не ест. Сказали давать Амоксиклав кошке. Тань, попроси Наташу купить, она завтра всё равно там будет. Суспензию. Деньги из общих отдам.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а еще же в зоомагазине продается заменитель кошачьего молока! летом же разводили и котят подкармливали. Сделайте снова так! и кошке его тоже можно подавать для подкрепления
а что с кошкой-то?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
заменитель кошачьего молока вроде был в домике.. если я ничего не путаю.. кто-то когда-то передавал
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
а что с кошкой-то У кошки пропало молоко, температура. Один котенок умер, остальных пока будем выкармливать искусственно.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
трындец! вот, вашу мать, это ваше "наблюдаем" 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Ну, не совсем искусственно. Они сосут мать, но там молока всем не хватает, поэтому рассчитываем в основном на прикорм. Заменитель молока у нас есть (Николаевне респект и много плюсов!)
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
девчоки можно выкармить козьим молоком ,я не раз так делала. оно гипоалергенное  и все животные живы и здоровы ,я не говорю о людях 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Попробуем. А где взять?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Мне тоже рассказывали про козье, что очень хорошее средство. Есть в магазине или с рук.
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
лучше с рук кого знаешь Добавлено: 20 Март 2012, 22:21:52
нам приносит знакомая  Добавлено: 20 Март 2012, 23:23:52
гамавит поколоть кошке надо и больше житкости
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
С рук не буду брать, знакомых таких нет.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Алеся, давайте Ленину смесь на которой всех выкармливали по рецепту, зачем эти заменители..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У нас Роял Канин...Но посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ленина для собачек
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Алеся, давайте Ленину смесь на которой всех выкармливали по рецепту, зачем эти заменители.. Ань, летом же на домике уже так выкармливали. И смесь, навреное, лучше адаптирована для котов. А для собак таких заменителей нет просто
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
чего нет, есть. Только мои ее почему-то не жрали да и при размере растущих щеночков только на смесь и работать, рояловская очень не дешевая
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ань, летом же на домике уже так выкармливали. так я про то и говорю что котят тогда кормили и все гуд было.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Смесь из бутылочки оч. прикольно смокчет сама мамашка№2! Вспомнила детство. А ещё она ест жиденькое, когда ей на ложечке подносишь.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Смесь из бутылочки оч. прикольно смокчет сама мамашка№2 Да, только остальные че то без энтузиазма  трое крысят этих сначала отворачиваются, потом распробуют, смокчут, а черно-белый никак...и слабый он...я уже боюсь к ним подходить  быстрей бы они уже выросли, а то я неврастеником стану.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а у мамашки совсем молока нет? тогда раз в день кормить котят - маловато, если не сказать, критичеки мало
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
они не раз в день едят
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
тады малчу-малчу
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А если она не ест совсем - чем кормить, что делать? Насильно вливать или ждать пока сама поест? И чем? Ни консервы детские не подходят, ни бульен 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
может её глюкозкой поколоть, как уколы надоедят быстро все кушать подчистую начнет..  что ж они такие доходные все..  у меня в деревне у бабушки(заботится о кошке, но не до фанатизма) так всегда котята здоровенькие и кошка топчет во всю..а тут вечно одни проблемы..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну вот заменитель же пьет - уже хорошо. Когад в суперкоте коты не жрут, им покупают вредные, но очень пахуче-соблазнительные пакетики Вискаса 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Смесь, которую сделала Наталья, она ест в тёплом виде с ложки. Сосёт из бутылки заменитель молока. Если температура спадёт, то будет кушать. Молоко у неё есть, я сама видела, но мало. Слабенького надо подкладывать к молочным соскам. Может, чёрно-белому козье в магазине посмотреть? Жааалко, он первый родился....
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а вообще-то, отказы от еды - признак заболевания. Как у нее со стулом? меряли ли температуру? может, все-таки стоит свозить к вету и сделать узи?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Та возили же вчера! У неё температура, да, в матке скорее всего нет воспаления, возможно вирусное опять что-то.
|
|
|
|
|
|
|
|